TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Два друга и разбойник Опции темы Опции просмотра
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Ильбирс )
Лесби ?! О-о! Тогда у тебя вообще с крышаком не все лады...

Ну блин.... Чем вам Лесбиянки то не угодили? )))
ПутникЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ильбирс
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
Любителям собачек отвечаю, дабы не обидеть их тонкую, страждующую натуру- когда у женщины не лады с головой, тогда она вступает в дебаты, когда не лады в семье ищет сторонью поддержку, а когда вообще кризис идёт в кинологи. А что -пёсиками пахнет, да наверное и секс с животными ей заменяет таких чмо как я. /НИК говорит о многом, сейчас развивается даже отрасль в Психологии, изучающая это направление/ А вообще, это всё от необустроенности и неустроенности её жизни, она наверное страшненькая, что аж собачки её пугаются, чавкает за столом, хлюпает и т.д. КИНОЛОГ меняйся быстрей, ты же не женщина, ты мужик, место которого в лесах у болот...
Ильбирс вне форума   Ответить с цитированием
Кинолог
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( Ильбирс )
Любителям собачек отвечаю, дабы не обидеть их тонкую, страждующую натуру- когда у женщины не лады с головой, тогда она вступает в дебаты, когда не лады в семье ищет сторонью поддержку, а когда вообще кризис идёт в кинологи. А что -пёсиками пахнет, да наверное и секс с животными ей заменяет таких чмо как я. /НИК говорит о многом, сейчас развивается даже отрасль в Психологии, изучающая это направление/ А вообще, это всё от необустроенности и неустроенности её жизни, она наверное страшненькая, что аж собачки её пугаются, чавкает за столом, хлюпает и т.д. КИНОЛОГ меняйся быстрей, ты же не женщина, ты мужик, место которого в лесах у болот...

Ты можешь собой гордиться: человек написавший женщине ТАКОЕ - это уникум! Все, что ты перечислил очень впечатляет: ты хотел оскорбить, ударить побольней! Но у тебя не получится, что ты из себя представляешь и так ясно: неудачник во всем, а здесь, вроде можно попредставляться, повыделываться! Моральный урод!

А ник Кинолог я взяла, специально для тебя - кобель озабоченный!

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.(с)
Кинолог вне форума   Ответить с цитированием
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:
Эта... Не ХАМИ, умник....
Ильбирс
Активист

Благодарности:
Кинолог я просто промолчу... Мои письмена достигли поставленной цели и задели Вас за живое. Улыбайтесь чаще и тогда быть может будет у Вас всё хорошо. А также почаще ходите в салон красоты, ведь женщина прекрасна, когда она любима, а как Вам достичь этой цели думайте...
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( Ильбирс )
Кинолог я просто промолчу... Мои письмена достигли поставленной цели и задели Вас за живое. Улыбайтесь чаще и тогда быть может будет у Вас всё хорошо. А также почаще ходите в салон красоты, ведь женщина прекрасна, когда она любима, а как Вам достичь этой цели думайте...

Я думаю, что задеть за живое... Женщину можно в одном лишь случае, если она лично Вас обидела... А если нет, тогда это мужская слабость!
Ильбирс
Активист

Благодарности:
Путник, о чём Вы?
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:
О Вашей попытке, представить ситуацию в выгодной для Вас интерпритации )))
Ильбирс
Активист

Благодарности:
ПутникЪ, практически все женщины продажны и эта не исключение, кто-то стоит 1500руб в час, кто-то 500-900евро. Кого-то содержишь всю жизнь. Быть может я уже стал циником, но на сегодня в России не продажных нет. Цена только у всех разная. И если Вы ринулись встать на защиту интересов обиженной особы/которую я в принципе и не хотел видеть на горизонте своего общения/. то вопрос: Вы тоже её подкупаете?
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:
1. Не о продажности идёт речь.

2. Я пытаюсь донести до вас одну простую истину: НестОит оскорблять (даже намёками) незнакомого человека

3. Помните! Видимость редко соответствует действительности!

Как знать )))) К примеру может я тоже окажусь особой Женского пола )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра