![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.02.2007, 21:01
Зайдите на форум моего сайта, www.check-auto.ru там подробно описано как покупать машину, смотреть цены на манхейме, в том числе пароль и логин на манхейм.
По поводу ГлобалавтоСША вставлю свои пять копеек. Я сам слышал очень много нареканий по этой компании, это обьективно. Здесь проблема кроется совсем в другом- они покупают товар, скорее всего на Копатре, не видя непосредственно мащины. Там очень часто обманывают народ, поэтому, для обмана никогда не указаны полные вин номера, и потом у них после покупки есть возможность подсунуть покупателю другую машину. А обьективно- зайдите на манхейм в статистику ММR, сами сравните цены ГлобалАвтоСША с реальными- наценка ГА США составляет минимум несколько тысяч долларов, когда обычно при заказе- 300 500. [/B]Товарищи из ГА США, к вам обращаюсь- ответьте на простой вопрос- я могу заказать через вас конкретную машину с конкретным ВИН номером, исходя из pre-sales аукциона Манхейм? Распишите пожалуйста, во сколько мне обойдется дальнейшая транспортировка, аукционный сбор, перегрузы, портовые сборы, ваша наценка и тд.? А по поводу каких то аукционов в глуши, где есть суперцены и бабушки выгоняют на продажу из сараев прекрасно сохранившиеся Лексусы RX300 за цены- существенно ниже, чем существующие- красивая сказка, мне нравится... |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2007, 21:29
для аклима27:
Я рад, что Вы осведомлены о копарте, но свои мнения на счет того, что мы покупаем автомобили там оставляйте при себе, не надо свои догадки писать на этом форуме. На копарте мы ничего, принципиально, не покупаем. Я добавлю немного ясности в Ваши запутанные мысли по поводу покупки автомобилей из США. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>наценка ГА США составляет минимум несколько тысяч долларов[/QUOTE] ![]() ![]() А разница между теми, кто при заказе зарабатывает $300-500 (плюс доставка по США, плюс доставка по морю, плюс auction fee) и НАМИ в том, что они покупают автомобиль за деньги КЛИЕНТА (который потом даже от автомобиля не может отказаться, если он ему не понравится), а мы покупаем автомобили ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! Т.о. деньги замораживаются до продажи авто. Причем в наши цены включено ВСЁ. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Товарищи из ГА США, к вам обращаюсь- ответьте на простой вопрос- я могу заказать через вас конкретную машину с конкретным ВИН номером, исходя из pre-sales аукциона Манхейм? Распишите пожалуйста, во сколько мне обойдется дальнейшая транспортировка, аукционный сбор, перегрузы, портовые сборы, ваша наценка и тд.?[/QUOTE] Клиенты к нам обращаются по почте, по телефону, или по скайп, а никак не в чужом форуме. Если интересно, контактную информацию смотрите на нашем сайте. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А по поводу каких то аукционов в глуши, где есть суперцены и бабушки выгоняют на продажу из сараев прекрасно сохранившиеся Лексусы RX300 *за цены- существенно ниже, чем существующие- красивая сказка, мне нравится...[/QUOTE] Верю-неверю, Вы можете играть с кем угодно - опять-таки Ваши догадки никому не интересны, т.к. Вы не в том бизнесе. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
19.02.2007, 22:15
Товарисчу ИЗ Глобалавто
[quote]Я рад, что Вы осведомлены о копарте, но свои мнения на счет того, что мы покупаем автомобили там оставляйте при себе, не надо свои догадки писать на этом форуме. На копарте мы ничего, принципиально, не покупаем. [quote] А покупаете на неизвестныхх публике сельских аукционах, где лексусы и Вольво ХС90 продаются по смешным ценам? А разница между теми, кто при заказе зарабатывает $300-500 (плюс доставка по США, плюс доставка по морю, плюс auction fee) и НАМИ в том, что они покупают автомобиль за деньги КЛИЕНТА (который потом даже от автомобиля не может отказаться, если он ему не понравится), а мы покупаем автомобили ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! Т.о. деньги замораживаются до продажи авто. Причем в наши цены включено ВСЁ. Так все таки, цифры конкретные приведите... На сайте их в открытом доступе нету, одна вода... Верю-неверю, Вы можете играть с кем угодно - опять-таки Ваши догадки никому не интересны, т.к. Вы не в том бизнесе. Ну вы конечно, в том бизнесе... Вы в цифрах не ошиблись, говоря, что 2500 машин завезли в Россию. Может,250 000? Поддержкой из Стабфонда России не пользуетесь еще? По поводу цен- приведите хоть ОДИН пример продающейся у вас машины, цена которй ниже чем аналог на Манхейме с нормальной историей по карфаксу. А то, сколько не смотрел, нету... |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:02
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А покупаете на неизвестныхх публике сельских аукционах, где лексусы и Вольво ХС90 продаются по смешным ценам?[/QUOTE] Неизвестные они только Вам, потому что Вы лезете не в свое дело. Вокруг порта в NJ около 10 (!) аукционов. А Вы можете покупать на одном Манхейме. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так все таки, цифры конкретные приведите... На сайте их в открытом доступе нету, одна вода...[/QUOTE] Мы должны писать на сайте, сколько мы зарабатываем? Вы с Луны свалились ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ну вы конечно, в том бизнесе... Вы в цифрах не ошиблись, говоря, что 2500 машин завезли в Россию. Может,250 000? Поддержкой из Стабфонда России не пользуетесь еще?[/QUOTE] Около 2000 автомобилей в ГОД! Нереально это только для тех, кто покупает за деньги клиентов. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>По поводу цен- приведите хоть ОДИН пример продающейся у вас машины, цена которй ниже чем аналог на Манхейме с нормальной историей по карфаксу. А то, сколько не смотрел, нету...[/QUOTE] Цены на наши автомобиле указаны с учетом нашего интереса, доставки в Котку (Финляндия) и с учетом стоянки. Клиент платит только за терминальную обработку контейнера и уезжает на своем авто. Это наши автомобили, в которые мы вложили свои деньги. И при все при этом они должны стоить дешевле чем на аукционе в США?!?! |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:12
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Неизвестные они только Вам, потому что Вы лезете не в свое дело. Вокруг порта в NJ около 10 (!) аукционов. А Вы можете покупать на одном Манхейме.[/QUOTE] Аукционы системы Манхейм только в одной Флориде Central Florida A.A. Daytona Auto D.E. Florida A.A. of Orlando Greater Tampa Bay A.A. Imperial A.A. Lakeland A.A. Lauderdale-Miami AA Orlando Orange County A. A. Pensacola A.A. Southwest Florida Auto Auction St. Pete A.A. West Palm AA <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Мы должны писать на сайте, сколько мы зарабатываем? Вы с Луны свалились ![]() А все таки.дилеры не стесняются своих fees говорить, нет ничего зазорного в этом, любая работа стоит своих денег. *Яне ваши деньги считаю, а сравниваю с нормальными ценами дилеров <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Цены на наши автомобиле указаны с учетом нашего интереса, доставки в Котку (Финляндия) и с учетом стоянки. Клиент платит только за терминальную обработку контейнера и уезжает на своем авто. Это наши автомобили, в которые мы вложили свои деньги. И при все при этом они должны стоить дешевле чем на аукционе в США?!?![/QUOTE] Конечно должны. вы же на сельских аукционах по дешевке скупаете у бабулек лексусы, продавать тоже по дешевке должны.. а то получается, что покупаете очень дешево, а продаете-дороже всех... и причем продаете такие машины, от которых народ плюется потом |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:22
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А все таки.дилеры не стесняются своих fees говорить, нет ничего зазорного в этом, любая работа стоит своих денег. Яне ваши деньги считаю, а сравниваю с нормальными ценами дилеров[/QUOTE] Ради интереса, напишите нескольким дилерам письмо с вопросом "сколько он зарабатывает" ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Конечно должны. вы же на сельских аукционах по дешевке скупаете у бабулек лексусы, продавать тоже по дешевке должны.. а то получается, что покупаете очень дешево, а продаете-дороже всех... и причем продаете такие машины, от которых народ плюется потом[/QUOTE] Не надо только свою прямолинейную логику пытаться приложить к США. Вы в США хоть раз были? Большинство людей стремится жить за городом, в т.н. деревнях. И там далеко не бабушки живут. Первый пример, который пришел в голову - "деревня" RICHBORO, PA - так там Ferrari ездят и Maybach ![]() И на последок приведите дилеров, у которых свои машины и они продают их дешевле нас. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:27
Для aklim27
Цитата
( aklim27 )
Ты пойми, Манхейм для них "дорогой" аукцион, они сами так заявляли в одной из тем. Они покупают на свалках. |
|
Постоялец
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:30
Да, свалка- это сильный аукцион. Дешевле врядли купишь
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2007, 23:32
Для неумного, и иногда глупого:
Если ты прочитаешь ветку сначала, ты поймешь, что мы покупаем автомобили "и на многих других аукционах", но и на Манхейм тоже. Так что удосужся прочитать ветку, прежде чем ляпать языком! А на свалках куплен твой автомобиль. Дай угадаю, Жигули 6-й модели? |
![]() |
Гость
|
19.02.2007, 23:39
Цитата
( Добрый, но иногда Злой )
Да раскусил ты нас приятель. Молодец. Свалки наше любимое место. Иногда там можно приличное авто взять. Мы ведь сами ездиим на машинах со свалок. Рекомендуем!!! Главное кровь смыть, мозги с обивки оттереть и пулевые отвертия замазать, а то ветер задувает. |
||
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|