![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите, Шеф прессует! | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
07.02.2007, 11:35
Цитата
( alpar )
А на Лубянке уже не катит )))) |
||||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
07.02.2007, 12:40
Цитата
( Гриша )
И все-таки, Григорий, очень неконкретно: а) что за группа товаров? судя по количеству игроков, весьма узкий рынок б) оборот рынка? т.е. доля Вашей компании - она 0.000000000... % или все-таки нечто более сущессное? если у Вас оборот тысяч 100-200 долларов в месяц, вряд ли кто-то заинтересуется...а если больше... Из опыта прошлых лет по некоторым узким рынкам - тенденция, если у Вас речь о сырье или полуфабрикатах идет, 100% к обелению. Это прямой интерес компании с точки зрения минимизации всевозможных рисков. Потому что, как выяснилось, прибыль и бонусы легко в безакцептном порядке уходят со счета компании в случае любых налоговых претензий. Опять же - белая схема - это доступ к кредитам, к инвестициям в расширение бизнеса, в развитие. С Вашей персональной точки зрения надо определиться: или Вы, как стойкий поборник интересов компании, продвигаете мысль о всеобщей легализации, или тихо моете свою денежку, как мыли, но риски увеличиваются, поскольку контрабас весчь нынче немодная и всячески показушно наказуемая. |
|
Гость
|
07.02.2007, 16:05
2Maximych
Весь рынок - около 20 млн.евро в год. Ежегодно в среднем удваивается (за прошлый 2006 год вырос на 2,6 к 2005). По прогнозам темпы роста сохранятся еще в течение 5 лет. Наших - около 5 млн.(серые) Осталное - около 5 млн. белые и 10 млн. черные и серые. Спасибо - буду обеляться. Обелюсь и вложу куда надо по полной программе оставшихся 10. Тогда это будет уже поболее 20 млн. в год:-) Шутка. Всем спасибо. Тему можно закрыть. П.С.Люблю конструктивный диалог. |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
07.02.2007, 16:25
Цитата
( при таможне )
Уважаемый, сделайте запрос всемогущему модератору. С моего IP пишутся сообщения от двух имен. Mysa - зарегистрированный, Михаил - незарегистрированный. Это из-за того, что периодически пишу пост, а потом лень уже выходить и входить не под гостем. В теме "Слив" никогда не участвовал. А вот вы родной, кажется, еще никогда и кому никакого информативного ответа не дали, только треп разводите. В общем и целом 100% согласен с Maximych нужно обеляться, на то есть много причин. |
|
Гость
|
08.02.2007, 09:24
[QUOTE] 2legotar - директор самый нормальный (зоны - прошу не путать с другими зонами - ответственности существуют во всех нормальных компаниях). Моя задача изложить картинку (по 1 и 2 варианту, объяснить риски и высказать свое мнение). Конечное решение примет он.
Гриша, у Вас позиция очень интересная. Вспомните юристов Ходорковского, где они?? Сидят. И сидят за то, что они делали. А решения принималось руководителями. Точно так же и у Вас: Вы делаете. Если Вы делаете что-то незаконно, то по закону придется отвечать именно Вам. Может быть у Вас есть письменные распоряжения Вашего директора возить импорт по серым схемам?? А если дойдет до дела, я думаю директор очень быстро обратится к Вам с просьбой взять все на себя. Бонус будет огромный. |
Гость
|
08.02.2007, 10:14
2 ХО
Я же уже обеляюсь:-) чтобы спать спокойно. Хотя есть одно сомнение - при таком маленьком рынке никого интересовать не будет серый и черный ввоз вторыми. Спасибо. |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
08.02.2007, 11:44
Итак, Господа, Вы стали свидетелями оптимистической трагедии перековки "Голубого воришки - Гришки" в законопослушого беленького УЧВЭДа !!!
(Хотя....) |
![]() |
Гость
|
08.02.2007, 12:49
Цитата
( Девушка с весломЪ )
сколько волка не корми..... |
|
Гость