![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна помощь в Новороссийске | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
|
03.12.2008, 19:19
Цитата
( Volond » )
Оперативники Новороссийской таможни задержали крупную партию из 30 тыс. контрафактных мягких игрушек "Смешарики", сообщает пресс-служба проекта "Смешарики" Фальшивые игрушки были произведены компанией в Китае и отправлены в Новороссийск в адрес одной коммерческой фирмы. ООО "Смешарики", являющееся владельцем исключительных авторских и смежных прав на анимационный сериал с одноименным названием и его персонажей, а также правообладателем товарного знака, потребовало привлечь фирму к ответственности за незаконное использование товарных знаков компании и нарушение авторских прав, в соответствии с действующим законодательством РФ. Общая сумма ущерба, нанесенная ООО "Смешарики", согласно предоставленным таможенным органом данным, составляет 14 млн 247 тыс. рублей, сама же партия контрафакта на данный момент стала крупнейшей в истории проекта "Смешарики". Только за ноябрь 2008 года Агентством "Викторов и партнеры", которое представляет интересы ООО "Смешарики" было пресечено контрафактных сделок на сумму 20 млн рублей, отмечается в пресс-релизе. Всего в 2008 году агентством было привлечено более 50 компаний-нарушителей к административной ответственности за незаконное использование товарных знаков ООО "Смешарики", а также за нарушение авторских прав, и взыскано более 1 млн рублей в пользу проекта. Как тебе это сообщение от 03.12.2008г.? |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
|
03.12.2008, 19:27
Цитата
( Mag301 » )
Это,слава Богу,не мое.У меня ткань турецкая... |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
03.12.2008, 19:58
Цитата
( Volond » )
По Турции можете здесь отдельную ветку прочитать. Месяц в оформлении это ещё не предел. Поэтому многие "турки" на Балтийскую таможню ломанулись...с надеждой, что их меньше щемить будут. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
|
03.12.2008, 20:03
Ну что ж,спасибо за консультации и участие...Полечу завтра на море
![]() |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
03.12.2008, 20:07
Цитата
( Volond » )
Выкупайтесь там за нас! ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.12.2008, 10:08
Цитата
( Volond » )
Летите, "голубь" Вы наш! Вы оказывается не перевозчик. Последнему порекомендую вину свою не признавать. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
|
04.12.2008, 23:17
Сегодня 24 градуса было! Море правда ещё холодное, но после пары рюмок нормально! Только от порта надо подальше отъехать, а то солидол не отмоется.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.12.2008, 10:16
Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. (Часть 2 статьи 45 Конституции РФ)
Вы Volond не желаете пользоваться наделенными правами. Значит и помощи Вам и перевозчику не будет. ![]() |