![]() |
|
|
|
|
Тема : у меня двойник-что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.12.2007, 17:41
Здраствуйте. Подскажите если кто то хоть раз сталкивался с подобным:
Машина выходит из германии на пороме сама (купча и документы в машине).Я собственник в москве . Еду на донской таможенный пост и кладу депозит. Получаю все бумаги и вечером того дня еду в Питер. Машина приходит 6.11.07г. я прибываю в Питер 13.11.07. на Балтийскую таможню (угольная гавань) прохожу все необходимые для получения автомобиля *процедуры и вечером того же дня уезжаю в Москву на машине.Предписанно прибыть на донской пост не позднее 15.11.07.Так и делаю. Обращаюсь к брокерам и пытаюсь оформиться и получить ПТС. Но в завершение процедуры когда я уже уплотил разницу по депозиту. Мне говорят что у машины полное совпадение по розыску и эта якобы машина 9.11.07 была угнана из Санкт-Петербурга...Изумлению не было предела.Иннициатор розыска УВД Санкт-Петербурга.Соответственно автомобиль был задержен таможней (донской).До выяснение обстоятельств.Эти обстоятельство длятся по сей день МНЕ очень многое не понятно.Я допускаю что угнали двойника.Об этом я слышал.Но не разу не слышал чем заканчиваються такие истории.Если устоновят что моя машина оригинал.А угнали двойник .Как вывести из базы, как поставить на учет,И когда я на конец смогу хоть забрать её с таможни..??? Помогите если кто то что то понимает.. Зарание спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |