![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка без депозита | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.08.2005, 14:14
Я вижу два варианта решения.
1.Оставить авто на границе.Стоянка стоит недорого.На попутке доехать до Питера или Выборга.Через пару дней забрать авто.Расходы порядка 100 долларов и отсутствие гемора. 2.Пусть родственники заплатят депозит и таможат авто на себя.При наличии депозита пускают в пограничную зону без визы. Есть еще вариант-таможить на границе.Если ехать через Финку,то вроде можно растаможить на границе.Только придется сделать крюк в сторону Карелии.Сходите в поиск.Не помню название перехода,но в форуме это было.И переход за Светогорском. Удачи. |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.08.2005, 23:50
Перход называется:
с финской стороны Нирала с русской Вяртсиле |
Гость
|
23.08.2005, 04:22
А кто точно знает - раньше в Вяртсиле смотрели на паспорт (штампы) - то есть было ограничение - не больше одного авто в год - так это действует еще или нет?
Ответ нужен срочно! Сегодня уезжаю! twt@mail.ru |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
23.08.2005, 08:20
Если нужно таможить машину в Москве,звоните,оформим депозит без Вас.
|
Гость
|
04.09.2005, 22:25
Всем спасибо.
Уже составил маршрут. Ресурс www.mappy.com - классная вещь для прокладки маршрута, жаль конечно, что на российской границе начинается terra incognito, ну да ладно там уже почти дома. Еду в Вяртсиля. Как я понял там таможенный пост, а максимум в 50км г.Сортовала, где есть таможня и где все можно оформить. За одним и по Карелии проедусь. |
Гость
|
05.09.2005, 14:59
Если тема ещё актуальна, могу проконсультировать. Вот мыло alfer_dima@mail.ru
|
Гость
|
05.09.2005, 15:03
А я работаю без депозита. Приезжаешь ко мне и через день, максимум два. Полностью растаможенная машина. Содишся в нееё и едешь домой. Если интересно пиши alfer_dima@mail.ru
|