TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
у нас есть обеспечение АП

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
OIBOK
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( att77 » )
у нас есть обеспечение АП

ну сказала так типа нет такого как при таможенном оформлении но есть какая тто интсрукция изымать "лишний" товар.... как гарантию оплаты штрафа по АП
OIBOK вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( OIBOK » )
ну сказала так типа нет такого как при таможенном оформлении но есть какая тто интсрукция изымать "лишний" товар.... как гарантию оплаты штрафа по АП

вы в курсе, что в вашем случае АП заводится на возчика?

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
OIBOK
Гость

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
вы в курсе, что в вашем случае АП заводится на возчика?

да в курсе... но у нас это считайте одно и то же....одна организация
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( OIBOK » )
да в курсе... но у нас это считайте одно и то же....одна организация

стесьняюсь спросить - как вы, будучи международным перевозчиком, были невкурсах о 16.1.3 и тем более, как купец - о весе железа?

OIBOK
Гость

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
стесьняюсь спросить - как вы, будучи международным перевозчиком, были невкурсах о 16.1.3 и тем более, как купец - о весе железа?

не стесняйтесь...))) беда конечно )))... но я могу только много раз спросить про вес и какой мне дали с тем и отработала.... покупали б/у и не взвесили... беда конечно что так сработали... но я не ругать перевозчика прошу а помочь советом т.к выгребать все это нужно мне... и т.к с этим не сталкивалась ранее (были проблемы конечно но неделимую вещь не делили никогда) прошу совета мудрого а не журения)))
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( OIBOK » )
не стесняйтесь...))) беда конечно )))... но я могу только много раз спросить про вес и какой мне дали с тем и отработала.... покупали б/у и не взвесили... беда конечно что так сработали... но я не ругать перевозчика прошу а помочь советом т.к выгребать все это нужно мне... и т.к с этим не сталкивалась ранее (были проблемы конечно но неделимую вещь не делили никогда) прошу совета мудрого а не журения)))

1. заведут АП, определят меру

Цитата
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения

если без таковой - быстро оплатить штраф и забирать товар.

2. бодаться о взвешивании самого товара, предоставления акта поверки весов, задержания части товара с точностью до 1 кг. превышения от указанного в транспортном документе (cmr) и прединфо.

3. подать пред.ДТ с указанием точного брутта и воевать не как возчик, а как декларант

Гость

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
1. заведут АП, определят меру

если без таковой - быстро оплатить штраф и забирать товар.

2. бодаться о взвешивании самого товара, предоставления акта поверки весов, задержания части товара с точностью до 1 кг. превышения от указанного в транспортном документе (cmr) и прединфо.

3. подать пред.ДТ с указанием точного брутта и воевать не как возчик, а как декларант

спасибо большое ... буду ждать завтрашнего дня... может отдадут все таки ума хватит у них... хотя в последнее время я становлюсь все пессиместичнее
Ответ

Опции темы
Опции просмотра