![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Если вы как частное лицо получаете посылку из за рубежа в России | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
18.08.2013, 13:28
Цитата
( IM-EX » )
Все, все подонки, однозначно! ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.08.2013, 21:42
Цитата
( Chapaev » )
Посылку выслали по обратному адресу! Подключили еще таможню Пекина, кто её разбил уже не понятно. К тому же там склад.... которые любезно согласились получить и отправить мне этот мусор повторно. Отправят между прочим за 5 тысяч рублей 8 кг. Они могут зафиксировать разбитую посылку, но страховки не было, за эту фиксацию я заплачу от одной до двух тысяч рублей. Куда я беде обращаться с этим актом? В Пекин или тут... Они всё это знаю по этому лазят в посылки, когда оценивают: "Можно ли взять денег с хозяина". Почта хотя бы какие то бумаги, процедуры соблюдает, с клиентами общается. Таможня - просто стая мерских мужиков ведущих приём с одной целью: отправить клиента писать объяснительную или к таможенному брокеру платить взятку. Если кто-то с ними не общался, прошу не фантазировать и не обсуждать, какая там таможня. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
18.08.2013, 22:07
Цитата
( sashan » )
Мне за подобные высказывания по молодости впаяли желтую карточку на форуме. А вы уже за 7 сообщений на красную наработали. Хватит уже запредельного бреда. Таможенники бывают разные. Но воруют, вкрывают МПО и хамят на почте совсем не они. |
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|