TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Нужно ли платить пошлину при ввозе авто в РФ из Белоруссии или Казахстана? Опции темы Опции просмотра
kolai
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( andrei p » )
а если я хочу ввезти из казакстана автотазик,свежий 2летний,какие есть возможности?понятно что не евро-4,но это же товар произведенный в ТС!или русские машины нельзя ввезти из республик в россию обратно?где то слышал вроде сейчас можно ездить по доверке с кз номерам россиянам без залога тамож пошлины,есть такое?

Да хотелось бы узнать на сколько можно ввозить авто из Казахстана в Россию с казахскими номерами по доверенности гражданину России???
kolai вне форума   Ответить с цитированием
Godlich
Гость

С растаможкой я все понял, но у меня остался вопрос, какого максимального возраста автомобиль можно ввезти в РФ из РБ. Хочу ввезти автомобиль 2002 года выпуска, соответствует евро-4.
Спасибо!
IgorZeta
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
Спроси у хозяина ВИН машины и пробей его по базам (первые 8 цифр например) - увидишь как до тебя эти машины ввозили и какой класс евро сертифицировали. ССылки на базы есть в соседнем топике.
Далее обзвон по яндексу фирм, которые занимаются сетрификацией на евро-4. Разброс цен тебя удивит. Но есть фирмы - у которых фиксированый тариф на любые машины вполоть до 1997 года. Машины с евро2 или евро3 некоторые фирмы могут актом переоборудовать до евро -4 (через специализированный и сертифицированный сервсный центр), соотвественно все это закрыв сертификатом Евро-4. Такой фигней точно не занимаються фирмы, которые работают с центрами сертификации напрямую...
IgorZeta вне форума   Ответить с цитированием
Godlich
Гость

Цитата ( IgorZeta » )
Спроси у хозяина ВИН машины и пробей его по базам (первые 8 цифр например) - увидишь как до тебя эти машины ввозили и какой класс евро сертифицировали. ССылки на базы есть в соседнем топике.
Далее обзвон по яндексу фирм, которые занимаются сетрификацией на евро-4. Разброс цен тебя удивит. Но есть фирмы - у которых фиксированый тариф на любые машины вполоть до 1997 года. Машины с евро2 или евро3 некоторые фирмы могут актом переоборудовать до евро -4 (через специализированный и сертифицированный сервсный центр), соотвественно все это закрыв сертификатом Евро-4. Такой фигней точно не занимаються фирмы, которые работают с центрами сертификации напрямую...

Это я все знаю! Меня интересуует, могу ли ввезти машину без доплат старше 7 лет?
Tolik37
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Godlich » )
Это я все знаю! Меня интересуует, могу ли ввезти машину без доплат старше 7 лет?

Ну если Вы нашли 2002 год и уверяете что она евро 4 то без проблем ( я то Вам верю, за таможню сцыкотно!), главное дата ввоза в РБ до 1.01.2010.
Последний раз редактировалось Tolik37; 25.09.2010 в 20:11..
Tolik37 вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Я в этих случаях пробиваю машины сам по ВИН,потому что в объявлениях и по телефону уверяют,что евро4,на самом деле евро3.Насчет получения сертификата с Евро3 на Евро4 вопрос-если таможня по своим базам всеравно пробивает по ВИН на соответствие евро4,каким образом они могут принять,какой-то левый сертификат?Я бы не искал себе проблем на одно место!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
ryslan9878
Новичок

Благодарности:

Объясните можно ли из Беларусий перевести машину в Россию???
ryslan9878 вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( ryslan9878 » )
Объясните можно ли из Беларусий перевести машину в Россию???

Читаем http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=231441 Уже три месяца везутИли 4
Последний раз редактировалось горедан; 18.12.2010 в 17:51..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Deny Bakken
Гость

Благодарности:
Добрый вечер всем! Так грузовики в любом случаем не попадают под письмо от ФТС, если ввозишь на физ лицо из Беларусии? Растамаживать придется? Что вы могли бы посоветовать, где лучше преобрести 5 тонник (интересуюсь мерсом)? Что можно сказать на счет Выборга?
Спасибо.
Deny Bakken вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( Godlich » )

можешь.
и даже старше. я оформляю такие без проблем

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра