![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.06.2006, 12:44
Цитата
( Hentanka )
Можно и на ты, я не обижусь (я еще не такая старая, чтобы требовать только обращения на Вы)! Нет, Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что если бы с обладателем кроссовок (из истории) соприкоснулся рукавом огромный мужик в перчатках и выбросил бы после этого перчатку, то товарищ в кроссах не стал бы его пинать (боясь получить в морду). Я это к тому, что силу свою многие мужики показывают на женщинах, а когда надо ее продемонстрировать с людьми одного с собой пола - почему-то вся храбрость исчезает. |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
21.06.2006, 12:48
Цитата
( malina )
Ну вступать в драку - дело конечно последнее (если только больше ничего не остается). Можно и послать, в конце концов |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
21.06.2006, 13:21
Нет, Вы меня не так поняли. Я имела в виду, что если бы с обладателем кроссовок (из истории) соприкоснулся рукавом огромный мужик в перчатках и выбросил бы после этого перчатку, то товарищ в кроссах не стал бы его пинать (боясь получить в морду).
Я это к тому, что силу свою многие мужики показывают на женщинах, а когда надо ее продемонстрировать с людьми одного с собой пола - почему-то вся храбрость исчезает.[/quote] Ну да, это прослеживается.. Не те нынче мужчины..... )))) Но единственное, что мужик, обладатель перчатки, вряд ли стал бы выкидывать перчатку.. В этом смысле мужики, в основном, попроще, что ли, будут.... И... раз ты не против, буду на ты..)))))))) |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.06.2006, 13:41
интересно, что было бы если бы мужик догнал ее и прикоснулся рукой , к примеру, к юбке/блузке ? она бы тоже оказалась в мусорке
![]() |
![]() |
На острие атаки
Благодарности:
|
21.06.2006, 14:24
)))))))))))) Просто подойти и приобнять.. )) Получится, что прикослулся ко всему.. Да после такого, она всю себя засунет в это ведро....
|
Гость
|
21.06.2006, 14:56
Ментам, чтобы получить право на постоянное ношение оружия надо было сдать какой-то там экзамен (типа по тактико-техническим характеристикам (ТТХ) пистолета Макарова).
Один мент приходит в отдел и говорит: - Мужики, я раньше знал только одно ТТХ - если поставить затвор на затворную задвижку, то получившимся сочетанием "рамка-ствол" очень удобно пиво открывать. А тут еще столько всего: скорость полета пули, вес с магазином и без, прямо высшая математика! |
Гость
|
21.06.2006, 14:58
Я все понял! Настоящий джентельмен должен со всеми женщинами обниматься. Увидел девушку и сразу чмок в щочку. Тогда все причуды исключены.
вот только с мужиками путать не стоит)) а то совсем смешно будет |
Гость
|
21.06.2006, 15:05
Цитата
( Рома21 )
Должен ли джентльмен уступить место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? |
|
Гость
|
21.06.2006, 15:08
Исходя из принципов мужской солидарности он должен помочь джентельмену.
|
На острие атаки
Благодарности:
|
21.06.2006, 15:13
А что, простите, делать даме, пока мужчины ПОМОГАЮТ друг другу
![]() |