TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Выдуманные и реальные смешные истории !!! Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( atreg64 » )
но вышел панк минут через пять и пошел потихоньку на выход...

И вот ведь дурак-дураком, мозгов нет - себя так уродовать, но и жалко его.
Бедняга.
© Гурий Уц

да какой же это панк с такой хренью в ухе? это придурок какой-то, а не панк.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( III » )
Пенис

На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало.
Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции:
10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п.

И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на
кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку.
Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит:
- "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!"
А парень был отвязный и просто, по филологически послал её по-русски. Колхозница
разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серьёзно ей отвечает:
- "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся".
Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит:
- Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает!
Доцент, настороженно:
- А почему Вы так думаете?
Колхозница, распаляясь:
- Сама видела! Девки стараются, корячатся как могут, а Пенис лежит!
Доцент, смущённо:
- Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь...
- Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите,
а то я вашему ректору напишу!

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
ну вот реальная история. далекий 99 год. я на смене. 3 часа ночи. очень охота спать. подходит мужик, робко скребется около моего окошка и шелестит что-то типа "мне бы броник".
Я, ясен пень, оживляюсь и зову старшего смены со словами: Леша, метнись сюда, тут мужик бронежилет купить хочет.
Тут же подбегает Леша при полном камуфляже, с автоматом наперевес, радостно на ходу отстегивая свой "броник". Ессно, его ж долларов за 500 толкнуть можно, а то и больше.
Мужик тихо сползает около окна, просит валидол. У него оказывается что-то там забронировано было.
Леша материться, говорит мне, чтоб к лору сходила и уходит. Выглядываю из окна и вижу расстроенные рожи своих коллег. Они так денег ждали.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
еще про далекую работу. тоже ночь. около 4 утра. сплю. мы с коллегой решили друг другу дать поспать по 2 часа, а то ваще хоть вешайся (две смены подряд пахать пришлось). сквозь сон чувствую, что форму на мне кто-то расстегивать пытается, не разбираясь пихаю ногой расстегивающего. Матюги, человек за глаз хватается со словами: я у тебя внутренние карманы искал, деньги хотел положить.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.10.2012 в 09:21.. Причина: слово получше подобрала)))))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
а вот был случай, когда я на заводе работала. Там в заводоуправлении под лестницей был вход в подвал, куда все взрослые женатые/замужние сотрудники завода ходили заниматься сами все понимаете чем. А вверху этой лестницы находился конструкторский отдел.
мне в ту далекую пору было 23 года. понадобилось мне как-то что-то дома отремонтировать и попросила я начальника литейного цеха (ему было 40 лет на тот момент), с которым была в дружественных отношениях (я его дочке английский делать помогала), тож мне помочь. И вот спер он в каком-то цеху лист фанеры и спрятали мы его под этой злосчастной лестницей.
Потом вечером пошли забирать, чтоб в Питер увезти. Благо этот дяденька еще и жил на соседней со мной улице. Вытаскиваем эту фанеру, шумим чутка. И вдруг сверху с лестницы высовывается рожа начальника конструкторского бюро со словами:
Аня, Борис Саныч, ну от вас я такого не ожидал.

Мы, не сговариваясь, как заорали: Да мы тут воруем!!!!!
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
из интервью Егора Летова - лидера группы "Гражданская Оборона":

Однажды я напился и заночевал у приятеля. А с утра мы проснулись со страшного, разумеется, похмелья и пошли за пивом. Приходим - очередь у ларька. Стоят все люди, молчат, ждут своего пива.
Мы тоже встали, и тут подлетает какая-то баба. Что называется - синявка. Пальто у нее надето на голое тело, а за руку держит ребенка. Она начинает бегать вдоль очереди и орать:
- Ой-ой-ой! У меня тут очередь прошла! Пустите купить!
На что какой-то мужик ей отвечает:
- У меня вся жизнь здесь прошла. А я все равно стою!
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Было это в ту далёкую пору, когда еще не было мобильных телефонов Возвратилась я домой после суточной смены. Еле шевеля передними лапами, поела и рухнула спать. Проснулась от телефонного звонка (обычного городского телефона). Звонил мой коллега. Он был в панике: там проверка идет нехилая, все перетряхивают. А мы ж с тобой там накрутили. Что делать????? Давай скажем, что того мужика никогда не видели.

Я говорю: ну и смысл? ну скажем что не видели мужика, а документы сожжем как Хвостов протокол собрания гаражно-строительного кооператива "Фауна", но в компе-то все осталось. Так что единственный выход - не раскалываться ни при каких обстоятельствах. Просто оБшиблися и все тут. Невнимательные мы типа или тупенькие.

Коллега: да блин, там Кира уже все ОСБшнику рассказал и наши с тобой фамилии назвал. Я, наверное, признаюсь.

На эту истерику я ответила следующее: вы, раз такие тряпки, можете раскалываться сколько вашей душе угодно. А я скажу что ничего не знаю.
Так я и поступила. ОСБшник офигел меня допрашивать. Он уж и так меня стращал и глазами вращал. А я ему: я работаю честно, все делаю как положено. Что творится в другие смены мне не ведомо.
Ну он уж под конец аж из-за стола встал, посыпал междометьями.
Я его добила вопросом: ну а что вы мне сделаете, убъете что ли?

И так вот, я оказалась единственным человеком из нескольких смен, кто не был изгнан с позором. А была всего лишь переведена в другую смену (подальше от своих "сообщников"), правда с понижением. Но фиг с ним. Я там уж и сама вскоре ушла после некоторых трагичных событий.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.10.2012 в 14:55..
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Было это в ту далёкую пору, когда еще не было мобильных телефонов

Я не пойму,ты где работала, в таможне?

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Мия » )
Я не пойму,ты где работала, в таможне?

сменная работа может быть не только в таможне если б в таможне - жизнь моя сложилась бы по-другому
но все описанные мною истории - реально происходили с Вашей покорной слугой)))))))))))))

PS: кроме случая с Летовым. Там уж я не присутствовала))))))))))) а прочла в книге "Бронзовый РОК". Прошу прощения - в книге "Анархия в РФ". Чета я седня - все путаю.....
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.10.2012 в 15:21.. Причина: книгу перепутала
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Не знаю насколько это правда, но говорят, что да:
Профессиональный аквалангист... сгорел... при погружении...:
попал в резервуар с водой, которую зачерпнули с вертолета для тушения пожара...
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид