![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : UPS Must DIE!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.09.2005, 13:20
Цитата
( МЯСНИК )
Не туда послал!!!!! Если здесь адрес путаешь, то чё ждать от DHL. |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
09.09.2005, 14:08
Да эти почтовики не причем, проблемы создают русская таможня,требуя от получателя какието документы, инвойсы, для этих почтовиков надо сделать облегченный вид растаможки по кг, и не требовать эти страшные документы.
|
Гость
|
09.09.2005, 15:06
Цитата
( МЯСНИК )
Такая же херня и у меня было, только документы оказались в Претории ЮАР |
||
Гость
|
19.09.2005, 14:03
не знаю каким они там образом работают как лошади, в этом UPS, один раз пришла посылка через них, декларант показал полную некомпетентность, срок получения назначили через 14дней, да еще и денег насчитали в два раза дороже стоимости посылки, в результате забрал документы и поехал растамаживать самостоятельно, через 3 часа посылка была на руках за вполне вменяемые деньги, дороже чем хотелось, но значительно дешевле чем мне предъявили к оплате в UPS...
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.09.2005, 15:31
раз уж посылка попала на одну из этих почт, самый быстрый вариант растомаживать самим. наши англичане пересылали через ТНТ Пулково диагонсотический прибор, пока декларанты собирали документы, я сама поехала и растоможила за день. при чём сама и со склада забирала.
|
![]() |
Гость
|
05.10.2005, 20:25
Если посылка недорогая (например 1-2 образца чего-либо, что стоит небольших денег - 10 уе например) - а с Вас UPS или DHL хочет за растамаживание cумму в разы превышающее стоимость образца - то самое действенное - просто отказаться от получения посылки. Они будут обязаны вернуть ее отправителю - и тут же пойдут на попятную - предложив разумную сумму за растамаживание.
|
Гость
|
12.06.2006, 19:01
Это повторяется повсеместно, а не только на вдох. Жду пакет из Германии в Москву, по номеру отслеживаю- уже неделю гуляет, почему-то оказался в Индии, вернулся обратно в Германию, и застрял.
DHL и на вход и на выход отстой плюс еще воровство |
Гость
|
12.06.2006, 19:06
По вопросу стоимости,
Отправлял часы (иммитация) в Германию. С виду настоящий Cartier, брюлики и т.п. оценил в 2000 руб, так как дороже 100 баксов к пересылке не принимают, часы прошли таможню на выходе и пропали, говорил с местными, оказывается не впервой, воровство и там повсеместно, особенно если довери перевозить стоящую вещь |
Гость
|
15.06.2006, 12:53
Уважаемая Ларо, поделитесь опытом самостоятельного растамаживания посылки.
Вам посылки приходят на белую фирму-получателя или на левую контору? Если на левую, то думаю проблематично будет свою личность принести в таможню. |
Гость
|
15.06.2006, 15:33
Очень часто сталкиваюсь с необходимостью отправлять обратно в загранку (поставщикам) образцы бракованной импортной продукции. Тк руководство продолжает упорствовать и не выделает фирмы-прикрытия для операций "образцы", то отправлять приходится от частного лица частному лицу, пользуюясь услугами ДХЛ.
Последнее время это проходит с большим скрипом, посылки по 3 недели в таможне на КТС и прочих проверках находятся, а мне приходится открывать в себе талант художника и рисовать различные письма и пр. Как можно отправить 10 шт бракованных блютус- адаптеров (1 место, 800 гр - брутто, 0,022 CBM, стоимость 40$) от частника частнику, чтобы таможня не сочла это коммерческой партией? Если кто знает - отзовитесь! |