|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Форум превращаетя в незнамо что! г-н АЛ, просто НЕОБХОДИМ черный списо | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
21.05.2002, 00:38
А ВОТ И ПОЛУЧИТСЯ!!!
А никто здесь и не претендует на сверхзащиту...Это как дверные замки и автосигнализации - помогают только от бомжей.. Кому надо будет, тот и так войдет... Мы просто хотим защитить форум от всяких придурков, которые лезут сюда просто от нечего делать.. И не надо думать, что Вы умнее всех, МНОГОуважаемый ЗНАЮЩИЙ.. Тут тоже не полные идиоты собрались... |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.05.2002, 10:46
МОлодец, порадовал. Посмешил старика... (-)
|
|
Гость
|
21.05.2002, 11:00
Re:АВТОРИЗАЦИЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
А ты, мальчик, по специальности-то кто? Самому-то компьютер давно показали? А может, это ты City Bank ломал? Ой, баюс-баюс... Al P.S. Не позорился бы хоть... Смешно, честное слово. |
|
Гость
|
21.05.2002, 21:13
И ВСЁ-ТАКИ НЕ ВЫЙДЕТ !!!
Во-первых : WEBMASTERY - я вроде не опускался до оскорблений в Ваш адрес и не давал абсолютно для этого никакого повода - ведите себя приличнее; Во-вторых, повторюсь -сейчас обойти любую авторизацию не составит никаких проблем любому, кто хоть немного разбирается в И-нете; в-третьих - если это интересно WEBMASTERY, готов объяснить ему, как это очень просто делается. |
|
Гость
|
21.05.2002, 21:37
Re:И ВСЁ-ТАКИ НЕ ВЫЙДЕТ !!!
А Вы-то сами как здесь оказались? |
|
Гость
|
22.05.2002, 10:36
Re:И ВСЁ-ТАКИ НЕ ВЫЙДЕТ !!!
Прошу. Нес очтите за труд объяснить. Уж растолкуйте _НЕ_Знающему. Al P.S. Еще раз повторяю, не будьте голословным. Объяснитесь - публично извинюсь и пожму Вашу хакерскую лапу. P.P.S. Я знаю, о чем говорю. И за свои слова отвечаю. А Вы? Пока только пустой трёп. |
|
Гость
|
23.05.2002, 20:43
ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ДИСКУССИЮ !!!
ОТВЕЧАЮ : Во-первых, я к хакерам не имею абсолютно никакого отношения; во-вторых - для того, чтобы обойти авторизацию нужны НАЧАЛЬНЫЕ знания компьютера и И-нета; в-третьих - я НИКОГДА не треплюсь в пустую и полностью готов принять Ваш "вызов" - только объясните, в какой форме должен происходить обмен мнениями. Мне также интересно будет узнать мнение всего форума - прошу вынести моё послание на всенародное обсуждение. ЗНАЮЩИЙ. |
|
Гость
|
24.05.2002, 09:47
Для начала определитесь...
вопрос в чем: получится или не получится авторизация в принципе? или получится, но ее можно обойти? |
|
Гость
|
24.05.2002, 21:02
СТРАННЫЙ ВОПРОС !!!
Если авторизацию можно легко обойти, естественно, что она не получится в принципе; а если она не получится в принципе, то зачем её нужно обходить ? Казуистично, немного, но это так. |