![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Платежи по пасажирке | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
23.11.2015, 19:15
Цитата
( Веселый мытарь » )
Ещё как путаешь. ТПО выпишут только когда на таможне деньги в своей системе (лицевые счета) увидят, привязанные как раз таки по КБК, на конкретного плательщика. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 31
получено: 42/40
|
24.11.2015, 11:04
Цитата
( IM-EX » )
IM-EX, я спорить не буду, с физиками давно не работал, но ваше утверждение несколько противоречит п. 1 ст. 360 ТК ТС: "Таможенные пошлины, налоги уплачиваются физическими лицами при таможенном декларировании товаров для личного пользования в письменной форме на основании таможенного приходного ордера..." Нет ТПО - нет основания для уплаты. Тем более что: "Заполнение таможенного приходного ордера и начисление таможенных пошлин, налогов в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу, производит должностное лицо таможенного органа." Если не прав, то подскажите где почитать о порядке уплаты. |
|
Ответить с цитированием |