![]() |
|
|
|
Тема : Госдума займется таможней | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.12.2008, 08:07
Одна проблемма, боюсь что в деревне Пашково единицы таблицу умножения знают...
|
Гость
|
03.12.2008, 08:48
А вот такие и требуются в таможне...
|
Гость
|
03.12.2008, 09:41
Зачем я это прочитал?
Чем дальше тем хуже. Валить отсюда!!! |
Гость
|
03.12.2008, 10:29
У нас в деревне даже дом культуры есть, а с таможенными грузами как нибудь разберемся.
|
Гость
|
03.12.2008, 10:41
Полностью со всем согласен особенно с Кроликом. Только И ПАРТИЯм и остальным прихлебателям на все давно наплевать а народ для для них это частности... И живут они бредовой идеей только одной спи..ть и свалить и других мыслей нет.
|
Гость
|
03.12.2008, 10:51
Цитата
( Провинциал » )
Предлагаю внести в Госдуму Законопроект, согласно которому, оплата электропотребления жителями России осуществляется наличными деньгами в кассу Красноярской ГЭС. Личное присутствие Плательщика обязательно. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
03.12.2008, 11:47
Цитата
( Апрель » )
Лучше не так. Объявление на почте: "При сдаче отправителями почтовых посылок присутствие получателей обязательно". |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 12
получено: 14/10
|
03.12.2008, 12:48
Цитата
( Фил2 » )
Я не совсем понял почему все вдруг решили, что законопроект о внесении изменений и дополнений в Таможенный Кодекс РФ, подготовленный В. Драгановым, имеет какое-то отношение к "переносу ТО на границы". О переносе оформления на границы говорится в Концепции ТО и ТК в местах, приближённых к гос. границе РФ, разработанной в ФТС. Это два разных документа, не имеющих ничего общего (как мне кажется) ни по природе своего происхождения, ни по содержанию, ни по целям. Насколько Я понимаю, в своём законопроекте В. Драганов пытается исправить и дополнить нормы действующего Таможенного Кодекса. Чтобы понять насколько хорошо это ему удалось и кому (где и насколько) после принятия предложенных поправок будет лучше (или хуже) необходимо ознакомиться с текстом законопроекта. Тексты законопроектов "вывешивают" на официальном сайте Государственной Думы. Мне кажется, чтобы предметно обсуждать данный документ надо найти и прочитать законопроект. А вдруг там что-нибудь грамотное и по делу?! |
|
![]() |
Гость
|
03.12.2008, 13:02
Цитата
( Van Der Gus » )
Вот это вряд ли...В нашей стране так не бывает. Все изменения носят характер завуалированного, а чаще и нет, лоббирования определенных кланов. Второе, у нас полностью отсутствует запрет на издание ведомственных подзаконных актов, которые, зачастую, разворачивают букву и дух закона в прямо противополжном направлении. Третье, до тех пор, пока ТК РФ будет содержать презумпцию виновности субъекта ВЭД, любые иные улучшения и дополнения несущественны в основе своей. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
03.12.2008, 14:33
[quote=Van Der Gus;788466]Я не совсем понял почему все вдруг решили, что законопроект о внесении изменений и дополнений в Таможенный Кодекс РФ, подготовленный В. Драгановым, имеет какое-то отношение к "переносу ТО на границы".
О переносе оформления на границы говорится в Концепции ТО и ТК в местах, приближённых к гос. границе РФ, разработанной в ФТС. Это два разных документа, не имеющих ничего общего (как мне кажется) А, как мне кажется, эти два документа взаимно исключают друг друга. Так в Концепции предполагается перенос всего таможенного оформления на границу, а в поправках – декларируется право уполномоченного грузополучателя проводить таможенное оформление у себя на складе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |