TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: требуются

Ответ
Тема : Требуется СГР на пластиковые разделочные доски Опции темы Опции просмотра
Сергей1983
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
СГР

[QUOTE=TradeSEA;1647137]Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?[/QUOTE]
сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете?
Сергей1983 вне форума   Ответить с цитированием
Алексей PAV
Заблокирован

Благодарности:
[QUOTE=TradeSEA;1647137]Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?[/QUOTE]

Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование?
Алексей PAV вне форума   Ответить с цитированием
TradeSEA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 17
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=Алексей PAV;1647194]Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование?[/QUOTE]

Алексей, завтра будет офиц. ответ, я его вам перешлю. Мотивирует тем, что, цитирую, "товар контактирует с пищей".
TradeSEA вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
[QUOTE=Сергей1983;1647172]сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете?[/QUOTE]

Говорите за Москву.... Если у графского опять начался приступ важности,то у нас врачи в Питере продолжают адекватно работать....Работаем без посредников по СГР и цены вменяемые...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).

Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ.

P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор)))
"Говорите про Москву" я бы понял...)
Последний раз редактировалось Roman Partner; 25.01.2013 в 15:29..
Roman Partner вне форума   Ответить с цитированием
Ivann
Гость

Благодарности:
может отказное поможет
Ivann вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
[QUOTE=Roman Partner;1649578]Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).

Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ.

P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор)))
"Говорите про Москву" я бы понял...)[/QUOTE]

я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?

Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь.

Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать...

Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла.

Южный говор? Ну ты юморист.
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Center-cert;1650673]я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?

Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь.

Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать...

Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла.

Южный говор? Ну ты юморист.[/QUOTE]

Не понимаю про какие замечания вы говорите.

Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли?

Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву".
Очень жаль, что вы не знаете.
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
[QUOTE=Roman Partner;1650759]Не понимаю про какие замечания вы говорите.

Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли?

Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву".
Очень жаль, что вы не знаете.[/QUOTE]

Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше.
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Center-cert;1650786]Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше.[/QUOTE]

Да, Сергей, Ваша компания, состоящая из 3 с половиной человек, явно лучше осведомлена чем наши 150 сотрудников, включая штатных экспертов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра