![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Упаковка и Этикетка. Не хочу указывать адрес и имя производителя. | Опции темы | Опции просмотра |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
|
04.10.2013, 14:23
Цитата
( TRUST » )
Нет, лучше Вы прочитайте сначала статью 2. Либо бумажку в пакетик, либо прямо на пакетике, но написано ДОЛЖНО БЫТЬ! |
|
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.10.2013, 14:24
Цитата
( Chapaev » )
![]() ![]() ![]() Как не указан в ДТ. Так вот в ДТ не проблема указать производителя.... Это на упаковке и на этикетке, чтобы мои оптовики и конкуренты не могли докопаться.... ![]() |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
|
04.10.2013, 14:25
Цитата
( Дилара » )
Положите внутрь бумажку со всеми надписями, потом бумажку выкиньте |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 47
получено: 46/44
|
04.10.2013, 14:26
Цитата
( Дилара » )
блин понять не могу если в сертификате всё это будет указано и вы его будете предъявлять в таможенные органы - пахнет тафталогией: "указыватьв ДТ не хочу, но в серте будет" |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 84
получено: 90/84
|
04.10.2013, 14:28
техрегламент на упаковку
Цитата
( Дилара » )
Статья 6. Требования к маркировке упаковки (укупорочных средств) 1. Маркировка должна содержать информацию, необходимую для идентификации материала, из которого изготавливается упаковка (укупорочные средства), а также информацию о возможности его утилизации и информирования потребителей. 2. Маркировка должна содержать цифровое обозначение и (или) буквенное обозначение (аббревиатуру) материала, из которого изготавливается упаковка (укупорочные средства), в соответствии с Приложением 3, и содержать пиктограммы и символы в соответствии с Приложением 4: рисунок 1 - упаковка (укупорочные средства), предназначенные для контакта с пищевой продукцией; рисунок 2 - упаковка (укупорочные средства) для парфюмерно-косметической продукции; рисунок 3 - упаковка (укупорочные средства), не предназначенные для контакта с пищевой продукцией; рисунок 4 - возможность утилизации использованной упаковки (укупорочных средств) - петля Мебиуса. 3. Информация об упаковке (укупорочных средствах), должна быть приведена в сопроводительных документах и содержать: наименование упаковки (укупорочных средств); информацию о назначении упаковки (укупорочных средств); условия хранения, транспортирования, возможность утилизации; способ обработки (для многооборотной упаковки); наименование и местонахождение изготовителя (производителя), информацию для связи с ним; наименование и местонахождение уполномоченного изготовителем лица, импортера, информацию для связи с ним (при их наличии); дату изготовления (месяц, год); срок хранения (если установлен изготовителем (производителем)). 4. Информация должна быть изложена на русском языке и на государственном(ых) языке(ах) государства - члена Таможенного союза при наличии соответствующих требований в законодательстве(ах) государства(в) - члена(ов) Таможенного союза. так что на упаковке нанесете только символы и импортера, а сопроводительных документах все укажете (в упаковочном, инвойсе, серте) |
|
Новичок
Благодарности:
|
04.10.2013, 14:32
Цитата
( Кремлевский Мечтатель » )
Вы не внимательно прочли мой вопрос. Так вот я написала, что в ДТ и в Сертификате пожалуйста я напишу все, что требуется и имя и адрес производителя А вот на упаковке и на этикетке не хочу. Это для того, чтобы после очистки (растоможки), чтобы мои закупщики, конкуренты, которые наверняка прокрутят мою коробочку с товаром не могли определить откуда вестимо ![]() Не хочу протаптывать дорогу моим конкурентам |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
04.10.2013, 14:35
Цитата
( Дилара » )
А-а-а. Вона чё. Какая Вы коварная. ![]() Если в ДТ производитель будет указан ,не вижу проблем.Единственное,если выпадет досмотр ,все перетрясут,опять же(в поисках истины ![]() (хотите потом шильдик Сименс налепить.Понима-а-аю. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Chapaev; 04.10.2013 в 14:37..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
04.10.2013, 14:35
Цитата
( backtrack » )
Положить бумажку со всеми надписями в каждую коробочку..... ![]() ![]() Вы видимо не можете представить упаковку. В одной коробочке 240 коробочек Вот я представила себе эту картину Беру коробку, а в коробке 240 штук баночек и каждую распакуй и из каждой бумажку вынь ![]() А таких коробок почти 2 000 штук, а баночек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
|
04.10.2013, 14:37
Цитата
( Дилара » )
Зачем в каждую? Положите рядом с 200-ми коробочками, пакетик с 200-ми бумажками. Скажете потом рассуём, китайцы гады не рассували ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,996/4,994
|
04.10.2013, 14:37
Цитата
( Дилара » )
Что стоит вашим конкурентам глянуть в базе вашу ДТ и всё узнать? ![]() |
|