|
|
|
|
||||||
| Тема : 14 августа - черный день для автоперевозчиков | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
26.07.2013, 22:09
Цитата
( Апрель » )
Мне кажется Вы плохо знакомы с Конвенцией МДП. Цитата
( Апрель » )
Тогда согласно Статьи 6 Конвенции МДП есть масса вопросов к Правительству и видимо конкретно к Минтрансу. Цитата
( Апрель » )
Мысль верная - драка за бабло Только из МДП в Вашем варианте нужно выходить.Цитата
( Апрель » )
Ну да и заставят делиться с обеспечивающими гарантию, что в свою очередь приведет к росту стоимости карнета и уже менее заоблачной разнице в цене с иными видами гарантии. Цитата
( Апрель » )
Вроде обе стороны активные участники одной группировки. Только тот что потолще более приближен к ядру ![]() |
|||||
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 26
получено: 9/7
|
27.07.2013, 16:32
Цитата
( Апрель » )
Кухня всего происходящего вполне ясна, спасибо за точное изложение! Лес рубят, щепки летят. Непонятно только одно, почему гарантии перевозки по тир карнету IRU не устраивают таможню. Я перевозчик, везу груз по тиру, таможенная стоимость перевозимого груза полностью покрывается гарантией тир карнета, почему я должен платить еще гарантию? |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 51
получено: 54/30
|
29.07.2013, 10:29
Цитата
( Апрель » )
Удивлен, совсем не ожидал от Апреля такой странной позиции... АСМАП является национальной гарантирующей ассоциацией,входит в систему МСАТ и работает на этом рынке уже 20 лет..."Никто и звать никак..." А заменить МДП, видимо, сможет РОСТЭК выдавая сертификаты уплаты обеспечения под свое поручительство.... Конечно, РОСТЭК-то "кто и звать его как"...Разочаровался я в компетентности и дальновидности Апреля. Жаль. |
|
|
|
|
Гость
|
26.07.2013, 12:27
Цитата
( hellrazor » )
Апрель ПРАВ! Кто, кого и когда нагнёт? Утилизационный сбор вели, и итог? Деньги собирают! Пока в Европе раскачаются, что нибудь ещё придумают! В отношении похорон импорта : его как возили так и будут ввозить! Ну и что что "нагнули" МАП. Одним больше одним меньше. Ещё есть морские, железнодорожные перевозки. Автомобильные перевозки для них особой роли не сыграют. Забастовку МАП устраивать не будут. В судах правды не найдут. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
26.07.2013, 12:05
Цитата
( Апрель » )
Я тоже сегодня слышал версию что ФТС получило добро на высшем уровне |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 221
получено: 35/28
|
29.07.2013, 09:21
Цитата
( Апрель » )
Да что там Администрация! Не будем забывать, что мистер Пу начинал свою деятельность в Германии под руководством мистера Бе! |
|
|
|
|
Гость
|
26.07.2013, 11:53
Ну его на..., ближайшие партии перевели на Восточный... От греха подальше...
|