TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Въезд в казахстан через Россию на машине с чешскими номерами, помогите советом Опции темы Опции просмотра
praha
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Inostranez » )
Чего этот уверенный в себе товарисч ищет здесь?
Он же знает БОЛЬШЕ нас всех, вместе взятых.

товащь вы, а я просто хочу узнать как можно без депозита и крупных затрат проехать россию...
praha вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

Цитата ( praha » )
с тех пор как запретили въезд на учете европейском, в данном случае сам лично гонял тачки, запрет был сформулирован такими словами, - автомобиль является товаром, и вы етот товар перевозите. и тд, раньше же авто было просто автомобилем а в данном, полугодие парням пришлось оформить тир и ехать до дому! не думайте что вы все знаете больше других!

Вы начинаете немного раздражать,
т.к. Вы НЕ ЗНАЕТЕ и спрашиваете, а потом с ответами же и НЕ соглашаетесь.

1. Кто кому запретил въезл на ЕВРОПЕЙСКОМ УЧЕТЕ???
2. В каком "Данном" случае Вы гоняли и кто это Вам запретил ?
3. когда это Авто было "ПРОСТО АВТОМОБИЛЕМ"?
4. Каким это "Парням оформили ТИР" и пустили управлять автомобилем?

И главное: Научитесь доступно излагать свои мысли и желания.

Иначе у Вас выходит: "А я Вам и говрю не про то, т.к. тут другой случай как у тех парней, которых говорил до этого, но с ними другая история..."
praha
Гость

Благодарности:
почему я вам не до конца излагаю свои мысли и мнения, объясню я сюда пришел не спорить а спрашивать совета вы же ничего мне по делу не сказали а просто доказываете свою правду !
1 до вступления россии казахстан и беларусия, в единныую таможенную зонну, происходил перегон таким образом,
часть машин отправлялись на автовозах иногда сетками, и всегда мы ехали с парнями назад на машиннах, ето было боллее дешёле чем на самолёте, да еще и машина была под задом , пока занимались ею подъезжали и все другие!
авто оформлялось на литовца , мы брали доверенность и ехали на гос номерах уже до дому!!!!
с того момента как воссоединение произошло, парни влипли, некоторые прям на границе ето узнали, и были мягко сказать Огорчены! вследующий раз они просто оформили тир и доехали спокойно до казахстана!!! ну как то так!!!
praha
Гость

Благодарности:
если вы мне дадите полезную информацию буду очень признателен, есть у меня к вам еще один вопрос по поводу как раз депозита, но ето после того как мы перестанем спорить, и вы перестанете доказывать что депозит ето единственный способ...
я выжду, а потом спрошу))))
PS баталии продолжаются)))
praha
Гость

Благодарности:
Цитата ( Inostranez » )
Вот насчет "сам был им... и многое знал!!!" есть большие сомнения.
А насчет "и заезжал без всяких депозитов ", вообще голимый ГОН.
Ну а что касается "но с того момента как россия, белорусия и казахстан вступили в Единую Таможенную Зону, все поломалось,",- как раз в плане вашей проблемы ничего не изменилось.
Так что: "КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЪЕХАТЬ В РОССИЮ НЕ ПЛАТЯ ДЕПОЗИТ...",- думаю, что никто.

ну это ваше право, а я знаю что и как делал, что есть гон вам виднее!!!, не злобтисе!!! я нехотел вас огорчать, но раньше можно было въезжать на европейском учете!! ето факт, дальше можете думать обо мне и обо всем что хотите!!! ето ваше дело,
з-30-
Гость

Цитата ( praha » )
если вы мне дадите полезную информацию буду очень признателен, есть у меня к вам еще один вопрос по поводу как раз депозита, но ето после того как мы перестанем спорить, и вы перестанете доказывать что депозит ето единственный способ...
я выжду, а потом спрошу))))
PS баталии продолжаются)))

Странная у Вас НЕлюбовь к знакам применания и заглавным буквам в начале предложения.

Как бы Вам помягче )

Предложу ка я Вам 2 варианта на выбор:

1. Поверить про ДЕПОЗИТ!!
2. Езжать на границу и там Людям мозг выносить (оне хоть зарплату за это получают).

Устал слушать про бредовые идеи и рассказы про то, как было при Царе Горохе.

PS у Вас мозг есть???
если есть, то дайте ответ на вопрос: Как Вы думаете, почему у нас пол РФ не ездит на авто зарегистрированных вне РФ??
praha
Гость

Благодарности:
не знаю как у вас там в россии, ну я думаю вы в двоём спорите и не можете по верить , в то что есть правда, от того что вы не читаете хотябы тему, у меня написанно кто я и -я резидент казахстана, какие у вас правила.я незнаю, как я проезжаю свою границу и почему я тоже не езжу на евро учете ето другой разговор, Транзитом через россию я ездил без депозита, и тчк!
как я пишу , пишу как пишу, не мне же голову ломать))
praha
Гость

Благодарности:
читайте...

наконец нашёл! что искал для вас неугомонные спорщики!
парни столкнулись с непонятной ситуацией : На российской таможне при ввозе легкового авто потребовали от физ.лица (перегонщика) предоставления СMR. Аргументы таковы: авто = товар, везет его перевозчик ( а не покупатель), и он должен предоставить этот документ. Мы, соответственно, должны участвовать в заполнении документа, штамповать его, а мы ни сном, ни духом...Основание - якобы известное Соглашениие от 18.06.2010 о пересечении товаров и т.д. Все доводы в пользу того, что это товар для личных целей, что такое требование выставляется впервые с июля 2010, были отклонены, авто было поставлено на склад временного хранения прямо на таможне.... Все таможенные платежи и т.д. ребята на российской стороне сделали, как обычно. Мы позвонили в правовой отдел рос.таможни, нам посоветовали обратиться письменно, т.к." мы вступили в правовые отношения с российской таможней", попытались что-либо прояснить по другим каналам, никто не в курсе... А нам отправлять следующие машины,
praha
Гость

Благодарности:
жду от вас вопросов , а лучше ответов и помощи!!!!

жду от вас вопросов , а лучше ответов и помощи!!!!
з-30-3
Гость

Цитата ( praha » )
наконец нашёл! что искал для вас неугомонные спорщики!
парни столкнулись с непонятной ситуацией : На российской таможне при ввозе легкового авто потребовали от физ.лица (перегонщика) предоставления СMR. Аргументы таковы: авто = товар, везет его перевозчик ( а не покупатель), и он должен предоставить этот документ. Мы, соответственно, должны участвовать в заполнении документа, штамповать его, а мы ни сном, ни духом...Основание - якобы известное Соглашениие от 18.06.2010 о пересечении товаров и т.д. Все доводы в пользу того, что это товар для личных целей, что такое требование выставляется впервые с июля 2010, были отклонены, авто было поставлено на склад временного хранения прямо на таможне.... Все таможенные платежи и т.д. ребята на российской стороне сделали, как обычно. Мы позвонили в правовой отдел рос.таможни, нам посоветовали обратиться письменно, т.к." мы вступили в правовые отношения с российской таможней", попытались что-либо прояснить по другим каналам, никто не в курсе... А нам отправлять следующие машины,

1. Ваших приятелей потому и НЕ пропустили, что нет НИ ДЕПОЗИТА, НИ ТАМОЖЕННОЙ РАСПИСКИ!!
2. Ваши приятеля оказались мягко говоря "недолекими" и признали Коммерцию, на что у них попросили ЦМРку.
3. апосля всего таможенники от Ваших трюков устали, отобрали авто и послали наку...й

4. С Вами будет ТОЖЕ САМОЕ! т.к. Ваша судьба - ДЕПОЗИТ!!!

Сколько еще раз нужно ответить?? )

Я могу копи-пэйстом это сделать, чтоб Вы не мучались )

Или Вы уже косите под ....(чуть не вырвалось)??
Ответ

Опции темы
Опции просмотра