![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Законно ли введен ТК ТС? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,909/3,101
|
08.12.2010, 09:32
Цитата
( Виктор Павлович » )
Давайте от общего к чстному. Возможно это будет интресно и поучительно. Почему у вас не приняли ГТД ссылаясь на ТК ТС. ? Какую причину указала таможня ? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
08.12.2010, 09:47
Цитата
( пенсионер » )
не надо к частному, я с этим вопросом сам разберусь. Точнее, чтоб с ним разобраться, похоже, надо с заксобранием судиться. Точнее, всю эту ерунду выдавать на гора в Конституционный суд. А для этого нужны конкретные обоснования, именно в плане противоречия Конституции. Мои конституционные права нарушены в той части, что права у всех одинаковы независимо от места жительства, места жительства конституцией разделены на субъекты федерации, таможня, по ТК ТС заставляла меня ехать подавать ГТД в другой субъект. Соответственно, тогда и товар надо было бы тащить туда. До ТК ТС сама таможня отправляла ГТД куда надо, я доставлял товар туда, куда мне было надо, и там эти 2 таможни договаривались, кто будет делать досмотр. После введения закона о там. рег. я опять смогу таможиться дома. Таможне вообще укоротили руки в плане определять (или высасывать из чьего-либо пальца) места декларирования товаров. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |