TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : евро 4 Опции темы Опции просмотра
Госстандарт
Гость

Цитата ( Олег888 » )
Реклама и антиреклама вещь хорошая)))
Ты туда не ходи,ты сюда ходи...(с)

да мне вообще до лампочки на самом деле=))

Просто знаю по долгу службы, что есть некоторые шероховатости с МСК.

В Ростесте тоже не все гладко, но у них хоть есть репутация за плечами и покровители.
Олег888
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Госстандарт » )
да мне вообще до лампочки на самом деле=))

Просто знаю по долгу службы, что есть некоторые шероховатости с МСК.

В Ростесте тоже не все гладко, но у них хоть есть репутация за плечами и покровители.

Все понял))вопросов больше нет...
а мск молодая компания??
Олег888 вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Гость

Цитата ( Олег888 » )
Все понял))вопросов больше нет...
а мск молодая компания??

Ее молодой назвать то еще язык не повернется... Они еще в зародышевой стадии.

Не помню точное время их существования в минутах =)) Где-то год им, если не ошибаюсь(плюс-минус)
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Госстандарт » )
2-й сертификат выданный на Ваше авто? хм... интересно=)

Так есть какие либо мысли по поводу сдачи на таможню 2-го сертификата???
Bege вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Олег888 » )
Льете чушь в уши вы.
Информация в сертификате достоверная,и там четко прописано,экологический класс 4,а то,что им сверху дана команда затягивать,это правда

Нет. Как раз в большинстве случаев недобросовестные органы, пользуясь не знанием граждан, впаривают им за большие деньги сертификаты с информацией не соответствующей действительности, а именно на машины с эко классом Евро 3 и ниже оформляют серты Евро 4, вот это и есть недостоверная информация. А ФТС как служба относящаяся к правохранительному блоку в праве проверить содержащуюся там инфу.

Цитата ( Bege » )
Читая все Ваши сообщения на форуме, ни как не могу понять, почему Вы испытываете радость от того, что российские гражданине получившие, наверно последнюю, возможность привезти не "свежие", но хорошие импортные автомобили, допустим даже с использованием пробелов в наших законодательных актах, столкнулись с проблемой их оформления??
Конечно, ВАЗы "классических моделей с моторами 60-х годов, даже с установленными на них системами впрыска будут соответствовать экологическому классу 4, потому что АвтоВАЗ имеет огромное количество денег и поддержку правительства.
Или я ошибаюсь и Вы просто всей душой болеете за экологию в Нашей стране??

Я не испытываю от этого радости. Но закон есть закон. Я испытаю радость когда все недобросовестные органы по сертификации и испытательные лаборатории останутся без аттестатов аккредитации и у их экспертов будут отозваны сертификаты компетентности.
Да я болеею за нее))). И на мой взгляд, если у нас уже есть исключения в виде вазов и т.д. зачем еще более усугублять ситуацию, впуская в страну еще и импортные "помойки".

Цитата
Т.е. судя по Вашему посту, автомобили с Евро-3 и ниже, владельцы которых сделали сертификаты в других СО с большей вероятностью получат ПТС???

Нет.

Да и еще, я не отношусь ни к одному органу по сертификации или испытательной лаборатории. И веду переписку инкогнито только по причине проводимой сейчас ФСБ и ФТС проверки в отношении нескольких органов по сертификации, так как в ней участвую.
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 08.04.2011 в 12:33..
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Олег888
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( вспомнил пароль » )
Я не испытываю от этого радости. Но закон есть закон. Я испытаю радость когда все недобросовестные органы по сертификации и испытательные лаборатории останутся без аттестатов аккредитации и у их экспертов будут отозваны сертификаты компетентности.
Да я болеею за нее))). И на мой взгляд, если у нас уже есть исключения в виде вазов и т.д. зачем еще более усугублять ситуацию, впуская в страну еще и импортные "помойки".
.

Вы сами,то верите в это??Что орган по сертификации закроют??Бред,не хватит у фсб силенок,если конечно,президента или премьера не подключат,а так из-за одного начальника СЗ акцизной таможни,который встал в позу...
Ну помойками их сложно назвать,даже автомобиль 96 года выпуска,не сравнится с вазом 2011 года выпуска,или шансам
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( Олег888 » )
Вы сами,то верите в это??Что орган по сертификации закроют??Бред,не хватит у фсб силенок,если конечно,президента или премьера не подключат,а так из-за одного начальника СЗ акцизной таможни,который встал в позу...
Ну помойками их сложно назвать,даже автомобиль 96 года выпуска,не сравнится с вазом 2011 года выпуска,или шансам

Поверьте закроем, хоть мы и не фсб. Я еще раз говорю, не передергивайте, я не сравниваю иномарки и вазы, а говорю что не надо усугублять и так не благоприятную обстановку.
Олег888
Завсегдатай

Благодарности:
Поверьте закроем, хоть мы и не фсб. Я еще раз говорю, не передергивайте, я не сравниваю иномарки и вазы, а говорю что не надо усугублять и так не благоприятную обстановку.

И что же в России,тогда не останется ни одного сертификационного органа...
Неблагоприятная обстановка началась с 2009 года,когда были введены повышенные пошлины на автомобили...и начинается сейчас,потому что какой-то кучке людей на месте не сидится
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( Олег888 » )
И что же в России,тогда не останется ни одного сертификационного органа...
Неблагоприятная обстановка началась с 2009 года,когда были введены повышенные пошлины на автомобили...и начинается сейчас,потому что какой-то кучке людей на месте не сидится

Даже комментировать не буду...
Олег888
Завсегдатай

Благодарности:
Даже комментировать не буду...

В ваших комментариях,здесь и не нуждаются
Ответ