![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Гражданин Украины пригоняет авто из Германии в РФ. Как?? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 66/61
|
27.12.2012, 15:00
Цитата
( РИС » )
Так авто снято с учёта? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
27.12.2012, 16:05
ПО ТЕМЕ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ
Итак отвечаю по теме.
1. Учитесь формулировать вопросы, если ожидаете Ответа. я понимаю, что это непросто, многим ментально (даже после потуг "обучения" почему-то недоступно), многим лень, а многие вообще преследуют другие цели- ну, например, просто чонить написать ![]() 2. человеку понадобится ПАСПОРТ. здесь я анализирую текст вопроса ТС : "Человек из Украины пригонит мне в РФ авто из Германии, какие документы ему для этого понадобятся?" 3. не читайте пункт 1 ! Надеюсь, ТС достаточно надул щёки уже. И чтобы он не дулся, я отвечу дальше. Итак- всё же читаем пункт 1 ! и тут выяснится, что необходимо для получения ответа всё же прояснить следующее. КТО этот таинственный человек из Украины? У него есть гражданство Украины, или может быть их несколько, а может это немец с немецким гражданством искал себе невесту В Украине, приехав туда на авто, не нашёл и решил поискать невесту в РФ, но деньги кончились и он решил "пригнать" авто, чтобы сдать его ТС в аренду на время своего пребывания, чтобы ТС ему дал в пользование свою комнату в квартире для встреч с потенциальными избранницами? А может быть этот Человек из Украины (ну немец), решит вообще остаться в РФ, если невеста ему откажет (ну как водится) и ещё раз, и так на протяжении года, а это кстати, максимальный срок пребывания авто по ВВ. И тогда ему придётся сбегать из страны, а авто оставить (у ТС?) в гараже или на улице? ![]() ![]() В общем, читайте пункт 1. Корректируйте свой вопрос. А то я продолжение повести напишу о переходе Человеком монгольской автомобильной границы верхом на лошади Далее получите ответы. Здесь я серьёзно. |
![]() |
Ответить с цитированием |