![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.10.2008, 23:05
Как это замечательно: именно забота о детях! Но это идея Остапа Бендера. Далее. Чуть-чуть не считается? А если каждый по чуть? Умножим на 140 млн. Другое дело, что те, кто должен охранять, сами тянут как... А если ей можно, то почему другому нельзя? И чуть-чуть - это сколько? Кому-то и две шубы - много, а кому и пара вагонов - фигня. Из римского права:"суров закон, но закон". Закон должен быть. Должен быть один для ВСЕХ. И, как мне кажется, надо не внизу попирать закон (якобы назло тем наверху), а заставить тех на верху соблюдать закон.
Ой не детишкам она везла эти шубы!!! |
Ответить с цитированием |
Гость
|
09.10.2008, 23:05
Цитата
( abdula1985 » )
Вас сейчас обвинят в уводе от темы. Тема: "Задержали на таможне." Это значит про авианосец. А насчет девушки, это она причина кризиса на фондовом рынке, подорвала экономику такой огромной страны. |
|
Гость
|
09.10.2008, 23:08
Цитата
( abdula1985 » )
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.10.2008, 23:11
Цитата
( Эльза » )
Дело в том что я имел ввиду не именно шубы, а импорт одежды в целом. И логика здесь в том, что основная масса людей в России, до сих пор одеваются на рынках и покупают преимущественно одежду Турецкого или Китайского происхождения. И вследствии ужесточения импорта, и следовательно его уменьшения, мы будем только наблюдать рост цен на одежду! А фабрики у нас, сейчас могут строить только представительства популярных и чаще западных брендов, в чем и они не так заинтересованны. |
|
![]() |
Гость
|
09.10.2008, 23:12
Цитата
( biven » )
Заметьте, не я это сказал! Вы сами пришли к этому выводу! Глас народа... |
|
Гость
|
09.10.2008, 23:14
Цитата
( Я Гриша » )
Неужели Вы действительно верите в то, что пишете????? Как Вы себе это представляете???? Могу назвать несколько фамилий, при условии, что завтра с утра Вы пойдете их заставлять соблюдать закон.... |
|
Гость
|
09.10.2008, 23:21
Цитата
( abdula1985 » )
Причем эти "ИХНИЕ" предприятия типа ПЕПСИ продают нам нашу же воду, разведенную ихними порошками, а вывозят из страны НАШИ валютные запасы!!! То есть оставляют нас с дыркой от бублика. Тот кто разрешил это безобразие явно думал о благе России. И ясен пень, что он об этом думал. А в результате "Турецкого кошмара" попробуйте найти в Москве брюки из кожи, которых раньше было завались. |
|
Гость
|
09.10.2008, 23:24
Цитата
( biven » )
В 91-м же получилось! Правда не надолго... |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.10.2008, 23:28
Цитата
( biven » )
Не утрируйте! Бедная девушка с 19-ю шубами (12 протащила, а 7 не смогла) и остервенелые спецы по ТО, пашущие за зарплату, не пожелавшие со всех ног кинуться на помощь... Не верю, что Вы настолько глупы, чтобы самому не смеяться над таким раскладом... Здесь было сказано про "коммерческий риск" и...Вы не ответили: Вы уверены, что войдя в мое бедственное положение, рыночная торговка отдаст шубу по себестоимости? |
|
Гость
|
09.10.2008, 23:31
За шубы даму надо на пятаки раскатать. А вот с этим что делать: Г-н Аликперов, очень бедный наверное чел. просил премьера выделить средства для покрытия задолжности перед иностранными банками, а так же на закупку акций западных компаний, по причине их дешевизны в данный момент. Получил добро на получение денег. Это не 8, и даже не 8 вагонов шуб. Вот интересно, эти деньги собирала вся страна, а дали бедняге-нефтяннику, для поддержки штанишек, и покупки активов. А денежки с таких дам получат, за шубы. А Вы про закон, про римское право. Никто из этих пацанов не подумал продать свои виллы, яхты для покрытия долгов. И в мыслях не было.
|