![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : На сколько верна информация по Бельянинову. | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
04.11.2006, 21:38
Цитата
( АНОНС дневника МАЙН КАМПФ с корр )
Я бы на Вашем месте открыл бы дневник прям у нас: http://blogs.tks.ru Хотя дело Ваше И еще. Вы же тут не первый день - уважайте правила места, в котором находитесь! Пять копий Вашего "анонса" из дискуссионного форума я удалил. Знаете, как такое дело называется? СПАМ! ![]() |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
04.11.2006, 23:50
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Извини,друг,не знаютебя лично,но ты удалил из обзора прессы статью Таможенные пятаки! На кого ты работаешь? Или этофорум проплаченный Стерхом? А дневник продублируем и здесь! А что, преступления Пятакова исполненные неоднократно на Балтике, потом на Сан-Пите и потом на акцизке не спам? Попробуй удали их из системы........................................... .......Слабо? ![]() ![]() ![]() |
||
Администратор
Благодарности:
|
05.11.2006, 00:09
Вы мне, уважаемый, не тыкайте - я с Вами на брудершафт не пил кажется
А про спам - вы демагогию тут не разводите, а просто уважайте других посетителей. Или Вам до них нет дела, у Вас другая задача? |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
05.11.2006, 00:12
Цитата
( ALy webmastery )
паранойя? ![]() |
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.11.2006, 21:54
вот интересная статья, в которой присутствуют достаточно логические рассуждения. статья старая, но актуальная.
пока делайте выводы сами. ссылка |
![]() |
Гость
|
06.11.2006, 13:46
Цитата
( apparat4ik )
Особенно в статье понравилось об увеличении каналов контрабанды и проблем у добропорядочных ВЭДов. К чему,однако, все и движется... |
|
Гость
|
07.11.2006, 16:03
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Приношу свои извинения Вэб-мастеру Alу (настоящее имя которого Александр Васильев) за грубость, допущенную в прямом эфире, возникшую из-за комичного совпадения наших инициалов (меня уже так достали "Стерховские оборотни",что,когда при ответе вэбмастера он подписался моим именем, я и взъерепенился!). Еще раз,как джентльмен, приношу свои извинения...Пиво за мной... Александр Васильев info@domzed.com www.domzed.com ![]() ![]() ![]() |
||
Администратор
Благодарности:
|
07.11.2006, 16:15
Извинения приняты
![]() |
|
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
07.11.2006, 16:24
Цитата
( ALy(webmas) от Васильева Алексан )
А нельзя ли наш баннер или кнопку у вас разместить? А то ВТ есть, а нас нету... |
|
||
![]() |
Гость
|
07.11.2006, 21:49
Простите, Вы у кого спрашиваете. У трех брокеров и четырех декларантов? Тут пишут люди которые дергают новости в интернете. Дальше начальника сраного ОКТС областной таможни тут общались еденицы.
Читайте: В Федеральной таможенной службе (ФТС) опровергли информацию о том, что не так давно назначенный на должность руководителя таможенного ведомства Андрей Бельянинов добровольно покинул свой пост. Эта информация появилась в воскресенье на специализированном таможенном портале TKS.Ru. Помимо того, что г-на Бельянинова заочно отправили в отставку, ему уже прочили одно из мест в Правительстве РФ. А на освободившуюся должность главы ФТС посадили генерал-лейтенанта таможенной службы Игоря Завражнова. Период праздников, как известно, влечет за собой информационный голод. Пока главные ньюсмэйкеры страны отдыхают, и новостей из первоисточников не достать, на помощь некоторым «акулам пера» приходят «втористочники». И появляются, на первый взгляд, информационные «бомбы», а на проверку, не более чем, «мыльные пузыри». Речь о распространенной в воскресенье, якобы, эксклюзивной, но не подтвержденной информации, связанной с кадровыми изменениями в ФТС. Разместивший эксклюзив источник - Таможенный компьютерный сервис TKS.Ru. «По эксклюзивной информации, полученной TKS.Ru из осведомленных источников в аппарате Федеральной таможенной службы (ФТС), нынешний руководитель ФТС Андрей Бельянинов принял решение о сложении своих полномочий. По непроверенным данным, вслед за отставкой бывшего главу ФТС ждет перевод на одну из должностей в Правительстве РФ, сейчас же его обязанности исполняет один из заместителей - генерал-лейтенант таможенной службы Игорь Завражнов», - говорится в сообщении сайта. И далее следует краткое досье на г-на Завражнова, как на потенциального преемника Бельянинова. Примечательно, что в качестве возможной причины для отставки Андрея Бельянинова с поста руководителя ФТС, рассматривается такая формулировка: «не справился с антикоррупционной задачей». |