![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Авидоставка- инвойс не сопровождает авиа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
|
05.10.2017, 22:31
Цитата
( Kaizer_Soze » )
Вобще то раньше это могло привести к досмотру и согласованию с нач отдела Сейчас проще, если риск не сработал , то выпустят без проблем |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
06.10.2017, 10:35
в пользу 1 метода
Цитата
( Kaizer_Soze » )
В последнее время это стало почти нормой. Как правило иногда поставщик отправляет оригинальные документы почтой/курьером. Ну а для таможни инвойс это документ ,который дает основание для использования 1 метода определения таможенной стоимости. Безусловно отметка в авиа накладной "без инвойса", может сработать как повод для дополнительной проверки стоимости товара. А предоставление бумажного оригинала, в эру электронного декларирования не является аргументом. Вывод: лучше организовывать отправителя, что бы комплект документов был полным. В противном случае, быть готовым подтвердить стоимость различными способами и документами.Хотя и может как называется "Прокатить", все-таки риски не всегда срабатывают. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
22.01.2018, 15:46
На AWB отметка ставится "без инвойса"
|
![]() |