TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : помогите с кодом ТНВЭД на плату Опции темы Опции просмотра
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Чучмек » )
сдаётся мне, что эта "плата" - на самом деле 8517620009

Если происходит преобразование сигнала, то "да".
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( dlk.kesha » )
Согласен с 8538 в данном случае я погорячился.
Но и в 8517 данная штука не подходит, так как она никуда данные не передает и не отправляет,не вижу функции коммутации со сторонними устройствами, эта плата часть мультиметра,которая скорее всего данные обрабатывет, преобразует и тд..
Я думаю тут либо части из 9030 или из 9025, в зависимости конечно от принципа работы мультиметра

вот от термопары и передаёт "мультиметру", преобразовывая по пути.

Впрочем, это лишь моё предположение, основанное исключительно на картинке.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 59/53
Цитата ( Quantum satis » )
Если происходит преобразование сигнала, то "да".

Не фига не понимаю...(((
Пару фрагментов из пояснений-
"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных между двумя точками путем изменения электрического тока или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи."
"(Ж) Коммуникационная аппаратура прочая.
В данную категорию включается аппаратура для связывания проводных и беспроводных коммуникационных сетей или для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных внутри такой сети.
К коммуникационным сетям относятся, inter alia, системы высокочастотных линий связи, системы цифровых линий связи и их комбинации. Они могут быть сконфигурированы, например, в телефонные коммутируемые сети общего пользования, локальные, региональные и глобальные сети с частной или открытой конфигурацией."

Никак не могу понять причем тут преобразование сигнала?Поясните пожалуйста
dlk.kesha вне форума   Ответить с цитированием
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
моё предположение, основанное исключительно на картинке.

(завистливо):
- Ну и взгляд у Вас острый!
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dlk.kesha » )
Не фига не понимаю...(((
...

В наименовании позиции есть упоминание не только "голоса, изображения", но и "других данных".
Происходит преобразование аналоговых данных, поступающих с термопары, в цифровые данные.
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )

Эта штука крепится на задней панели мультиметра, на мой взгляд, тут нет функции передачи, мне кажется в 8517 говорится несколько о других вещах
"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных между двумя точками путем изменения электрического тока или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи"

Не вижу коллеги как эта плата сюда попадает... если не прав разъясните где заплутал я
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dlk.kesha » )
Эта штука крепится на задней панели мультиметра, на мой взгляд, тут нет функции передачи, мне кажется в 8517 говорится несколько о других вещах
"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных между двумя точками путем изменения электрического тока или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи"

Не вижу коллеги как эта плата сюда попадает... если не прав разъясните где заплутал я

Вы прочтите внимательно и полностью наименование товарной позиции.
После ";" в ней написано: "... прочая аппаратура для передачи или приема голоса, изображений или других данных".
Эта хрень принимает сигнал от термопары и передаёт, преобразовав, на мультиметр.
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( dlk.kesha » )
Не фига не понимаю...(((
Пару фрагментов из пояснений-
"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных между двумя точками путем изменения электрического тока или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи."
"(Ж) Коммуникационная аппаратура прочая.
В данную категорию включается аппаратура для связывания проводных и беспроводных коммуникационных сетей или для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных внутри такой сети.
К коммуникационным сетям относятся, inter alia, системы высокочастотных линий связи, системы цифровых линий связи и их комбинации. Они могут быть сконфигурированы, например, в телефонные коммутируемые сети общего пользования, локальные, региональные и глобальные сети с частной или открытой конфигурацией."

ну, давай проведём дословный разбор текста "пояснений".

Итак:

"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных (в нашем случае "данные" - это аналоговые токовые сигналы термопар (4-20мА), пропорциональные температуре исследуемого объекта) между двумя точками (термопарой и мультиметром) путем изменения электрического тока (преобразования аналогового сигнала в цифровой) или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. (на входе - аналог, на выходе - цифра). Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают ("включают" - не означает "только эти" ) телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи."

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Andrewa
Постоялец

Благодарности:
отдано: 70
получено: 30/25
Цитата ( Чучмек » )

http://www.prist.ru/infos/articles/k..._2013-2014.pdf (стр 70 по каталогу)

С цифровыми мультиметрами моделей 2001, 2002 и 2010
могут быть использованы три модели подключаемых
платы мультиплексоров с возможностью сканирования
каналов. Нужная плата вставляется в слот расширения на
задней панели цифрового мультиметра и позволяет преоб-
разовать
мультиметр в многоканальную контрольно-изме-
рительную систему, хорошо приспособленную для задач,
требующих до десяти измерительных каналов. Сочетание
возможностей сканирования и измерения в одном приборе
устраняет необходимость в дополнительном коммутаци-
онном оборудовании
, упрощает запуск, синхронизацию
и обработку данных и позволяет существенно сократить
время тестирования.
Andrewa вне форума   Ответить с цитированием
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
ну, давай проведём дословный разбор текста "пояснений".

Итак:

"В данную товарную позицию включается аппаратура для передачи или приема речи или других звуковых сигналов, изображений или других данных (в нашем случае "данные" - это аналоговые токовые сигналы термопар (4-20мА), пропорциональные температуре исследуемого объекта) между двумя точками (термопарой и мультиметром) путем изменения электрического тока (преобразования аналогового сигнала в цифровой) или оптической волны для проводной сети связи или посредством электромагнитных волн для беспроводной сети связи. Сигнал может быть аналоговым или цифровым. (на входе - аналог, на выходе - цифра). Сети связи, которые могут быть взаимосвязаны, включают ("включают" - не означает "только эти" ) телефонию, телеграфию, радиотелефонию, радиотелеграфию, локальную и глобальную сети связи."

Я понимаю о чем вы мне говорите, но вот чего не понимаю- данная плата соединяется через разъем с мультиметром, Получается это все равно считается как передача данных между двумя точками?
Если посмотреть пояснения, то все аппараты указанные там связаны с сетями проводной и беспроводной связи.По простому говоря между двумя разными устройствами.
Давайте немного другую ситуацию представим, есть термопара она подключается к измерительному преобразователю, а он к контроллеру, то получается измерительный преобразователь тоже 8517?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра