![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Количество мест | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.02.2007, 09:44
Цитата
( prosto )
Да прав я, прав. Даже в том, что не беру ВАС СТАРШИМ над декларастами.Поясню почему. Цитата
( prosto )
Ошибочка-с...Может быть выполнена, причем ЛЕХКО и НЕПРИНУЖДЕННО. Именно для этого прописан 125 Профиль(Общероссийский между прочим), регламентирующий действия там.органа в ТАКОЙ ситуации. Вкратце, все сводится к ответу на вопрос есть занижение платежей при подаче ГТД или нет, отсюда и выбираются "меры".Если нет - то и суда(читай 16.2 ) нет. И в данном случае, расхождение количества мест по "провозным" и по "факту" всем глубоко безразлично. Принцип прост, если "профиль" не срабатывает, его не применяют. И, соответственно, НИКТО не попросит вносить какие-либо изменения. Теперь об учете на СВХ. При размещение груза на СВХ,он(груз) принимается по ФАКТУ, и , в случае несовпадения со сведениями, вносимыми в ДО1 по "провозным", составляется КОММЕРЧЕСКИЙ акт.(П-к ГТК РФ от 03.08.2003 №958).И всё. |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
16.02.2007, 13:57
Нет желания спорить об очевидных вещах.
Можете остаться со своим мнением, засунув его...куда пожелаете. ![]() |
Гость
|
16.02.2007, 14:05
Цитата
( prosto )
Странно...как минимум. До сего момента, мне очень нравился Ваш слог и внятность мысли. |
|
Гость
|
16.02.2007, 17:07
Цитата
( Апрель )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Да прав я, прав. Даже в том, что не беру тебя СТАРШИМ над декларастами.Поясню почему.[/QUOTE] Фамильярности не терплю... P.S.моё местоположение в жизни (и даже в данном глупом бизнесе) меня не разочаровывает. |
||
Гость
|
16.02.2007, 17:29
Цитата
( prosto )
Фамильярности не терплю... P.S.моё местоположение в жизни (и даже в данном глупом бизнесе) меня не разочаровывает.[/QUOTE] Приношу извинения за фамильярность. Исправлено на "ВАС" в исходнике. Безмерно рад также отсутствию у Вас разочарования тем местом, куда Вас положила жизнь. |
|||
Гость
|
16.02.2007, 20:46
Excuses accepted.
Я в своём посте был...гм-м...излишне категоричен. Вы из Москвы, поэтому о порядке учёта грузов, прибывающих морским транспортом в пункты пропуска на границе вряд ли имеете должное представление. К тому же, судя по Вашему профилю - "всегда начальник". Начальству же, как правило, не до таких тонкостей. Желаю процветания и благополучия! ![]() |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
17.02.2007, 01:38
НУ выпущена экспортная, а вам-то что
![]() |
Гость
|
17.02.2007, 22:35
Цитата
( Hentanka )
поймаю Хе...нтанку - порву на ремешки для часов.... как тузик - грелку.... деклорасты хр...вы, чтоб не корректировала коносаменты ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
|
18.02.2007, 14:35
Да она вроде (с её слов) в возрасте - молодыми бы интересовались. Лучше бы дали инфо по 1,43/кг без головы.И вообще если мест больше - это не значит, что штук больше. Нет расхождений в количестве товара - оставляем как есть и не суетимся. Надо - вносите измененния, которые ни на какие меры не влияют..
|
Гость
|
18.02.2007, 14:50
Цитата
( SV )
какую инфу вам про 1,43/кг? что вы там еще придумали? |
|