![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Открытый прайс | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.09.2007, 12:21
Вопросы и правда так себе.
Расшифровываю: 1."инициирует выход информационного письма " Либо стучит, как уже обсуждалось выше, либо находит знакомых знакомых или знакомых знакомых знакомых и в приватном порядке пытается решить эту проблему - в конце концов это их профессиональные обязанности. 2."импортеру, который попадает по тем или иным причинам в конфликтную ситуацию " насколько я понимаю наличие такого рода конкурентов - уже конфликтная ситуация для Вашего бизнеса. Не за что... Это просто рассуждения ... |
Ответить с цитированием |
Гость
|
06.09.2007, 12:33
Цитата
( Битый )
Это будет просто беспрецедентным вопросом * ![]() |
|
Гость
|
06.09.2007, 13:58
Спасибо Битый и :-)
Попробую сделать, если чего получится - напишу! С уважением, Виктор |
Гость
|
06.09.2007, 17:00
Если кто еще может помочь советом - буду благодарен:-)
|
Гость
|
06.09.2007, 19:10
Виктор!
Может у Вас в отделе ВЭД сидят одни твердолобы, которые все по букварю делают? или не хотят думать и предлагать руководству возможные варианты импорта товаров! Вы не задумывались еще над тем на сколько у Вас увеличивается цена товара включая логистику(тут какараз может и доходить разница до 30% увеличения ....Думаю, Догадаетесь сами почему )..... Так, что перед тем как ворошить внешнюю среду вначале наведите шорох в своей компании, ну а потом если уж будет или останется желание продолжать, выходите уже во внешнюю среду........ |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
06.09.2007, 19:24
Цитата
( Летящий )
Не-е-е...не твердолобы. Просто остались ещё, слава Всевышнему, законопослушные люди! |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
06.09.2007, 22:41
Наша компания возит продукты из Европы (консервы овощные, паштеты, сыр, колбасы и т.д.). Я работаю полгода Начальником отдела продаж. Столкнулся с проблемой - цены конкурентов по отдельным группам - ниже (иногда на 20-25 %). Это мешает нормально мне продавать...В результате выяснения ситуации (пришлось самому копаться, т.к. никто помогать не хотел) понял следующее: конкуренты берут продукты в соседних областях Европы (цены закупок примерно одинаковые +/-3%), но они занижают там.стоимость...есть какой-то термин - проходные цены...
Только бывает еще сметана домашняя с рынка и сметана разбавленная с завода со сроком годности полгода, и тот же горошек, кстати бывает очень молодой, мягкии и бывает более зрелый, а бывает еще и из лиофилизированного ( высушенного в вакууме, а потом залитого водой) .И это очень-очень разное качество , и как следствие цена, вам это не приходило в голову ? |
Гость
|
07.09.2007, 09:50
Цитата
( Юлия )
Это если работать в "серую" , а они ,насколько я понял ,хотят работать по "белому"(что похвально,но очень трудно).Если упереться и поставить цель ,все получиться. |
|
Гость
|
07.09.2007, 10:26
2 Летящий:
...у нас какраз ничего и не поменяется... 2 Битый: ..работаем так уже 1,5 года... |
Гость
|
07.09.2007, 15:04
2 Летящий:
"Может у Вас в отделе ВЭД сидят одни твердолобы, которые все по букварю делают?.." Да не твердолобы они: Им задача поставлена - работать только по закону. Контракты прямые. Цены реальные. Поставщиков больше 40...(только от трех идут объемы - соответственно на них я и делаю продажи. От остальных в месяц сборным грузом приходит от 50 до 300 кг) Весь товар очень дорогой - сегмент премиум и выше.... Если по остальным позициям меня ситуация не очень волнует (они ассортиментные), то по ключевым - попа в смысле сложности продаж, о кот. я написал в теме.... А чего отделу ВЭД напрягаться - они задачи директора выполняют... А эта проблема - моя... |