TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Золотое кольцо с eBay в Москву USPS Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( ZZZAMK » )
ого! нифига себе! да тебе просто повезло!

я не так давно в Россию себе выслал 500 штук конденсаторов SMD 0402 (для тех кто не знает это на ленте такие керамические штучки с 2мя контактами, размером 0.5 на 0.25 мм, стоят долларов 5, весят грамм 10 с лентой, применяются везде во всей электронике).

Так мне 2 недели мозг на таможне компостировали.

А тут золото пришло посылкой! Я тоже так хочу научиться! Как было это в перечне записано отправителем!?

Многострадальный Вы наш! Может, пора уже экспериментировать на тему обойдется или на этот раз нет? Если бы Вы на ИП свои конденсаторы получали, на оформление ушло бы максимально 3 дня! Но Вы продолжаете искать новые тупики! Удачи! Продолжайте радовать нас своими бестолковыми трудностями!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
ZZZAMK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну не стоят мои объемы никакого ИП! Какой ИП на конденсаторы за 5 долларов, я их впаял уже давно.

А ты смотри-смотри мой американский трек в соседней ветке! Я вижу, что вы неравнодушны, видя как одно из самых строгих таможенных законодательств США физ лицам с коммерческими партиями типа настроение портит и чинит задержки и бумагомарательство.
ZZZAMK вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( ZZZAMK » )
Ну не стоят мои объемы никакого ИП! Какой ИП на конденсаторы за 5 долларов, я их впаял уже давно.

А ты смотри-смотри мой американский трек в соседней ветке! Я вижу, что вы неравнодушны, видя как одно из самых строгих таможенных законодательств США физ лицам с коммерческими партиями типа настроение портит и чинит задержки и бумагомарательство.

Так если тебя наше законодательство и препирательство на таможне не устраивает - нафига оно тебе надо??? Не занимайся этим вообще и всего делов! Все хотят "на шару" проскочить... Начитались типа "лазеек" в кодексе и вперед... Ага... Удачи
legotar вне форума   Ответить с цитированием
ZZZAMK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну дык, ремонтом / мелким производством техники я занимаюсь, без деталей никак! У нас в России много чего просто не купишь в принципе. Вот и мучаюсь.
ZZZAMK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра