TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
smotritel
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Вижу, Вы человек здесь новый. Хорошо, специально для Вас повторю предыдущие посты со ссылками:
Начальник ССБ Уральского таможенного управления:
http://ura.ru/content/svrd/18-05-201...052114197.html

Начальник ОСБ Челябинской таможни:
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?...=show&id=27689

Начальник ОСБ Магнитогорской таможни:
http://uralpress.ru/news/2011/06/27/...tamozhni-izbil

А это бывший сотрудник ССБ:
http://nu-44.ru/posts/54970

Скажите, может быть еще хуже? И как я, или мои коллеги, должны относиться к таким "сотрудникам"? А ведь трое из четырех - руководящий состав.

Это капля в море, даже трудно вычислить процент от всего личного состава СБ. Как я уже говорил есть уроды и в СБ, но процент не очень большой и речь не о них. А вод насчет тех кто придет, еще раз повторяю, ключевые слова, Не прошедшие аттестацию, голодные, злые и непонимающие гуда попали.
smotritel вне форума   Ответить с цитированием
Korsar prim
Гость

Благодарности:
Целиком и полностью с Вами согласен! Ментов взяточников и разгильдяев выгнали и их в УПК сейчас всех по принимают!
Korsar prim вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( smotritel » )
Это капля в море, даже трудно вычислить процент от всего личного состава СБ. Как я уже говорил есть уроды и в СБ, но процент не очень большой и речь не о них. А вод насчет тех кто придет, еще раз повторяю, ключевые слова, Не прошедшие аттестацию, голодные, злые и непонимающие гуда попали.

После общения с такими учВЭДы взвоють и побегут искать правды к бывшим эсбэшникам? Или быстро договорятся о доле и будут счастливо контрабасить? Оне, наверное, уже все наладили, пока идет перетрубация. СЕйчас долю то отстегивать не нать никому, кроме выпускающих, никто же не борется .А пока наберут новых, пока они проидут курсы таможенные в академии, пока курсы ОРД закончат.... Пройдет минимум полгода. Еще год пока хоть кто то врубится что такое коды ТН ВЭД, недостоверное декларирование, как пошлины начисляются... чего такое перевес.....
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
somebody
Завсегдатай

Благодарности:
Вот поэтому я и считаю, что вы (вся ваша служба) работали ПЛОХО. Жулье как возило, так и возит, тапочки пляжные да воздушные шарики по 20 тонн в ДТ.

Зато за авансовые отчеты сколько дел навозбуждали! каждый раз - с шумом и помпой.

Как работала служба вы конечно можете считать, но это ваше субъективное мнение, ибо не основано на анализе объективных оценочных критериев. Как я уже писал, подразделения СБ таможенных органов были признаны лучшими среди подразделений по борьбе с коррупцией.
По поводу тапочек и авансовых отчетов. 1-это не совсем по адресу, на 2-ое тоже глаза закрывать нельзя.
somebody вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( somebody » )
Как работала служба вы конечно можете считать, но это ваше субъективное мнение, ибо не основано на анализе объективных оценочных критериев. Как я уже писал, подразделения СБ таможенных органов были признаны лучшими среди подразделений по борьбе с коррупцией.
По поводу тапочек и авансовых отчетов. 1-это не совсем по адресу, на 2-ое тоже глаза закрывать нельзя.

ЧЕрный таможенник рамсы попутал: СБ и ОРО с ОБКНом. А что он считать может, он СБ и ОРО только и видел из-за стойки оформительской. Там привет-привет, о погоде..... И все.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Ну, может - сторожами. Или вахтерами.

Александг Годионович Богодач?
Честно скажу, доверять товарно-материальные ценности людям с завышенной самооценкой на уровне "пора к психиатру", я лично не рискну.
ЧОПы - тем более.
Последний раз редактировалось YYYY; 30.09.2011 в 12:33..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
shtoltc2
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( smotritel » )

Я так понимаю, что спецпроверку при приеме на работу еще ни кто не отменял, так же через определенные структуры собираются характеризующие данные на вновь принимаемых , в том числе на новоявленных борцов с коррупцией. Это прямая обязанность ваших коллег, что бы подобного рода люди не попали на службу в там.органы. Тем более, что в отчетах СБ постоянно фигурируют цифры о том, сколько кандидатов не приняли на работу по компр.материалам. Так что от ваших остающихся коллег зависит, что бы, в том числе и в СБ, не попали Не прошедшие аттестацию, голодные, злые и непонимающие гуда попали.
shtoltc2 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( shtoltc2 » )
Я так понимаю, что спецпроверку при приеме на работу еще ни кто не отменял, так же через определенные структуры собираются характеризующие данные на вновь принимаемых , в том числе на новоявленных борцов с коррупцией. Это прямая обязанность ваших коллег, что бы подобного рода люди не попали на службу в там.органы. Тем более, что в отчетах СБ постоянно фигурируют цифры о том, сколько кандидатов не приняли на работу по компр.материалам. Так что от ваших остающихся коллег зависит, что бы, в том числе и в СБ, не попали Не прошедшие аттестацию, голодные, злые и непонимающие гуда попали.

СБ нет. Некому проверять. Да и разгоняли не для того, чтобы кристально честных брать на работу. Нужны слепо управляемые без судимостей. Суть в другом.
Удивляете вы меня. Тут на форуме об этом и талдычат все день деньской. О том, что система противодействия контрабанде и коррупции развалена. Специально или нет..... умный поймет или специально не станет понимать.
shtoltc2
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( groshevroman » )
СБ нет. Некому проверять. Да и разгоняли не для того, чтобы кристально честных брать на работу. Нужны слепо управляемые без судимостей. Суть в другом.
Удивляете вы меня. Тут на форуме об этом и талдычат все день деньской. О том, что система противодействия контрабанде и коррупции развалена. Специально или нет..... умный поймет или специально не станет понимать.

От изменения названия суть конторы не измениться, функции то же. Не переживайте ,прийдут новые люди ,будут так же работать, вы ведь трудитесь в ФТС не с самого образования? И пришли не семи пядей во лбу, а опыт приходит со временем. Как говаривал т.Сталин ,незаменимых людей не бывает. А то что вам кажется, что после вас все развалится, ни чего работать не будет-это только повод посидеть за столом с бывшими коллегами и поохать ,как при нас все было хорошо и как сейчас все плохо и все уже разваливается, я уже встречал таких.
shtoltc2 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( shtoltc2 » )
От изменения названия суть конторы не измениться, функции то же. Не переживайте ,прийдут новые люди ,будут так же работать, вы ведь трудитесь в ФТС не с самого образования? И пришли не семи пядей во лбу, а опыт приходит со временем. Как говаривал т.Сталин ,незаменимых людей не бывает. А то что вам кажется, что после вас все развалится, ни чего работать не будет-это только повод посидеть за столом с бывшими коллегами и поохать ,как при нас все было хорошо и как сейчас все плохо и все уже разваливается, я уже встречал таких.

Отвечаю. На период ликвидации служб вся деятельность останавливается. Это такой порядок. Естественно, все активные наработки остановлены. С людьми уходят и ихсвязи, на 99% они не восстановимы. А увольняют всех. Т. о. уже все не работает. Про новые функции почитайте и сравните сами.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра