![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.02.2007, 13:32
Цитата
( Один глупец... )
Девушка с весломЪ=Один глупец |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
15.02.2007, 13:44
Цитата
( Куда *конь с копытом... )
В отличие от некоторых, мы не склонны к садо-мазо, ну а кому ЭТО по-кайфу, помогите "Запутавшайсе" )))). Там вопросов будет ещё ООООЧЕНЬ много!!! И начинацца они будут приблизительно одинаково: " НЕт, ну мне всё равно не понятно! Вы это ТОЧНО знаете? Нет, ну всё же объясните! А от куда Вы это знаете?..и т.д. и т.п....))) Берегите спинной мосх от разрушения!))) |
|||
![]() |
Гость
|
15.02.2007, 13:45
Цитата
( Я )
Тогда Я = 100 глупцов |
||
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
15.02.2007, 13:47
Цитата
( Запутавшаяся )
ЖГИ!!!! РОДНАЯ!!!! ЖГИ!!!! ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
Гость
|
15.02.2007, 13:47
Цитата
( Один глупец... )
Смотря с кем сравнивать... Может сам попробуешь ответить Запутавшейся на те вопросы, которые (по её мнению) она сформулировала? И если твой ответ будет лучше, чем "Да!" Девушки с весломЪ, я возьму тебя на работу СТАРШИМ над "декларастами". Напоминаю вопросы: 1.Хорошо, берем 1 метод определения таможенной стоимости: " по цене *сделки с ввозимыми товарами" *почему *он практически никогда не просчитывается компаниями а дается по 2-му методу "по цене сделки с идентичными товарами" 2.А почему нет? 3.Ну как это не проходят? 4.Почему именно не проходят? 5.Понятно что все остальное проще... почему же тогда это компании, которые *себя уважают? Вопросы перенесены КОПИРОВАНИЕМ. Орфография и пунктуация, а главное - МЫСЛЬ- соответствуют оригиналу. |
|
Гость
|
15.02.2007, 14:03
Ой, а можно я отчебучу (то есть отвечу)?
![]() Так хочется стать СТАРШИМ над декларастами. ![]() Итак. 1. Что значит "никогда не просчитывается компаниями"? (Это не ответ - это вопрос!) "Не просчитываться" он не может - он может (обязан!) быть использован, если товар перемещается по внешнеторговому договору и отсутствуют обстоятельства, в силу которых 1-й метод неприменим (см. ЗоТТ РФ). 2. "А почему нет?" Извините, не понял вопроса. ![]() Хотя, и в самом деле - why not? ![]() 3. Про "проходят" в вопросе ничего не было. Было - про "переходят"! Переходят к 6-му методу, минуя 2-й,3-й и т.д.. Почему они так делают - лучше спросить у _Vik_'а. Моё мнение: из-за недостатка квалификации специалистов, занимающихся таможенным (а не околотаможенным) оформлением. И нежелания "бодаться" с тАможней. 4. На этот вопрос я уже ответил (см.п.3). 5. Почему (и за что - добавлю от себя) эти компании себя уважают - мне неведомо. Но ведь это тоже ответ на заданный вопрос, согласитесь? ![]() |
Гость
|
15.02.2007, 14:14
Цитата
( prosto )
Согласен. НО! " Да!" Девушки с ВесломЪ было лучше. Сожалею, но Вы не приняты на работу СТАРШИМ над "декларастами". Следующий.... |
|
Гость
|
15.02.2007, 14:23
Что-то или я не пойму.....
Берете стоимость с инвойса вводите в программу TKС фактур. стоим. - программа расчитывает, к там. стоимости + транспорт. расходы до границы - программа расчитывает, и статистическую стоимость делите на вес нетто - это будет цена за 1 кг. , сравниваете с проходными ценами. В зависимости от той цены которая вам нужна меняете вес нетто или сумму в инвойсе. ДТС-1 по цене сделки там указать транспорт. расходы. |
Гость
|
15.02.2007, 14:28
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Согласен. НО! " Да!" Девушки с ВесломЪ было лучше.[/QUOTE] Ну, "ДА" девушки всегда хорошо - даже если она с веслом...рождённым в СССР. ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Сожалею, но Вы не приняты на работу СТАРШИМ над "декларастами"[/QUOTE] Вы жестокосерды и несправедливы ко мне! ![]() (достаёт носовой платок и вытирает неожиданно повлажневшие глаза). <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Следующий.... [/QUOTE] Сказал, по-видимому, заведующий ![]() ![]() Или можно просто - "начальник отдела очистки"? |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
15.02.2007, 14:31
Цитата
( Апрель )
Отвечать даже и пытаться не буду. Ибо ответ "Да!" Девушки с ВесломЪ все равно будет лучше, мало того, он ГЕНИАЛЕН ![]() Зы. А места старшего над декларастами мне не надобно, я и так старший над декларастами и декларастками. |
||
![]() |