TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Графский     СЭЗ на производителя Опции темы Опции просмотра
Алексей .Срочная сертификация в
Гость

Не знаю, как у кого, у нас цены на СЭЗ не менялись. Да, сейчас Графский не оформляет на производителя, но сегодня будут переговоры и вечером станет известо, может будем оформлять на производителя.

Для Дмитрия Егорова : Номер контракта в заключение вносится.
OVCA:))
Гость

Цитата ( Дмитрий Егоров )
Так я не пойму, можно ли делать СЭЗ без предоставления контракта ? Мы постоянно ввозим оборудование из Европы и Сертификаты делаем заранее, до контракта. Вы, если я правильно понимаю, делали Заключение на партию, а нас это не устраивает.

Вы не из Шара, случайно? Какие сертификты?)На оборудование СЭЗ?непоняяятно....СЭЗ на производителя выдают только очень дорого...ждём прогресса
Дмитрий Егоров
Гость

Mr.killer, у нас на Южке гарантийки не принимают. В сентябре с этим столкнулся (заставили разгружаться на СВХ), да и условный выпуск не хочу делать.

Алексей, если указывается контракт, значит СЭЗ делается на партию, указанную в контракте. Тогда для чего срок действия СЭЗ составляет 5 лет ? За этот срок проходит не один контракт, а несколько и с другими номерами.
Дмитрий Егоров
Гость

OVCA, нет, я не с Шара. Сертификаты Соответствия делают на основании СЭЗ.
Алексей.Срочная сертификация в М
Гость

Приехал человек с Графского,договорились. что будем оформлять на производителя, кроме пищевки, так что обращайтесЬ, если что. Телефон и e-mail в услугах ( предлагаю )

Цитата:Вы не из Шара, случайно? Какие сертификты?)На оборудование СЭЗ?непоняяятно....СЭЗ на производителя выдают только очень дорого...ждём прогресса

--Где Вы нашли-то высокие цены на производителя?Это не реклама, но правда,блин, может пора стоимость оформления поднять, а то пишут про высокие цены, а они уже как год не поднимались, и пока не собираемся поднимать!
Дмитрий Егоров
Гость

Алексей, получил информацию от SGS (Вена), что срок действия СЭЗ сокращен до года. Это так ?
Олег
Гость

Как с Вами связаться?Где эти УСЛУГИ смотреть?Если есть возможность пришлите контакты на адрес krilovoleg@rambler.ru
Алексей.Срочная сертификация
Гость

Цитата ( Дмитрий Егоров )
Алексей, получил информацию от SGS (Вена), что срок действия СЭЗ сокращен до года. Это так ?

Пока такой информации нет, но я думаю завтра уже все будет известно.

Дмитрий. я понимаю, что контракт только на год. Но в СЭЗе все равно пишут, что оно выдано на 5 лет.И при оформлении их требуют.Такая вот фигня. Вчера мне человек с графского на такой же вопрос ответил просто: продлевайте контракты.
Алексей.Срочная сертификация
Гость

Цитата ( Олег )
Как с Вами связаться?Где эти УСЛУГИ смотреть?Если есть возможность пришлите контакты на адрес * *krilovoleg@rambler.ru

В разделе объявления
Дмитрий Егоров
Гость

Тут мне говорят, что на Графском делают СЭЗ на пищевое оборудование только на российскую фирму. Распоряжение Филатова. Хотя на другое оборудование можно сделать на производителя. Это так ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра