TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Я из Минска,хочу продать в Москве свой авто. Опции темы Опции просмотра
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Talaka » )
— «Вектру» свою не отдам никому
Такая машина нужна самому!

Вы попали в точку, такая машина останется хозяену.
А вы купите с отмотанным на 200.000 км пробегом кусок говна по очень приятной для вас цене. Так и будет.
цягник вне форума  
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( уже зареген » )
Вот скажите,чем хуже авто по ссылке в РФ вашего за ту же цену.

А проверьте и убедитесь, чем оно хуже. Наверное есть, чем.
цягник вне форума  
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( 89025686669 » )
Не, ну со мной всё просто - если не будет в РБ цен адекватных, я туда не поеду.

А мы вас и не ждём. Вас ждут немногие продавцы восстановленного шрота.
цягник вне форума  
MOHAXxxx
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ой ну такие вы тут смешные!

Цитата ( цягник » )
А мы вас и не ждём. Вас ждут немногие продавцы восстановленного шрота.

ой ну такие вы тут смешные!А цены растут потому-что есть спрос и цены все равно у нас ниже как не крути ,и авто у нас продаеться без скрученного пробега и в отличном состоянии как правило оно было пригнанно из германии,а вы тут все хатите халявы купитm.Как не крути но на 2 тысячи можно взять у нас дешевле ,но если вам надо за пол цены машины покупать то вам тогда надо в отдел сказочных продаж!
MOHAXxxx вне форума  
MOHAXxxx
Гость

Благодарности:
))
Последний раз редактировалось MOHAXxxx; 24.10.2010 в 10:28..
MOHAXxxx вне форума  
MOHAXxxx
Гость

Благодарности:
и я если сам себе машину пригоняю из Европы я имею разницу около 800 уе, а вы чудо перегонщики хотите разницу иметь как минимум в 4-5 тыс.
MOHAXxxx вне форума  
Talaka
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
Цитата ( цягник » )
Вы попали в точку, такая машина останется хозяену.
А вы купите с отмотанным на 200.000 км пробегом кусок говна по очень приятной для вас цене. Так и будет.

Жопель автосом не считаю.КорчеМегаБюджет.С бешенными ценами на запчасть и ремонт.
Talaka вне форума  
MOHAXxxx
Гость

Благодарности:
))

такой бред ,уши вянут!У нас все автосы как правило немецкие пригнанные из германии ,а каторые по Москве катались и пробеги не матают у нас это я точно вам говорю!И перед покупкой садись и езжай в фирменный автоцентр на диагностику на сколько я знаю она еще и дешевле чем в Москве в несколько раз!!
MOHAXxxx вне форума  
Andrey.Minsk
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
MOHAXxxx да не распинайся, они ноги вытирают, а ты пытаешся оправдаться...не надо!
пройдет время - приедут и заберут за счастье!
а тоони думают что беларусам авто за границей бесплатно отдают, потипу пришел поплакался что ты из РБ - получил скидку.
я за последние дни четко понял 90% покупанов хотят забрать авто за стоимость растаможки и не более - пускай ищут лохов в другой стране, в стране дураков...к сказочникам в тридевятое королевство пусть едут за покупками.
Andrey.Minsk вне форума  
89025686669
Постоялец

Благодарности:
отдано: 68
Цитата ( Andrey.Minsk » )
MOHAXxxx да не распинайся, они ноги вытирают, а ты пытаешся оправдаться...не надо!
пройдет время - приедут и заберут за счастье!
а тоони думают что беларусам авто за границей бесплатно отдают, потипу пришел поплакался что ты из РБ - получил скидку.
я за последние дни четко понял 90% покупанов хотят забрать авто за стоимость растаможки и не более - пускай ищут лохов в другой стране, в стране дураков...к сказочникам в тридевятое королевство пусть едут за покупками.

Ребята, давайте с этого момента прекратим флуд и будет одна конкретика. Тем более, что тут не перекупы сидят (со стороны РФ).

Итак:
1) Белорусы не продадут дешевле, чем цена в Германии + расстаможка + 800 у.е. (выгода) +/- выгода от удачи при проходной машине на РФ.

2) Россияне не купят дороже, чем цена в Мск, минус затраты на поездку в РБ, минус потеря времени на получение ПТС (риск, что вообще не получишь без уплаты дополнительной таможни), минус возможные $700+ на получение сертификата ЕВРО-4.

С этим никто не спорит.

Т.о. сделка будет обоюдовыгодной, если и белорус имеет своё и россиянин со всеми своими дополнительными расходами выйграет по сравнению с московской ценой 1-2 килобакса (иначе смысл иметь столько гемора?).

Теперь, давайте несколько примеров рассмотрим и сравним итоговые цены в РБ и РФ, чтобы всё стало понятно.
89025686669 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра