TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : ОСТОРЖНО КОМПАНИЯ BIDUX LLC Опции темы Опции просмотра
Logist_12
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 10/6
Цитата ( truckexpo » )
Ну что я могу тебе сказать, глубокоуважаемый логист! Вози ка ты кому другому машины по 180 дней.....Или почту самолетом по 60 дней, а я свои машины привык забирать через 20 дней в Котке. И слава Бонгу получается, если не работать с дилетантами и пустословами.

речь идет о максимальных сроках, указанных в отгрузочных документах, и в коносаменте или MAWB. Эти документы также являются договором- между плательщиком и морской линий или авиакомпанией. Претензии надо выставлять в линию - а не к экспедитору, который не может нести ответственность за третьих лиц. и тракэкспо - надо быть вежливее к другим и разбираться в перевозках. Может эта контора и пустословы и тд - но задержки в портах европейских - нормальное дело. Они были бы виноваты гр(как экспедиторы) - если бы не затаможили груз и не сдали контейнер в линию в разумные сроки. надо быть объективным и рассматривать ситуацию с разных сторон. И не пускаться в банальное хамство - хотя иной раз очень хочется. Да - и не забывать - что везде работают люди...
Logist_12 вне форума   Ответить с цитированием
Adviser
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Прав и Герман Греф, но и Bidux не должен так Клиенту "про слюни итд они (он) Клиент и этим сказано всё
Adviser вне форума   Ответить с цитированием
vitalyi
Новичок

Благодарности:
Через эту компанию я тоже в апреле 2008 года отправил контейнер с авто в Бишкек. По их информации вроде бы до Клайпеды доплыли нормально. 15 мая контейнер якобы был уже там. А потом что-то непонятное -уже два месяца, по данным компании, он находится в порту и его не могут отправить дальше в Бишкек, так как железная дорога не подает платформы. Как все и чем завершится я обязательно напишу на данном форуме.
vitalyi вне форума   Ответить с цитированием
truckexpo
Завсегдатай

Благодарности:
Ну что могу сказать, единственно что ты можешь только ждать, понимаю что неприятно, но им надо звонить и пинать их.Иначе будешь ждать вечно!
truckexpo вне форума   Ответить с цитированием
truckexpo
Завсегдатай

Благодарности:
Теперь отправляю все только MTL контейнер получаю в Котке через 20 дней, против 60 дней бидукса! Короче этим шизойдам в бидуксе есть чему у МТЛ поучиться.
truckexpo
Завсегдатай

Благодарности:
Короче у меня дома есть сайт глобальный с отслеживанием всех перемещений контейнеров практически всех компаний, могу скинуть если не забуду. В личке только напомни вечером скину
Adviser
Завсегдатай

Благодарности:
Vitalyi

все это странно проблем с жд платформами в клайпеде нет может быть у вас коносаменты не сданы и может быть что-то не оплачено в порту и нет разрешения на выпуск контейнера
если хотите напишите мне в личку номер контейнера и проверим что к чему
Adviser вне форума   Ответить с цитированием
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
ветка превратилась в перепалку хозяйствующих субъектов,... а внешне похоже на "вор у вора контейнер прибрал..." повеселился от души... мне еще жаль того клиента, которому ту помойку заказанную привезут..

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием
truckexpo
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( таможенник » )
ветка превратилась в перепалку хозяйствующих субъектов,... а внешне похоже на "вор у вора контейнер прибрал..." повеселился от души... мне еще жаль того клиента, которому ту помойку заказанную привезут..

Ну судя по твоему нику можно долго спорить кто есть вор? Или ты "честный" таможеник? как тот гаишник в одноименном сериале про равшанов и джамшутов?
vitalyi
Новичок

Благодарности:
"Короче у меня дома есть сайт глобальный с отслеживанием всех перемещений контейнеров практически всех компаний, могу скинуть если не забуду. В личке только напомни вечером скину"

Если можно скиньте...
vitalyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид