![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПРОПАЛИ МАШИНЫ С ТОВАРОМ! ПЕРЕВОЗЧИК - ООО Финнтранс (Питер) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.11.2003, 16:03
Re:Господа ! Давайте не будем устраивать детский сад.
следствие закончится я вам Гость сообщу |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
26.11.2003, 16:29
У меня только один вопрос...
откуда вы знаете " что кто это, адреса и тд Я ВСЁ (!!!) знаю " ??? Очень хотелось бы посмотреть на этих м..даков. И ещё, если вы действительно всё о них знаете, то в чём проблема ??? Зачем заниматься следствием и судом ????????????????????????????????? Вот это СОВСЕМ непонятно, прошу прощения. |
Гость
|
26.11.2003, 16:35
Сколько должен получить нашедший клад?
Такой вопрос мне задал начальник УР Я абалдел от такой наглости . Теперь вопрос если я гостя замочу и меня с поличным не поймают значит ли что меня не поймают никогда ? |
Новичок
Благодарности:
|
26.11.2003, 16:38
Re:У меня только один вопрос...
Гость! во первых менты наши могут работать - в этом я убедился! Во вторых в ГТК помогли. В третьих при желании можно очень многое найти. В четвертых полиция сопредельных гос-в сведения дала. А в чем проблема? В том что я не хочу никаким криминалом пачкаться. А хочу просто обыкновенно доказать умысел, ущерб и посадить!!!! Гость а Вы в теме если я не ошибаюсь. Что никогда не сталкивались с таким ходом дела? |
![]() |
Гость
|
26.11.2003, 16:55
Вот тебя-то как раз поймают вообще без проблем.
В этом я ни секунды нисколечко не сомневаюсь. А в целом по России неракрытых убийств что-то около 50000 в год. Так что, делай выводы... |
Гость
|
26.11.2003, 18:57
Re:Вот тебя-то как раз поймают вообще без проблем.
А вообще не надо меня убивать.Я и так знаю что я пессимистический М...ДАК высшей степени,у которого комплекс неполноценности из за прыщей на жопе и лице,а так же члена размером со спичечную головку.Ну вобщем я затыкаюсь и еду в КАЩЕНКО домой. |
Новичок
Благодарности:
|
26.11.2003, 22:40
Ты прав. Если перевозчик или водитель не в доле +
то будет звонок, или хоть какой-то намек, что что-то не так. Будет. Всегда и обязательно. ЧАЩЕ ВСЕГО - перевозчик подставной. яркий пример тому, печально известные компании КомТрансСловакия и ТрансМилк. |
![]() |
Гость
|
27.11.2003, 11:02
Короче, думаю так...
Леон, если у тебя всё будет пормально, мы тебя всем форумом расцелуем в твою большую распрекрасную жопу ![]() |
Гость
|
27.11.2003, 13:41
Re:Re:Re:Ну для такого дела нужно время, силы и желание
Ключевое словосочетание-НЕ НАШЕЛ. Ты сам все сказал. А "если бы"-сам знаешь, что бывает. |
Гость
|
27.11.2003, 18:09
Re:ПРОПАЛИ МАШИНЫ С ТОВАРОМ! ПЕРЕВОЗЧИК - ООО Финнтранс (Питер)
Искать нужно срочно через АСМАП Водил то наверняка найти можно, да еще за такие деньги |