![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : у меня двойник-что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.01.2008, 12:28
Цитата
( Сергей из Питера )
Сергей а если вы из Питера . Подскажите пожалуйста как мне можно разыскать следовотеля.Таможня передала все дела в Питер ,но связи с ним до сих пор нет.Единственное что есть ,это телефон.Но дозвониться не предстовляется возможным.Таможня сказала ,что они сами не могут связаться по этой же причине..Известно только фамилия следователя и этот "рабочий" телефон. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
23.01.2008, 17:31
Сложно сказать. В принципе надо идти к в ценральное ГУВД (или как там они правильно называются, искать канцелярию, или главного следователя), объяснять причину зачем вам, в ответ услышать, что как только с вами захотят общаться - вызовут. Можно сказать, что имеете сообщить очень важные сведения и возможно после проведения различных запросов вы получите ответ. Быстро возможно только если есть хоть какие-то знакомые в этих органах. Просто мои связи не позволяют обращаться очень часто, не поймут. Может кто другой даст дельный совет.
|
Гость
Благодарности:
|
24.01.2008, 16:41
Спасибо.А если обратисться в главное следственное управление г.Москвы с просьбой связаться с Питером и зделать запрос на проведение всех необходимых мероприятий по месту? Ну ,что бы я все зделал тут, а им предоставил все необходимые бумажки(имею ввиду заключение экспертизы)? Это *может как нибудь ускорить процесс и повлиять? Потаму на скока я вижу, все происходит с такими жуткими нарушениями закона что пипец... Удивляет вся эта "система",если не сказать больше
![]() |
![]() |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
25.01.2008, 00:24
Это наша правоохранительная система и другие страны нам завидуют. Из Москвы это будет еще дольше с малой долей вероятности, что будет. В Питере уже дело закроют пока они запрос отправлять будут.
|
Новичок
Благодарности:
|
28.02.2008, 23:00
Цитата
( Сергей из Питера » )
Здрасьте снова ![]() ![]() Более того у авто как выяснилось КАСКО и по договору он передал дело страховой,а страховая кто? - РЕСО..Ну конечно подумал я .И против меня теперь целая компания со многомилиардным ежегодным оборотом.Как тут не побороться за право владения?Силы то равны... ![]() Вообщем все что мог сказать следователь помимо фразы ,,ЭТО ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ,,(то же мне тайна пол страны с двойниками гоняет),то что мои показания не вызывают сомнения,но и с другой стороны пока все сходится.И теперь полное детальное раследование на неопределенный срок........Но за это время я уже стал Экспертам по этим вопросам ,)) Так что сами будте осторожны Это работают целые группы автомобильных машенников в сотрудничестве со страховыми компаниями.... все дело в КАСКО как мне пока кажется. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
29.02.2008, 03:23
Существует примерно такая схема:
Покупается в Германии не дешевая машина, ставится там же на учет на бургера, онемеченного рашенка, турка и т.д. Далее не снимая с учета её перегоняют в Россию. Границу она пересекает как купленная ( номера прячут, депозит выписан). Таможится в честную. Потом страхуется и по прошествии какого-то времени "угоняется". То есть выезжает за пределы Российской Федерации, где на старых номерах и документах спокойно возвращается в Фатерлянд. Там он продаётся очередному рашенку приехавшему купить чего-нибудь себе подешевле. Продавец дает неплохую скидку и оформляет уже все по чесноку, со снятием, номерами, кауфертрагом и наилучшими пожеланиями ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось driv; 29.02.2008 в 20:24..
|
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 15/15
|
29.02.2008, 11:56
Цитата
( DEPEBO » )
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=130812 у меня такая проблема,но у меня не в угоне,а просто аналоговый автомобиль. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
18.04.2008, 18:07
Здраствуйте еще раз..Хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей проблеме.Потаму как вроде спустя полгода ситуация с этим чертовым авто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
18.04.2008, 21:17
Цитата
( DEPEBO » )
Вы в Москве живете? пишите е-майл в личку |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
19.04.2008, 08:23
Цитата
( DEPEBO » )
Вот и славно. Только я бы про это написал еще заявление в ФСБ и копию в следственный комитет при гепрокуратуре. |
|
![]() |