|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Диагноз | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Moscow 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    19.09.2003, 12:57

Re: Объясняю: через какое-то время это должно было появиться... Но не в тот же день - это точно... Более того, даже в тот день когда я проверял - еще не было. Знаете принцип работы поисковиков?... | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 11.09.2003 Адрес: Москва 

| 
    19.09.2003, 14:43

Re:Re: Объясняю: через какое-то время это должно было появиться... Не знаю (принцип работы поисковиков), если не трудно - объясните. Возможно Вы правы. | 
| Завсегдатай Регистрация: 12.08.2003 Адрес: Лондон)))) 

| 
    20.09.2003, 02:44

Тадеушу. 1. Если вам не нравятся мои ответы вы могли бы прямо указать мне на то, что вам не нравится. Поскольку я человек вменяемый, поверьте, я всегда внимательно отношусь к критике. (если вам не понравились мои ответы про ваш клей, поверьте, это не со зла, а исключительно ради прикола. Сознайтесь, ведь, ваш вопрос был задан со стебной целью или для провоцирования флейма? т.к читая в дальнейшем ваши ответы на другие вопросы в вас трудно заподозрить лоховатого чайника?)) ) 2. Посещая данный форум время от времени я никогда не думал, что некоторые люди опустятся до такой гнусной подъе..ставы. которую продемонстрировал чел под ником TYTOV. Поверьте, дискуссии здесь бывали и покруче, но до такого еще никто не доходил. С таким же успехом объявление с его адресом могут быть за 15 минут размещены на сайтах предлагающих интим услуги, найм террористов и продажу наркотиков всех видов с дальнейшим размещением ссылок на эти сайты в этом форуме. 3. Опять же, как говорилось, каждый участник форума имеет право на свою точку зрения и если кому то это не нравится в любом случае дискуссия или виртуальная драка должна быть в пределах разумных рамок. 4. Свои сообщения я всегда публикую только!!!! под своим именем (оно мне нравится. не люблю когда меня с кем то путают) Так что вопрос куда мы катимся остается открытым . PS -- TYTOVу & Ko--я злопамятный. Месть это блюдо, которое подают холодным. | 
| Завсегдатай Регистрация: 11.09.2003 Адрес: Москва 

| 
    23.09.2003, 18:57

Re:Тадеушу. Мне не понравились Ваши ответу LEXу и некоторым другим участникам форума: Вы отходили от темы дискуссии и довольно грубо оскорбляли оппонента. Надеюсь, что гнусное объявление давали действительно не Вы. | 
| Гуру Регистрация: 22.10.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 4,595 

получено: 4,076/2,834

| 
    30.11.2016, 00:53

Китайские и американские нейробиологи нашли эффективный способ борьбы с неприятными воспоминаниями. По их мнению, после ситуаций, связанных с негативным жизненным опытом, лучше на некоторое время воздержаться от сна. Исследование опубликовано в журнале Nature Communications. Ученые отмечают, что негативная информация, как правило, хорошо запоминается, если связанный с ней жизненный опыт был приобретен незадолго до сна. При этом активность мозга, регистрируемая нейробиологами, свидетельствовала о переходе памяти из краткосрочной в долгосрочную. К своим выводам ученые пришли, в течение двух дней наблюдая за 73 студентами, которым предлагалось подавить негативные воспоминания, связанные, в частности, с неприятными лицами людей. Участники опытов исследовались при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии, также у них измерялась проводимость кожи. Нейробиологи полагают, что исследование способности подавлять нежелательные воспоминания является полезным, в частности, для реабилитации пациентов с посттравматическим стрессом. | 
| 
		__________________ Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy" | |
| медведЪ Регистрация: 02.06.2016 
				 Благодарности: отдано: 173 

получено: 356/323

| 
    30.11.2016, 07:41

Лёнь, я упал с табуретки, читая тему, что ты умудрился "обновить"...   ))) | 
| Мудрец Регистрация: 14.09.2014 
				 Благодарности: отдано: 102 

получено: 109/96

| 
    30.11.2016, 14:52

| 
| 
		__________________ «Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) | |
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
				 Благодарности: отдано: 1,249 

получено: 4,687/4,266

| 
    11.04.2017, 08:09

| 
| 
		__________________ ओम् मनि पदेम् हुम | |
| Заблокирован Регистрация: 12.09.2013 Адрес: Саванна 
				 Благодарности: отдано: 523 

получено: 379/354

| 
    20.08.2018, 15:08

| 
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
				 Благодарности: отдано: 1,249 

получено: 4,687/4,266

| 
    21.08.2018, 05:53

Цитата
					( BCG » ) ВЦИОМ это вообще кто, кто нибудь реально когда-нибудь видел их опросы? | |
| 
		__________________ ओम् मनि पदेम् हुम | ||