![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Тема себя исчерпала. Следует закрыть. | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Сочинский океанариум требует от таможни компенсировать гибель 4 тысяч экзотических ры | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 48
получено: 8/7
|
05.09.2009, 22:38
Цитата
( Участник Хит-парада » )
Не ну что свтс -это таможенный брокер я знаю! так в чем была задержка с оформлением??? по ТВ прозвучало что то что не хватило денег.Вот с этим как то и не понятно. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
05.09.2009, 22:51
Цитата
( AndreyT » )
Уважаемый! Если позиционируете себя познавшим эту кухню по обе стороны раздачи, не задавайте глупых вопросов! |
|
Активист
Благодарности:
|
05.09.2009, 23:04
Цитата
( Vovez » )
а где глупые вопросы ??? это во первых.во вторых я не у вас лично спрашивал! |
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
05.09.2009, 23:09
Цитата
( AndreyT » )
Во-первых, если вопрос не глупый, то расскажите, как проводится оформление без таможенных платежей. Как познавший, объясните нам, "сирым"... Во-вторых, Вам ответить имеет право каждый. |
|
Активист
Благодарности:
|
05.09.2009, 23:18
Цитата
( Vovez » )
А вы ответили на мой вопрос? если ответить не можете , тем более что не у вас спрашивалось , то и нечего писать. |
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
05.09.2009, 23:28
Цитата
( AndreyT » )
Вас уже достаточно раскусили, чтобы отвечать. Спи спокойно, дорогой товарищ! © |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
|
06.09.2009, 01:26
Цитата
( Апрель » )
Так, а чего собачек чем-нибудь другим не покормили ? |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
|
06.09.2009, 01:43
Цитата
( Участник Хит-парада » )
Почему-то, я так и представлял себе картину, особенно удивление Светланы Степановой, когда скажем за неделю до поставки, приходят люди, ты им подробно всё объясняешь, рассказываешь, выставляешь требования, а когда по факту пришел груз, то ничего не сделано и никакие требования не выполнены, обидно дааа... как я уже писал раньше, Светлана наверника на принцип уже пошла... Честно не знаю, как я бы поступил на её месте, если бы ко мне так пришли, я бы старался, распинался, а через неделю, ничего не сделано, типа "гуляй Вася", без тебя разберемся, думаю я бы начал говорить типа : "Ну я же Вам рассказывал, как надо сделать", а мне в ответ : "Ну мы вот подумали, что ...." в общем суд разберется, хотя думаю не в пользу таможни, так как большой резонанс вызвала эта ситуация и народ хочет жертв, думаю, чтобы хорошо выглядеть в глазах народа, правительство встанет на защиту рыбок и признает таможню виновными. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 7
получено: 12/12
|
06.09.2009, 08:57
Цитата
( DeSSpoD » )
Суд разберется как надо, если есть вина таможни (я думаю что они не дураки и процессуально поступили правильно) то накажут. |
|
Гость
|
06.09.2009, 11:18
Цитата
( То же из бывших » )
+1000000. На практике убеждался не раз. Про Драганова ещё +1000000. Очень эмоциональная дискуссия, при минимуме фактического материала. Кстати, бОльшая часть этих рыбок живёт в тёплых морях. Хотелось бы конкретики, может их всё-таки заморозили? При перевозке в бомболюке? Я бы поинтересовался у независимых экспертов - ихтиологов, когда рыбки представились и вследствие чего. Будучи по ту сторону прилавка, энное количество лет назад оказал максимально возможную помощь музею Мирового океана (бескорыстно, злопыхатели могут отдыхать. Мама с папой так воспитали, если что, хотя сейчас это похоже на признание о том, что у тебя срамная болезнь). Документы для доставки - никакие, ночь на дворе. Днём открывается экспозиция. Достучался до кого надо, организовались. Отправили, "с чувством глубокого удовлетворения" (с). Они успели, НО несколько дней с удовольствием читал в местной прессе о том какие таможенники скотопотамы и мерзкие типы. "Социально значимую экспозицию" (с) (что это? кстати), находящуюся под патронажем САМОГО (нет, не того, САМОГО, а местечкового губернатора), три ..нет не так, а так: ТРИИИ!!! часа продержали на границе, глумясь над легко ранимыми леди (которые при слове "звОнит", чувствуют себя гораздо хуже, чем обычный таракан - прусак, накормленный мелком "Машенька" и обрызганный "Рэйдом"). При этом таможенники ссылались на отсутствие каких-то бумажек, что, по их мнению, являлось верхом цинизма. Уважаемые форумчане, как вы думаете, поменялся ли подход у меня и подчинённых должностных лиц к своей работе, а? |
|