|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Риск на сталь | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:33
Цитата
( Sokolova IV » )
Да ну нафик. С такими объемами и такой номенклатурой вас должны на руках носить. Весь коллектив. Вместе с вагонами и металлом. ![]() |
|
| Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
12.02.2010, 23:49
Цитата
( Апрель » )
Вот и по нашим расчетам должны...А у таможни почему-то другое мнение. Большое предприятие, крупнейший импортер. В таких объемах импортом у нас в области мало кто занимается. И на ком делать планы как не на нас? И по платежам, и по ЭД, и по АП, и по КТС. Мои юристы от меня уже на стенку лезут. Я их судиться заставляю. 8 дел отсудили (однотипные). Но ни я, ни они не могут все дела бросить и только тяжбами с таможней заниматься. Надо еще какие-то рычаги включать, каждый наезд таможни должен встречать достойный отпор. Но на все на это надо иметь кучу свободного времени. А у нас этого времени только на "разгреб" завалов импорта. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.02.2010, 23:53
Цитата
( Sokolova IV » )
Правовой отдел ФТС, либо через Администрацию города, области. телефонное право никто не отменял. |
|
| Поблагодарили: |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 90
получено: 309/198
|
13.02.2010, 00:26
Цитата
( Sokolova IV » )
В Вашем случае срабатывает п.4 ст.365 ТК РФ? В противном случае может быть стоит обратить внимание на п.2 этой же статьи ТК... |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Гость
|
13.02.2010, 00:50
Цитата
( SandySoft » )
Я так понимаю, коллега, что вопрос не целиком лежит в законодательной плоскости. Нужно выполнять план по АПам. И для этого небедная с большим объемом поставок и не мелочная организация - наипервейший кандидат. Я бы врубил административный ресурс. Действенно. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
13.02.2010, 11:21
Цитата
( Апрель » )
Вариант выхода на губернатора мы уже обсуждали. Но время было неподходящее.Сейчас губернатор-один из бывших директоров нашего завода. Самое время включить ресурс. Не сочтите за идиотизм, попытаюсь объяснить, почему не пользовались этим никогда. Как-то это немного унизительно. Со стороны выглядит так, что мы признаем свою слабость, не можем справиться сами. Мы ж не мелкие коммерсанты, по каждому поводу к сильным дядькам бегать. Но по этому риску однозначно меры будем предпринимать. Плюс если вылезет инфа, что это-местное творчество, сделаем все, чтобы сталь здесь не оформлялась. Такие вещи надо наказывать |
|
|
|