![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : таможенная экспертиза | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
01.01.2010, 17:49
Цитата
( interpres » )
Извините, что вклиниваюсь, но мы тоже китайской обувью занимаемся. Все они понимают. У них нет понятия "кожзам". Есть ПУ (полиуретан), и есть всякое другое. Спилок с покрытием полимерным они так и пишут, как он есть, вот сейчас точно не припомню, что-то типа "Coated secong pig skin", просто мы такое редко очень производим - оформлять надо как кожу, а оно на столько не выглядит. |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 2/2
|
04.01.2010, 12:36
не согласен про прокуратуру
Цитата
( РИДДИК » )
Прокуратура то зачем? Ведь цель удачно растаможиться, а не наказать таможенников. У меня обширная юридическая практика связанная с прокуратурой. Она сейчас другая, не как лет 15 назад, когда цеплялись за каждое нарушение закона и раскручивали дело. Сейчас хрен что сделаешь, все только по заказу. И самое главное. Было у нас в прошлом году по поводу экспертизы судебное разбирательство. Арбитраж доводы никакие не принимает, пока декларант не воспользовался правом на дополнительную или повторную экспертизу. Вот этим Вам и надо заниматься. Плюс ко всему исследовать товар перед подачей ГТД. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
04.01.2010, 15:11
Цитата
( interpres » )
Сам себе противоречишь. Композитная кожа - это кожа, кожзам и ткань. Не буду хамить, меня РИДДИК Альфой пугает, а я боюсь. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
04.01.2010, 18:20
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Пояснения к тов. поз. 4115 ТН ВЭД. (I) Кожа композиционная. Эта товарная группировка включает только кожу композиционную на основе натуральной кожи или кожевенных волокон. Следует отметить, что это не относится к имитации кожи, не основанной на натуральной коже, такой как пластики (группа 39), резина (группа 40), бумага и картон (группа 48) или покрытые текстильные материалы (группа 59). Композиционная кожа, известная также как «скрепленная кожа», может быть изготовлена различными процессами: 1.Путем агломерации обрези и маленьких кусочков кожи клеем или другим связующим веществом. 2. Путем агломерации обрези и маленьких кусочков кожи без связующего вещества под большим давлением. 3.Путем расщепления обрези и маленьких кусочков кожи на тонкие волокна нагреванием в горячей воде (без связующего вещества, подобно бумаге); получаемая таким образом масса формуется в листы раскатыванием. |
|
![]() |