![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка в Global auto со стоянки в Котке | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
15.01.2008, 12:50
Цитата
( aak )
Тоже самое, что и Глобал, только выбор машин в наличии меньше. |
|
Последний раз редактировалось Сергей из Питера; 30.10.2008 в 13:37..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
16.01.2008, 10:38
Цитата
( murmeli )
на стоянке ничего стоящего нет..там стоят машины либо те которые уже под заказ пришли..либо машины отказники...либо хлам разбитый...все остальное находится в америке...и их только по фото можно лицезреть......оплачиваешь это к тебе едет...нет оплаты, смотри фото.......это вам не автосалоны... |
||
Гость
|
16.01.2008, 22:20
Всем пострадавшим от деятельности мощенников из "глобал", сообщаю телефоны полицейского участка в городе Elizabeth, по которым Вы можете сообщить о своем проишествии (по английски) или Выслать письменную жалобу по факсу.
- City of Elizabeth Police Headquarters - Non Emergency One Police Plaza (908) 558-2000 - Police Plz, Elizabeth *Directions City of Elizabeth Police Headquarters - Inspection; Crime Prevention (908) 558-2061 - Elizabeth Directions City of Elizabeth Office of Emergency Management - Police Dept (908) 351-5361. Присоединяйтесь! |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
03.11.2008, 07:03
Дам небольшой коменс на счет Глобала, тк знаю человека в Майми который снабжает.
Машины беруться с аукциона, на аукцион они приходят кто-как. Одни чистые, другие - только что отобранные банком, с недоеденым гамбургером в салоне и тп. Никто машине которая идети на аукцион сервис делать не будет! Нафиг это нужно! Там и колеса часто спушеные, и батареи разряженые.... разные машины. Но суть одна - на аукционе сервисных машин нет - ПЕРИОД. Машина с аукциона напрямую отправляется в порт на траке, там она стоит ожидая отправки и прихода тайтла с аукциона. После чего машина загоняется на паром "как есть" и идет в Котку. Откуда она сходит и на траке довозиться до "Глобала" и им подобным. Если машина ходовая, ее чистят и отправляют в РФ. Вот так вот. Покупка машины на аукционе - покупка кота в мешке, особенно если вы не в состоянии приехать на аукцион. Машины беруться самые дешевые с большим пробегом, тк цена на них ниже. Машины которые на фото, были: либо 1- выкуплены, 2-сняты у дилера на стоянке. Так наполняется сайт компании, придавая вес фирме что она якобы "имеет" что-то... Покапайтесь в инте и увидите массу таких фирм. Мой Вам совет, кто хочет купить машину в штатах - брать надо с рук или у членов форумов\клубов, тогда вы получаете отличную машину за свои деньги и всегда можно договориться чтобы ее старый хозяин перед отпарвкой сделал сервис, тем более это стоит то копейки тут. Еще, купить машину за копейки нельзя! Хорошая машина стоит денег и никто ее Вам на продаст за копейки. Чтобы знать цены сколько стоит машина - пользуйтесь тут: www.kbb.com Задайте себе вопрос если бы Вы были владельцем - К примеру, с какой стати я должен продать Вам машину по цене ниже чем она стоит тут? |
Последний раз редактировалось semco; 03.11.2008 в 07:06..
|
|
![]() |
Гость
|
03.11.2008, 09:54
Цитата
( semco » )
Спасибо! Научил неразумных. А мы и не знали. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 3/3
|
03.11.2008, 23:06
Цитата
( no reg » )
А я никого не учил, просто сказал то что знаю, исходя из опыта работы с РФ\Украиной\Кахазстаном Кстати продажи в США-Канаде упали до рекордной ставки: GM- 45% потерь Ford - 30% HOnda - 25% Toyota - 23% Отличные машины сейчас можно брать просто за бесценок (скидки до 10000 доходят) |
|
Последний раз редактировалось semco; 03.11.2008 в 23:08..
|
||
![]() |
Гость
|
10.11.2008, 23:02
резюме
Я ТОЖЕ ПОКУПАЛ У НИХ АВТО НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО К НИМ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ БРАЛ ХОНДУ ЦРВ
БЕЗ ЗЕРКАЛА ЗАПРОСИЛИ 60 ЕВРО МУЖИК ПОЛУЧАЛ У НИХ БМВ БЕЗ ПОЛКИ БЕЗ ЗАПАСКИ БЕЗ КЛЮЧЕЙ В ПРАЙСЕ ОДНИ МАШИНЫ А ПРИЕЗЖАЕШ ТАКИХ И В ПОМИНЕ НЕТ ВСЕ РЖАВЫЕ В КОЦКАХ ЗВОНИШ В АМЕРИКУ ДЕРЕКТОРУ А ОН ГОВОРИТ ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ РЕЗИНА ЛЫСАЯ КОРОЧЕ СПЛОШНАЯ ОБ. А Я ПРИЕЗЖАЛ ИЗ СИБИРИ ТАКОЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБОЙДИТЕ ЗА 100 КМ ЭТУ ФИРМУ ГРЕБАНУЮ |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
15.11.2008, 03:51
to "следователь" - напиши плз в личку, есть небольшие вопросы.
если кто-то еще не верит в правдивость всего здесь написанного, могу прислать визульные подтверждения ![]() |
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
10.12.2008, 20:29
[quote=vashih;775307]Я ТОЖЕ ПОКУПАЛ У НИХ АВТО НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО К НИМ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ БРАЛ ХОНДУ ЦРВ
БЕЗ ЗЕРКАЛА ЗАПРОСИЛИ 60 ЕВРО МУЖИК ПОЛУЧАЛ У НИХ БМВ БЕЗ ПОЛКИ БЕЗ ЗАПАСКИ БЕЗ КЛЮЧЕЙ В ПРАЙСЕ ОДНИ МАШИНЫ А ПРИЕЗЖАЕШ ТАКИХ И В ПОМИНЕ НЕТ ВСЕ РЖАВЫЕ В КОЦКАХ ЗВОНИШ В АМЕРИКУ ДЕРЕКТОРУ А ОН ГОВОРИТ ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ РЕЗИНА ЛЫСАЯ КОРОЧЕ СПЛОШНАЯ ОБ. А Я ПРИЕЗЖАЛ ИЗ СИБИРИ ТАКОЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ ЛЮДИ фыыыииччччччччччччччччччч |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
|
03.11.2008, 09:58
Да, согласен со всеми-ребята из ГАУ подмучивают. Самый прикол, у меня родственник заказал им авто, правда давненько это было (выслал предоплату) . Купил-доволен. Есессно про пару вмятинок ему не сообщили-об этом он уже узнал в Котке
![]() Как-то раз сам чуть не взял у них авто,мол авто в идеале, а на вопрос про косяки по кузову-стандартный ответ : отл. состоянии,если есть косяки, то их фото выклыдываем: ну-ну. Хорошо на фото заметили -бампер сзади покоцан хорошо. Причем авто так сфоткано грамотно , что вообще почти не видно. А потом если что они скажу -так вот, видно же если присмотреться. В общем все скользко и как-то нехоршо... И согласен с вышесказанным мнением: ХОРОШОЕ АВТО СТОИТ ДЕНЕГ-ВЕЗДЕ! ( будь то Германия или Сша). |