![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : А ЭТО ЕЩЕ КУДА, ТАМОЖНЮ ЗАНЕСЛО??? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.03.2006, 13:31
Цитата
( психоаналитик(он же экономист) )
АНАЛитик, а что тебе в этом не понравилось? Закон должен быть прямого действия, должен читаться и пониматься любым человеком ОДИНАКОВО! тОГДА И ВЫМОГАТЬ НЕ У КОГО БУДЕТ. |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.03.2006, 14:00
АНАЛитик, а что тебе в этом не понравилось? Закон должен быть прямого действия, должен читаться и пониматься любым человеком ОДИНАКОВО! тОГДА И ВЫМОГАТЬ НЕ У КОГО БУДЕТ.[/quote]
Лекс МО-ЛОД-ЦА! ![]() |
Гость
|
15.03.2006, 19:09
Цитата
( Плечё к плечу )
Лекс *МО-ЛОД-ЦА! ![]() Сам знаю. До смены законодательства, и не только томоженного, осталось совсем ничего. Надеюсь, вы догадываетесь, что за событие этому будет способствовать? |
|
Гость
|
15.03.2006, 19:45
Цитата
( LEX )
Сам знаю. До смены законодательства, и не только томоженного, осталось совсем ничего. Надеюсь, вы догадываетесь, что за событие этому будет способствовать?[/quote] Твои торжественные похороны. Ага, два года назад ты таможни на границы перевел,летом прошлого года и ОПИ ввел, ты уже и в ВТО в декабре вступил. Иди, лучше опохмелись, или просто полечись, у тебя опять обострение. |
||
Гость
|
15.03.2006, 20:57
Цитата
( Плечё к плечу )
Лекс *МО-ЛОД-ЦА! ![]() Ты либо наивный , либо такой же дебил как и LEX.Нет таких стран , ГДЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ , и нет идеальных людей , где все по белому.НЕТ И НЕ БУДЕТ. ИБО БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАН ПУТЬ В АД.Хоть в БОГА верьте. |
|
Гость
|
16.03.2006, 20:16
Цитата
( честный )
Ты либо наивный , либо такой же дебил как и LEX.Нет таких стран , ГДЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ , и нет идеальных людей , где все по белому.НЕТ И НЕ БУДЕТ. ИБО БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАН ПУТЬ В АД.Хоть в БОГА верьте.[/quote] Вы наверное, все же не понимаете, что Россия уже скатилась до уровня Анголы по своим взяткоемкостям. Дальше уже некуда, приплыли... А ты мне тут про какие-то страны, где все не по закону... Тогда почему в этих странах нет такого упадка во всем? Меньше воруют? Или меньше дают и берут взятки? |
||
Гость
|
16.03.2006, 20:22
Дядя , ты дурак? (к/ф Сережа) - дубль два
И вообще - тебя еще что нибудь в жизни волнует, кроме как потрещать в форуме ни о чем? Цитата
( LEX )
|
|
Гость
|
17.03.2006, 01:08
Цитата
( LEX )
Вы наверное, все же не понимаете, что Россия уже скатилась до уровня Анголы по своим взяткоемкостям. Дальше уже некуда, приплыли... А ты мне тут про какие-то страны, где все не по закону... Тогда почему в этих странах нет такого упадка во всем? Меньше воруют? Или меньше дают и берут взятки?[/quote] Взятки берут везде , так устроен хомо сапиенс . Только , если в России берут по "соточке" и везде это афишируют , то в тех же штатах берут по миллиону и особо об этом не трендят . Только у нас берут за пропуск ширпотреба , а у них извините меня .... Так и кто лучше . |
|||
Гость
|
17.03.2006, 08:51
Цитата
( психоаналитик (он же экономист) )
Взятки берут везде , так устроен хомо сапиенс . Только , если в России берут по "соточке" и везде это афишируют , то в тех же штатах берут по миллиону и особо об этом не трендят . Только у нас берут за пропуск ширпотреба , а у них извините меня .... Так и кто лучше .[/quote] В штатах берут по миллиону - единицы, а в россии по от сотки и до миллиона - поголовно!! Берут и дают. Поголовно! |
||||
Гость
|
17.03.2006, 13:20
А может это и есть ХОРОШО? А что, все счастливы
![]() |