TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России собираются уволить 10% таможенников Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( 909 » )
Сокращать надо тех, кто сейчас будет принимать решения по сокращаемым должностям. А то сократят пехоту и дальше балдеть будут. И сотрудников правоохраны с упк туда же. Один хрен, не чего не делают.

Кстати есть реально существующая бумага по судебным приставам - с апреля у них зарплата будет меньше на 10 процентов-за счет снижения всяких надбавок и проч.Сейчас она у них-15 т.р. Вот так вот.
Харри Холе вне форума  
909
Гость

Цитата ( Харри Холе » )
Кстати есть реально существующая бумага по судебным приставам - с апреля у них зарплата будет меньше на 10 процентов-за счет снижения всяких надбавок и проч.Сейчас она у них-15 т.р. Вот так вот.

Ахахаха! У них и так копейки платят, а теперь вообще за еду работать будут

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( 909 » )
Ахахаха! У них и так копейки платят, а теперь вообще за еду работать будут

Смешного мало.Я не о приставах-исполнителях, а о суд.приставах, которые у клеток стоят с бандитами в процессах,например ....ну по делу "Невского экспресса" в брониках и полном комплекте.
Харри Холе вне форума  
909
Гость

Цитата ( Харри Холе » )
Смешного мало.Я не о приставах-исполнителях, а о суд.приставах, которые у клеток стоят с бандитами в процессах,например ....ну по делу "Невского экспресса" в брониках и полном комплекте.

Ну а что теперь, плакать? То, что они у клеток стоят в полной боевой... не делает из них героев. За тех, кто в клетке сидит, в первую очередь отвечают сотрудники МВД и ФСИН из конвоя. Кроме того, если брать обязанности, то у судебного пристава-исполнителя работа гораздо ответственней, чем у судебного пристава по ОУПДС, или как Вы называете "суд. пристав". + на должность пристава по ОУПДС принимается человек со средним образованием, потому и зарплата небольшая. Вообще работа ОУПДСника такая же, как и у охраны в таможне, но вот только одни в пагонах, а другие нет. Парадокс.

п.с. да простят меня служащие ФССП. Считаю, что вы не менее достойны приравниванию к правоохранительным органам.

199999 гость
Гость

Если посмотреть правде в глаза... то за 20 лет моей работы в таможне.. сокращали только тех людей..1)которые имеют свое мнение,2) не заглядывают в о ....опу руководству 3) не стучат ,не заискивают перед руководством.4) и четвертая категория ...не дают, не сос...т, и за рабочее место руководству не отстегивают. Вечная каста на таможне...это кадры и бухучет. Кадры вросли своими корнями...это основа коррупции в таможенных органах. Это прием блатных на работу ,иногда и судимые есть( у нас в ОСБ в "лохматые времена" зам.начальника отдела был судим за изнасилование ребенка 10 лет) и пристроил такого же зэка через кадры начальником ОТО и ТК (кстати судимого так же по такой статье). Кадры это вечный пылесос голодных.. не угодных см. выше сокращают не взирая на стаж, образование (ими тяжело управлять и такие люди эмоционально давят на быдло своим присутствием в отделах). Так что есть большой вопрос .... кто же должен быть сокращен. ПРЕДЛАГАЮ.... Писать открытым текстом все факты вымогательства за "не сократить". ЗНАЮ... гарант читает...

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( 199999 гость » )
Если посмотреть правде в глаза... то за 20 лет моей работы в таможне.. сокращали только тех людей..1)которые имеют свое мнение,2) не заглядывают в о ....опу руководству 3) не стучат ,не заискивают перед руководством.4) и четвертая категория ...не дают, не сос...т, и за рабочее место руководству не отстегивают. Вечная каста на таможне...это кадры и бухучет. Кадры вросли своими корнями...это основа коррупции в таможенных органах. Это прием блатных на работу ,иногда и судимые есть( у нас в ОСБ в "лохматые времена" зам.начальника отдела был судим за изнасилование ребенка 10 лет) и пристроил такого же зэка через кадры начальником ОТО и ТК (кстати судимого так же по такой статье). Кадры это вечный пылесос голодных.. не угодных см. выше сокращают не взирая на стаж, образование (ими тяжело управлять и такие люди эмоционально давят на быдло своим присутствием в отделах). Так что есть большой вопрос .... кто же должен быть сокращен. ПРЕДЛАГАЮ.... Писать открытым текстом все факты вымогательства за "не сократить". ЗНАЮ... гарант читает...

К сожалению практически по всем таможням такая картина.
Харри Холе вне форума  
Митчам
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
Цитата ( Харри Холе » )
К сожалению практически по всем таможням такая картина.

+1 К сожалению такая же картина. И далеко не маслом ... Меньше главного в кадрах ФГГГС нет. Еще под сокращение себе и должности сотрудников выбивают.
Митчам вне форума  
гость просто гость
Гость

А может быть, за счет осужденных места будут высвобождаться. И не будет острой необходимости сокращать хороших людей. Ведь, как ни крути, мы хорошие!!!

Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Для справки, к сентябрю будет вторая волна, еще на 15%. И если в первой волне срежут к чертям вакансии и еще 2-3% таможенников, то к сентябрю прослойки вакантов уже не будет, 15% резанут по живому. Кто видел планы сокращений в своих таможнях/РТУ/ЦА? Кто может похвастаться, что резанут кадры? Или СФТД? Я по своей таможне план видел. План состоит на 95% из должностных лиц постов.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума  
НЕ первая волна
Гость

Цитата ( Небо в голове » )
Для справки, к сентябрю будет вторая волна, еще на 15%. И если в первой волне срежут к чертям вакансии и еще 2-3% таможенников, то к сентябрю прослойки вакантов уже не будет, 15% резанут по живому. Кто видел планы сокращений в своих таможнях/РТУ/ЦА? Кто может похвастаться, что резанут кадры? Или СФТД? Я по своей таможне план видел. План состоит на 95% из должностных лиц постов.

Да это и не военная тайна . Согласно письма ФТС № 02-103/02076 от 22.01.2015 будет сокращена следующая численность

ДВТУ : сотрудников: 122 ФГС : 321
ПТУ : сотрудников : 122 ФГС : 274 ;
СЗТУ : сотрудников : 198 ФГС : 661;
СибТУ : сотрудников :138 ФГС 341;
ЦТУ : сотрудников :260 ФГС : 682 ;
ЮТУ : сотрудников :153 ФГС 379

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид