TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало. Опции темы Опции просмотра
belcustoms
Аналитик

Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
А по сабжу собстна что?
Цитата:
Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало.

НИИ химических удобрений и ядов
belcustoms вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( belcustoms » )
А по сабжу собстна что?
Цитата:
Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало.

Наберитесь терпения. Все будет.
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Кстати, Уфрутов все это на аттестации высказал прямо в лицо Туранову в присутствии Миронова. Александр Алексеевич не из тех мужиков, которые имеют на заднице хвост для виляния. И Туранов после этого ни застрелился из табельного, как положено офицеру, и ни грохнул Уфрутова на дуэли. Проглотил.
А познакомился я с Турановым в 2009 году в Волгограде на совещании. Он узнал, что я из ДВОТа, сам подошел и попросил передать свой горячий и сердечный привет С.Н.Мурашко. При этом с восторгом отзывался о Сергее Николаевиче, как о замечательном человеке, сделавшем для него необыкновенно много хорошего, называл Сергея Николаевича своим учителем.
А в 2013 году Анатолий Васильевич и на своего учителя С.Н.Мурашко написал похабную характеристику. Вот оно как!
Я привет Туранова Сергею Николаевичу передал, и тогда удивился его реакции, Мурашко просто сказал:"А-а, Туранов", - и криво ухмыльнулся (кто знает Сергея Николаевича - тот знает и эту его ухмылку).
Так что А.В.Туранов обгадился не только перед своим другом, но и перед учителем.
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
belcustoms
Аналитик

Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
Цитата ( Балаев » )
Наберитесь терпения. Все будет.

Ок, запасся попкорном и колой

НИИ химических удобрений и ядов
belcustoms вне форума   Ответить с цитированием
Lexus350
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Балаев » )
Начнем издалека. Что бы понять причины, приведшие к грубейшим нарушениям ФЗ "Об ОРД" в оперативных таможнях ( ЦОТ, СЗОТ, ЮОТ, ПОТ, в ДВОТ таких нарушений нет, о ситуации в остальных таможнях я не осведомлен) и перейти к рассмотрению этих нарушений, считаю нужным остановиться на характеристиках лиц, осуществляющих руководство ОРД в ФТС. Только имея представление о личных качествах человека, можно понять мотивы его поступков и прогнозировать его действия в той или иной обстановке. Это азбука оперативной работы.

Итак. Начальник ГУБК В.С. Миронов. Лично с ним не знаком, никогда не общался и не встречался. Плохого об этом человеке не слышал. Хорошее - слышал. Ввиду недостаточности информации - личного мнения о нем составить не могу.
Удивляет только одно обстоятельство: его согласие возглавить ГУБК при том, что он агентов видел только в фильмах-детективах, его прокурорский опыт к этой деятельности пришпилить тяжеловато. Но, может быть, были обстоятельства, в которых ему пришлось принять такое решение. Во всяком случае, я этот факт не могу считать, как отрицательно характеризующий Виктора Сергеевича. Просто это нужно принять к сведению.

Выборгская таможня: с сотрудниками УМВД г. Выборга плотно "сотрудничает" по контрабанде на легковом направлении и.о. начальника поста Александров А.А., вопрос: кто поддерживает в СЗТУ эту кандидатуру как будущего начальника Брусники, с какого времени СЗТУ наплевало на сборы в бюджет и лобирует данное направление , сам лично позиционирует себя как человека Дорошенко, интересуют: группа лобистов, компании-перевозчики, контакты в управлении? Пишите, интересы учтем
Lexus350 вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Lexus350 » )
интересы учтем

какой %% ?

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Неудивленный
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
Цитата ( Finn » )
какой %% ?

Предположу, что близок к 40 В зависимости от производителя и его следования заветам Менделеева..
Кстате-с, "позиционировать себя как человека Дорошенко" сейчас очень не в тренде. Интересно, на Савушкина портреты Сергея Викторовича остались на стенах кабинетов? Могу за % подсказать, где можно взять изображения Дедушки. На смену, так сказать..
Неудивленный вне форума   Ответить с цитированием
Lexus350
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Балаев » )
Начнем издалека. Что бы понять причины, приведшие к грубейшим нарушениям ФЗ "Об ОРД" в оперативных таможнях ( ЦОТ, СЗОТ, ЮОТ, ПОТ, в ДВОТ таких нарушений нет, о ситуации в остальных таможнях я не осведомлен) и перейти к рассмотрению этих нарушений, считаю нужным остановиться на характеристиках лиц, осуществляющих руководство ОРД в ФТС. Только имея представление о личных качествах человека, можно понять мотивы его поступков и прогнозировать его действия в той или иной обстановке. Это азбука оперативной работы.

Итак. Начальник ГУБК В.С. Миронов. Лично с ним не знаком, никогда не общался и не встречался. Плохого об этом человеке не слышал. Хорошее - слышал. Ввиду недостаточности информации - личного мнения о нем составить не могу.
Удивляет только одно обстоятельство: его согласие возглавить ГУБК при том, что он агентов видел только в фильмах-детективах, его прокурорский опыт к этой деятельности пришпилить тяжеловато. Но, может быть, были обстоятельства, в которых ему пришлось принять такое решение. Во всяком случае, я этот факт не могу считать, как отрицательно характеризующий Виктора Сергеевича. Просто это нужно принять к сведению.

Выборгская таможня: с сотрудниками УМВД г. Выборга плотно "сотрудничает" по контрабанде на легковом направлении и.о. начальника поста Александров А.А., вопрос: кто поддерживает в СЗТУ эту кандидатуру как будущего начальника Брусники, с какого времени СЗТУ наплевало на сборы в бюджет и лобирует данное направление , сам лично позиционирует себя как человека Дорошенко, интересуют: группа лобистов, компании-перевозчики, контакты в управлении? Пишите, интересы учтем
Lexus350 вне форума   Ответить с цитированием
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Lexus350 » )

Дорогой товарищ! Отрадно видеть, как наши доблестные правоохранительные органы реализуют политику нашего Мудрейшего Гаранта Конституции, решительно искореняя любые злоупотребления на ниве государственной службы! Хочется пожелать удачи в Вашем благородном деле.

Только не надо прятать свое честное лицо за непонятным, забугорным и совершенно НЕ-нашим ником! Вы, как представитель Армии Добра, должны сражаться с открытым забралом!

Сообщите свое ФИО, должность и приемные часы. Ну, или хотя бы место и время предполагаемой встречи с агентами. А еще лучше - отсканируйте свое служебное удостоверение, и выложите сюда! Вместе с материалами по упомянутым Вами должностными лицами.

Исключительно с благородной целью - дабы пользователи форума прочувствовали всю серьезность Ваших намерений, и были уверены в Вашей несокрушимой мощи, и грандиозных служебных полномочиях.
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( боярышник » )
... А еще лучше - отсканируйте свое служебное удостоверение, и выложите сюда! Вместе с материалами по упомянутым Вами должностными лицами.

Исключительно с благородной целью - дабы пользователи форума прочувствовали всю серьезность Ваших намерений, и были уверены в Вашей несокрушимой мощи, и грандиозных служебных полномочиях.

Нет ещё у ОПКшников на "земле" документов прикрытия. Все ксивы и вездеходы в ЦА раздали своим приближенным...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид