![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : помогите, пожалуйта, с кодом ТН ВЭД! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
09.02.2013, 09:40
Цитата
( сhoonya » )
Я понял о чём Вы. Но и Вы, наверное, поняли, о чём я. ![]() Как педант педанту: при температуре пальмового масла выше точки плавления/затвердевания, оно ЖИДКОЕ. И потому при данной температуре пальмовое масло можно смешать с ЖИДКИМ рапсовым маслом. Температура плавления/затвердевания образовавшейся смеси мне неизвестна, но на мой взгляд, зависит, в числе прочего, от соотношения пальмового и растительного масла в имеющейся смеси. На основании собственного многодесятилетнего опыта полагаю, что смесь для смазывания форм для выпечки в массовом производстве выпечных изделий должна быть жидкой для удобства применения. В противном времени увеличивается расход тепловой энергии на дополнительный подогрев формы, необходимый для перехода твёрдой фазы смеси в жидкое состояние, позволяющее нанести равномерный слой смазки на всю поверхность выпечной формы. |
|
Ответить с цитированием |