TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Турция - Россия Опции темы Опции просмотра
DIMON_095
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 28
получено: 2/2
Цитата ( atreg64 » )
4 дня - погрузка в Турции и переход на Ново.
1-2 дня выгрузка и оформление ( с перетаркой или без ) в Ново...ДОшки выдают на скоропорт в первую очередь, как и оформление, впрочем.
1,5-2 дня авто Ново-Мск.

ага, а если я например загружу именного на паром машину, как сильно уменьшится время доставки и на сколько паромом будет дороже? ведь по уму мне не надо будет ждать выгрузки... паром причалил, машина выехала, прошла все необходимые формальности и в путь - в Москву?
DIMON_095 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( DIMON_095 » )
ага, а если я например загружу именного на паром машину, как сильно уменьшится время доставки и на сколько паромом будет дороже? ведь по уму мне не надо будет ждать выгрузки... паром причалил, машина выехала, прошла все необходимые формальности и в путь - в Москву?

3600 долларов билет на фуру туда-сюда.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
DIMON_095
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
3600 долларов билет на фуру туда-сюда.

получается по хорошему, я 1 день сэкономлю, тот который в Ново уже в порту... по морю то одно и тоже время наверняка будет
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( DIMON_095 » )
получается по хорошему, я 1 день сэкономлю, тот который в Ново уже в порту... по морю то одно и тоже время наверняка будет

Не факт: паром может на рейде болтаться в очереди, а фидер встанет к причалу по расписанию, выкинет ящики и уйдёт. А паром только поставят на его место.

ПыСы: с год назад были у нас клиенты-экспериментаторы, всяко разно извращались(и по суху, и паромом, и контейнерами фидером) , так и остались на фидерах...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Не факт: паром может на рейде болтаться в очереди, а фидер встанет к причалу по расписанию, выкинет ящики и уйдёт. А паром только поставят на его место.

ПыСы: с год назад были у нас клиенты-экспериментаторы, всяко разно извращались(и по суху, и паромом, и контейнерами фидером) , так и остались на фидерах...

понятно, спасибо!
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( DIMON_095 » )
при 2-3 дней разницы (паром) из 4-5 разница большая! особенно у цветов, а на много дороже получается паром?

Чего это вдруг цветы из Турции поехали?

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
DIMON_095
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Чего это вдруг цветы из Турции поехали?

не плохое качество
SlyGuy
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 81/49
а что за цветы если не секред?

Stop Forest, Stop!
SlyGuy вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Не слишком радостно начался февраль у российских грузоперевозчиков, которым вслед за Польшей закрылся въезд в Турцию. Москва и Анкара так и не продлили разрешения для транспортных компаний на 2016 год, и с 1 февраля перевозки грузов по территории Турции российским транспортом невозможны, сообщает пресс-служба АСМАП.

Сейчас Минтранс пытается исправить ситуацию, повторно направив турецкой стороне предложения по обмену разрешениями. При этом еще в декабре глава ведомства Максим Соколов говорил о сокращении числа двусторонних разрешений на перевозки из Турции в РФ, подчеркивая, что эти меры не распространятся на транзит.

Кроме этого, прекратилось движение фур между РФ и Польшей: стороны также не согласовали квоты разрешений на проезд грузовых автомобилей. В результате затраты российских перевозчиков могут увеличиться на восемь миллиардов рублей в год. Как ожидается, стороны проведут новый раунд переговоров в понедельник, 1 февраля.

Отношения Москвы и Анкары вновь ухудшились после того как МИД Турции обвинило российские ВВС в очередном нарушении границы, подчеркнув, что такие инциденты «могут привести к серьезным последствиям, ответственность за которые целиком ляжет на РФ». В Москве это заявление назвали «голословной пропагандой».

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра