![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : живые цветы | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.11.2007, 00:33
Первая пакость, которая вас ждет - это оформить экспортную фитку для, хотя бы, пересечения границы РФ. В Голландии на цветы их не выдают ... а дальше по накатанной схеме со всеми вытекающими плясками.
В целях консультации советую сьездить в Брюссель, там есть забавные многоэтажные здания с вилкой на логотипе * ![]() Кстати, Александр Васильев, вы в курсе шоковых терапий на прошлое 8е марта ? * ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
13.11.2007, 20:20
Цитата
( legotar )
Были в цветах с 1993 по 2002(крепко "пригорели" на 8 марта, плюс невозвраты от розницы..), построили собственный терминал на заработанные деньги. А ты что смог? А совет неопытному человеку - начинать видно уже поздно. ![]() |
||
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
14.11.2007, 01:53
Цитата
( Александр Васильев )
Саня... Кто и чего достиг - это уже личные проблемы каждого... Давай не будем тут ............ меряться.... То, что было с 92 по 02 год давно в прошлом... Не пугай народ, который хочет и МОЖЕТ нормально работать и не грузи своими вечными проблемами, ладно ![]() А что касаемо меня - я и не претендовал никогда на миллионные прибыли... Мне хватает и ладно!!! P.S. Модераторам заранее сорри за столь резкое высказывание, но не нравится мне , когда уж вот так в открытую начинают учить жизни!!! |
|||
![]() |