![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Требуется СГР на пластиковые разделочные доски | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.01.2013, 14:46
СГР
[QUOTE=TradeSEA;1647137]Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?[/QUOTE] сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете? |
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
|
23.01.2013, 14:55
[QUOTE=TradeSEA;1647137]Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?[/QUOTE] Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование? |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 17
Благодарностей получено: 1/1
|
23.01.2013, 14:59
[QUOTE=Алексей PAV;1647194]Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование?[/QUOTE]
Алексей, завтра будет офиц. ответ, я его вам перешлю. Мотивирует тем, что, цитирую, "товар контактирует с пищей". |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
получено: 24/20
|
24.01.2013, 11:36
[QUOTE=Сергей1983;1647172]сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете?[/QUOTE] Говорите за Москву.... Если у графского опять начался приступ важности,то у нас врачи в Питере продолжают адекватно работать....Работаем без посредников по СГР и цены вменяемые... |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
|
25.01.2013, 15:22
Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).
Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ. P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор))) "Говорите про Москву" я бы понял...) |
Последний раз редактировалось Roman Partner; 25.01.2013 в 15:29..
|
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
25.01.2013, 16:06
может отказное поможет
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
27.01.2013, 23:47
[QUOTE=Roman Partner;1649578]Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).
Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ. P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор))) "Говорите про Москву" я бы понял...)[/QUOTE] я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить? Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь. Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать... Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла. Южный говор? Ну ты юморист. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
28.01.2013, 09:56
[QUOTE=Center-cert;1650673]я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?
Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь. Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать... Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла. Южный говор? Ну ты юморист.[/QUOTE] Не понимаю про какие замечания вы говорите. Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли? Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву". Очень жаль, что вы не знаете. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
28.01.2013, 10:38
[QUOTE=Roman Partner;1650759]Не понимаю про какие замечания вы говорите.
Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли? Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву". Очень жаль, что вы не знаете.[/QUOTE] Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
28.01.2013, 11:12
[QUOTE=Center-cert;1650786]Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше.[/QUOTE]
Да, Сергей, Ваша компания, состоящая из 3 с половиной человек, явно лучше осведомлена чем наши 150 сотрудников, включая штатных экспертов. |
![]() |