TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : СЗТУ: в отношении двух должностных лиц Балтийской таможни возбуждено уголовное дело Опции темы Опции просмотра
Гость 25
Гость

Осветительное оборудование даже скучно , СОЛЯНОЧКУ - что бы у самого волосы дыбом встали по результатам оценки.

Не остпшник
Гость

Отдав отделу лучшие годы могу сказать что политика "партии" вполне понятна-соображающих инспекторов неугодных к прогибу,тех у кого есть реальные адекватные знания своего дела товарищ мушик отправляет на фасад на сутки тухнуть в кабинете и терять мотивацию работать в данном подразделения вообще.а новеньких,так назову я их пушечное мясо-легче отправить на автопереход чтобы там рулить свои темные делишки,ведь в отделе сто человек почти и не первый так пятый юнец сделает так как надо надеясь что может что и перепадет...но еврейская натура такого руководителя никогда не сделает по людски,а лишь обогатит свой карман,ну максимум пообещает старшего инспектора в ближайшем будущем(все помнят историю с подставой ванюкова).короче могу сказать одно-стареньким-определенно бежать с этого тонущего корабля-вы только деградируете,лучше где угодно будет,но уде не тут-давно понятно.а новым птенцам-надеюсь это всем послужит уроком,о вас в этом отделе не думает вообще никто,своя жопа ближе,так что думайте головой,в крайнем случае есть коллектив старых опытных инспекторов которые всегда подскажут с точки зрения грамотности в совершении какого то поступка.не будьте лохами)))

НеОстшник
Гость

Ахахахахаха плотную ОПГ)))))и образовал свою с свинским отношением ко всему громко называя себя начальник всея Руси)))))бедный Ярик)))и малолетка его в отделе уже не успокоит наверное и каналчик прикрыли)))а насчет кормушек я бы про молчала на месте того кто эту ересь написал-есть инспектора которые никогда и ни чем таким не занимались и при этом не были в изгнании при буче!при мушике совсем другая политика

Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Странны твои дела, Господи!

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума  
Разочарованный
Гость

Очень много слов, но что на выходе?

ГТИ ОСТП, которого использовали и который теперь дрожит под уголовной статьей. Интересно, на практике чем бы мог закончится его отказ подчиниться ИО начальника отдела? Ссылкой? Каторгой? Да, убеждена, внутри такой структуры всегда есть мрачные места, в которых можно сломать инспектора и тот уйдет по собственному желанию за одну попытку быть честным человеком.

ИО начальника отдела, купивший свою должность - так же под уголовной статьей, не понятно только почему он, судя по всему, все еще не отстранен от исполнения служебных обязанностей? Неужели такой заслуженный герой, что даже помыслить о нем дурно не представляется возможным?

Считать ли это недоработкой начальника поста, первого заместителя по таможенному контролю и начальника таможни? А может их же молчаливым одобрением подобного поведения? Ведь без попустительства начальника таможни и первого заместителя по таможенному контролю и начальника поста такого быть просто не может. В нормальных местах никто не оставит человека, который, пусть и с приставкой "возможно" совершил уголовное преступление против интересов службы.

Поразительная ситуация, на которую почти всем контрольно-надзорным инстанциям плевать. Давно ведь должна приступить к работе ФТСовская комиссия, расследующая ситуацию, давно уже на ушах должны стоять сотрудники СПК, давно должно быть принято решение об отстранении обвиняемых от службы.

Итог: преступление совершено в марте 2013, 24.09.2013 возбуждено уголовное дело в отношении указанных двух должностных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ, но все обвиняемые чувствуют себя свободными и, вероятно, великими людьми. Россия!

По поводу внутренних дрязг не могу судить, не знаю ситуации, но внешняя сторона вызывает грустную улыбку и скорбь за собственное государство, в котором подобные мрази остаются безнаказанными.

И да, одному из предыдущих ораторов: правда, чего же все ополчились на человека, который обвиняется в уголовном преступлении и дает незаконные указания??? На руках его носите! Он же как все, не выделяется!

гость33
Гость

ответ

Цитата ( Разочарованный » )
Очень много слов, но что на выходе?

ГТИ ОСТП, которого использовали и который теперь дрожит под уголовной статьей. Интересно, на практике чем бы мог закончится его отказ подчиниться ИО начальника отдела? Ссылкой? Каторгой? Да, убеждена, внутри такой структуры всегда есть мрачные места, в которых можно сломать инспектора и тот уйдет по собственному желанию за одну попытку быть честным человеком.

ИО начальника отдела, купивший свою должность - так же под уголовной статьей, не понятно только почему он, судя по всему, все еще не отстранен от исполнения служебных обязанностей? Неужели такой заслуженный герой, что даже помыслить о нем дурно не представляется возможным?

Считать ли это недоработкой начальника поста, первого заместителя по таможенному контролю и начальника таможни? А может их же молчаливым одобрением подобного поведения? Ведь без попустительства начальника таможни и первого заместителя по таможенному контролю и начальника поста такого быть просто не может. В нормальных местах никто не оставит человека, который, пусть и с приставкой "возможно" совершил уголовное преступление против интересов службы.

Поразительная ситуация, на которую почти всем контрольно-надзорным инстанциям плевать. Давно ведь должна приступить к работе ФТСовская комиссия, расследующая ситуацию, давно уже на ушах должны стоять сотрудники СПК, давно должно быть принято решение об отстранении обвиняемых от службы.

Итог: преступление совершено в марте 2013, 24.09.2013 возбуждено уголовное дело в отношении указанных двух должностных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ, но все обвиняемые чувствуют себя свободными и, вероятно, великими людьми. Россия!

По поводу внутренних дрязг не могу судить, не знаю ситуации, но внешняя сторона вызывает грустную улыбку и скорбь за собственное государство, в котором подобные мрази остаются безнаказанными.

И да, одному из предыдущих ораторов: правда, чего же все ополчились на человека, который обвиняется в уголовном преступлении и дает незаконные указания??? На руках его носите! Он же как все, не выделяется!

Россия – страна больших возможностей!

Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Кстати, судя по тексту тут много должностных лиц того самого отдела находится, пригласите кто-нибудь к пульту пострадавшего ГТИ, хочется из первых уст послушать!

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума  
Правоохранитель
Гость

Здравый смысл!!

Если тут собралось так много должностных лиц этого замечательного отдела! Большая просьба передайте Боссу, чтоб он не гулял, пил в ресторанах и не играл в "начальничка", а писал ходатайство прокурору, ведь уволят всё равно! (Согласно статье 317.1 УПК РФ (о порядке заключения ходатайства о заключении добровольного соглашения о сотрудничестве), ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве подается подозреваемым или обвиняемым в письменном виде на имя прокурора. Причем законодатель позволяет заявлять такое ходатайство с момента начала уголовного преследования до объявления об окончании предварительного следствия).

Гость 321
Гость

Цитата ( Правоохранитель » )
Если тут собралось так много должностных лиц этого замечательного отдела! Большая просьба передайте Боссу, чтоб он не гулял, пил в ресторанах и не играл в "начальничка", а писал ходатайство прокурору, ведь уволят всё равно! (Согласно статье 317.1 УПК РФ (о порядке заключения ходатайства о заключении добровольного соглашения о сотрудничестве), ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве подается подозреваемым или обвиняемым в письменном виде на имя прокурора. Причем законодатель позволяет заявлять такое ходатайство с момента начала уголовного преследования до объявления об окончании предварительного следствия).

Ахахаха))) завтра на корпоративе передам...

Работодатель1
Гость

Не тушуй !

Братишка не тушуйся и не переживай мы своих не бросаем! Уволят и черт с ней с таможней то!
Есть местечко, будешь работать, чувствовать себя как сыр в масле!

-----Требуется сторож на стоянке------
Возраст 40-60
Образование: Высшее
Опыт работы: не обязателен
ЗП 35000-50000 (в зависимости от профессионализма)
график: 2/2 или 5-ка
пр. Косыгина 78А
Арсэн

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид