TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
В России голосуют за право пользования праворульными машинами

В России голосуют за право пользования праворульными машинами. Люди отдают свои голоса на сайте российской общественной инициативы.

Участники этой организации предложили жителям РФ выразить свое мнение относительно отказа от автомобилей с правым рулем. Они говорят, что статистические данные свидетельствуют о большом количестве аварий с участием праворульных машин, поэтому необходимо запретить использование данных транспортных средств на территории России. Отмечается, что подобный вопрос уже поднимался двенадцать лет назад, но увеличение таможенных пошлин привело к значительному снижению количества праворульных авто в стране и проблема решилась сама собой. На данный момент проголосовали порядка двух тысяч человек, из них за запрет машин высказались 480 опрашиваемых, а в защиту транспортных средств откликнулись более полутора тысяч. В комментариях люди пишут, что не доверяют словам о повышенном количестве ДТП с участием праворульных авто. Они отмечают, что при лобовом столкновении такая машина безопаснее для водителя, потому что основной удар приходится на левое переднее место.

Особенно не понравилось такое предложение владельцам праворульных авто, они начали предполагать, что депутатам просто скучно и они решили развлечься, чтобы поднять себе настроение. Пользователи глобальной сети указывают, что такие запреты могут оставить без машин жителей Курильских островов, Сахалина и Приморского края, потому что они массово ездят на автомобилях японского производства с правым управлением.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Саня
Гость

Как бывший патриот купил 2111 ,новую.Дня не хватит на эмоции. Но абыдна, думал может наладилось чего на ВАЗе.Зря думал.
правельный
Гость

Обламись придурок! Все уже решено! Машины с "правельным" рулем не запретят!
Серёга  Находка
Гость

Нет слов честное слово,я тоже патриот но хочу ездить на хорошей и безопасной машине.

занимаюсь обслуживанием японских машин,и лучше и надёжней машин нет.и я никогда даже даром невозьму жигули и ещё как их там нехочу перечислять.

Лучше Тойоты машины нет!!!!
Владивосток
Гость

извините, а что таакое отечественный автопром...?

чет . я такого уже и не помню...

не тот ли это утиль который так редко на наших дорогах встречается?

а не пора ли его похоронить давно и забыть

а бездельников и бракоделов разогнать или перевести на оборонные заводы которые на глазах разваливаются..

для оборонки и денег не жалко на пошлины....

и вооще частные предприятия ищут поддержку

я тож с кумом в сарае самолет собираю не желает ли наше правительство поддержать авиастроителей

за соответствующий откат естественно
Диман
Гость

Прочитал множество постов "патриота" убить этого ублюдка мало, из-за таких дебилов тысячи людей гибнут ежегодно в дерьме, называемом отечественные авто, про качество и экологию я вообще молчу. Я никогда не куплю таз, газ и прочий отстой до тех пор, пока не не научатся их делать!!!
патриот
Гость

Цитата ( Диман )
Прочитал множество постов "патриота" убить этого ублюдка мало, из-за таких дебилов тысячи людей гибнут ежегодно в дерьме, называемом отечественные авто, про качество и экологию я вообще молчу. Я никогда не куплю таз, газ и прочий отстой до тех пор, пока не не научатся их делать!!!

Да, а сколько погибает на дорогах людей из-за машин с правым рулём и "убитых" иномарок-помоек вы не считали, случаем ? Так вот, посчитайте, посчитайте. Да, пока идея не прошла - но ничего просто так не делается - значит, введут запретительные пошлины на помойки старше пяти лет. Живём, однако. а правый руль в нашей стране однозначно должён быть запрещён, однозначно - только идиоты этого уже не понимают.
Серёга  Находка
Гость

Бывал в северной корее,там ездят на деревянных машинах....без рессор.А пашут на быках деревянным

плугом,в наше время....как думаете почему?

И казнят людей на площадях,вот где настоящие патриоты....

Пора понять,ненужно вкладывать деньги в то что

небудет пользоватся спросом.

Ферари делают штучно на заказ.

А нам что слабо хоть чтото зделать,стыдно за страну .

и никакие запреты непомогут,и оскорблять людей неумно.
bek
Гость

[B]posluchai Patriot. vi hotja bj raz sideli za RULEM PRAVORUKOI: prosto nado umet ezdit
ДРЕЙК_МОРЯК
Гость

Я ОТ ТАКИХ, ТИПКОВ КАК ПАТРИОТ НАЧИНАЮ ПЕНИТЬТСЯ..

Я САМ ЕЗЖУ НА ПРАВЕЛЬНЫХ МАШИНАХ, У МЕНЯ ИХ - ДВЕ,

И ЕЩЁ Я ВСЕХ РОДСТВЕНИКОВ ПЕРЕСАЖУ НА ЯПОШЕК..

И БУДУ ВВОЗИТЬ ПРАВОРУКИХ В РОССИЮ...

ПРИДУРОК ПОСМОТРИ СТАТИСТИКУ - НА КАКИХ МАШИНАХ БЬЮТСЯ И КТО БЬЁТСЯ...РУЛЬ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ...ГОЛОВА

ДОЛЖНА БЫТЬ dreykaz@yandex.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид