![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.02.2011, 21:18
Цитата
( Inostranez » )
товащь вы, а я просто хочу узнать как можно без депозита и крупных затрат проехать россию... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.02.2011, 21:35
Цитата
( praha » )
Вы начинаете немного раздражать, т.к. Вы НЕ ЗНАЕТЕ и спрашиваете, а потом с ответами же и НЕ соглашаетесь. 1. Кто кому запретил въезл на ЕВРОПЕЙСКОМ УЧЕТЕ??? 2. В каком "Данном" случае Вы гоняли и кто это Вам запретил ? 3. когда это Авто было "ПРОСТО АВТОМОБИЛЕМ"? 4. Каким это "Парням оформили ТИР" и пустили управлять автомобилем? И главное: Научитесь доступно излагать свои мысли и желания. Иначе у Вас выходит: "А я Вам и говрю не про то, т.к. тут другой случай как у тех парней, которых говорил до этого, но с ними другая история..." |
|
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 22:22
почему я вам не до конца излагаю свои мысли и мнения, объясню я сюда пришел не спорить а спрашивать совета вы же ничего мне по делу не сказали а просто доказываете свою правду !
1 до вступления россии казахстан и беларусия, в единныую таможенную зонну, происходил перегон таким образом, часть машин отправлялись на автовозах иногда сетками, и всегда мы ехали с парнями назад на машиннах, ето было боллее дешёле чем на самолёте, да еще и машина была под задом , пока занимались ею подъезжали и все другие! авто оформлялось на литовца , мы брали доверенность и ехали на гос номерах уже до дому!!!! с того момента как воссоединение произошло, парни влипли, некоторые прям на границе ето узнали, и были мягко сказать Огорчены! вследующий раз они просто оформили тир и доехали спокойно до казахстана!!! ну как то так!!! |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 22:25
если вы мне дадите полезную информацию буду очень признателен, есть у меня к вам еще один вопрос по поводу как раз депозита, но ето после того как мы перестанем спорить, и вы перестанете доказывать что депозит ето единственный способ...
я выжду, а потом спрошу)))) PS баталии продолжаются))) |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 22:48
Цитата
( Inostranez » )
ну это ваше право, а я знаю что и как делал, что есть гон вам виднее!!!, не злобтисе!!! я нехотел вас огорчать, но раньше можно было въезжать на европейском учете!! ето факт, дальше можете думать обо мне и обо всем что хотите!!! ето ваше дело, |
|
![]() |
Гость
|
08.02.2011, 22:52
Цитата
( praha » )
Странная у Вас НЕлюбовь к знакам применания и заглавным буквам в начале предложения. Как бы Вам помягче ![]() Предложу ка я Вам 2 варианта на выбор: 1. Поверить про ДЕПОЗИТ!! 2. Езжать на границу и там Людям мозг выносить (оне хоть зарплату за это получают). Устал слушать про бредовые идеи и рассказы про то, как было при Царе Горохе. PS у Вас мозг есть??? если есть, то дайте ответ на вопрос: Как Вы думаете, почему у нас пол РФ не ездит на авто зарегистрированных вне РФ?? |
|
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 22:58
не знаю как у вас там в россии, ну я думаю вы в двоём спорите и не можете по верить , в то что есть правда, от того что вы не читаете хотябы тему, у меня написанно кто я и -я резидент казахстана, какие у вас правила.я незнаю, как я проезжаю свою границу и почему я тоже не езжу на евро учете ето другой разговор, Транзитом через россию я ездил без депозита, и тчк!
как я пишу , пишу как пишу, не мне же голову ломать)) |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 23:13
читайте...
наконец нашёл! что искал для вас неугомонные спорщики!
парни столкнулись с непонятной ситуацией ![]() ![]() |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.02.2011, 23:14
жду от вас вопросов , а лучше ответов и помощи!!!!
жду от вас вопросов , а лучше ответов и помощи!!!! |
![]() |
Гость
|
08.02.2011, 23:34
Цитата
( praha » )
1. Ваших приятелей потому и НЕ пропустили, что нет НИ ДЕПОЗИТА, НИ ТАМОЖЕННОЙ РАСПИСКИ!! 2. Ваши приятеля оказались мягко говоря "недолекими" и признали Коммерцию, на что у них попросили ЦМРку. 3. апосля всего таможенники от Ваших трюков устали, отобрали авто и послали наку...й 4. С Вами будет ТОЖЕ САМОЕ! т.к. Ваша судьба - ДЕПОЗИТ!!! Сколько еще раз нужно ответить?? ![]() Я могу копи-пэйстом это сделать, чтоб Вы не мучались ![]() Или Вы уже косите под ....(чуть не вырвалось)?? |
|