|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Графский СЭЗ на производителя | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.01.2007, 12:42
Не знаю, как у кого, у нас цены на СЭЗ не менялись. Да, сейчас Графский не оформляет на производителя, но сегодня будут переговоры и вечером станет известо, может будем оформлять на производителя.
Для Дмитрия Егорова : Номер контракта в заключение вносится. |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
17.01.2007, 13:12
Цитата
( Дмитрий Егоров )
Вы не из Шара, случайно? |
|
|
Гость
|
17.01.2007, 13:19
Mr.killer, у нас на Южке гарантийки не принимают. В сентябре с этим столкнулся (заставили разгружаться на СВХ), да и условный выпуск не хочу делать.
Алексей, если указывается контракт, значит СЭЗ делается на партию, указанную в контракте. Тогда для чего срок действия СЭЗ составляет 5 лет ? За этот срок проходит не один контракт, а несколько и с другими номерами. |
|
Гость
|
17.01.2007, 13:22
OVCA, нет, я не с Шара. Сертификаты Соответствия делают на основании СЭЗ.
|
|
Гость
|
17.01.2007, 15:31
Приехал человек с Графского,договорились. что будем оформлять на производителя, кроме пищевки, так что обращайтесЬ, если что. Телефон и e-mail в услугах ( предлагаю )
Цитата:Вы не из Шара, случайно? Какие сертификты?)На оборудование СЭЗ?непоняяятно....СЭЗ на производителя выдают только очень дорого...ждём прогресса --Где Вы нашли-то высокие цены на производителя?Это не реклама, но правда,блин, может пора стоимость оформления поднять, а то пишут про высокие цены, а они уже как год не поднимались, и пока не собираемся поднимать! |
|
Гость
|
17.01.2007, 15:41
Алексей, получил информацию от SGS (Вена), что срок действия СЭЗ сокращен до года. Это так ?
|
|
Гость
|
17.01.2007, 15:56
Как с Вами связаться?Где эти УСЛУГИ смотреть?Если есть возможность пришлите контакты на адрес krilovoleg@rambler.ru
|
|
Гость
|
17.01.2007, 16:32
Цитата
( Дмитрий Егоров )
Пока такой информации нет, но я думаю завтра уже все будет известно. Дмитрий. я понимаю, что контракт только на год. Но в СЭЗе все равно пишут, что оно выдано на 5 лет.И при оформлении их требуют.Такая вот фигня. Вчера мне человек с графского на такой же вопрос ответил просто: продлевайте контракты. |
|
|
Гость
|
17.01.2007, 16:34
Цитата
( Олег )
В разделе объявления |
|
|
Гость
|
09.02.2007, 12:14
Тут мне говорят, что на Графском делают СЭЗ на пищевое оборудование только на российскую фирму. Распоряжение Филатова. Хотя на другое оборудование можно сделать на производителя. Это так ?
|