TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Покупка в Global auto со стоянки в Котке Опции темы Опции просмотра
Ил...
Гость

Цитата ( POosha )
а еще кто-нибудь знает можно ли забирать авто со стоянки глобала в вых-ые??

надо звонить, договариваться со складом на воскресенье, в субботу они работают....это раз.......

а второе, то что таможня работает в пятницу до 15-00....и если вы не попросили глобал оформить за вас доки в этой самой таможне за некоторую сумму...то по приезду в котку на склад поедете вы назад без машины....потому как в выводные у них выходные(в таможне имеется ввиду).....
nevniv
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
POosha У меня лично получается взять машину за хорошую цену в котке, самому ее растаможить и на выходе я получу сумму на 1000$ ниже чем машины с рынка в России, которую я выбирал сам и никто над ней не кудесничал чтобы скрыть недостатки !

ну и бред!!!
nevniv вне форума   Ответить с цитированием
dimler
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Брал в свое время у них Пассат Б5+...по незнанию конечно.
Машину купил по фотографии,пока плыла,оплатил депозит,поехал в котку...машина оказалась вся в коцках и мелких царапинах,которых на фото небыло видно.внутри засрана была конкретно,какбудто сегодня вечером человек из нее вышел,а завтра утром ее приехали и купили.какие-то говнотики,бумаги,песок,куча волос бабских на сиденьи,и везде следы кокаколы.
Обнаружил,что капот и одно крыло были крашены,и одна фара была новая,другая желто-матовая,затертая.Диски вообще были в какой-то смоле!!!
отмывал машину очень долго,и очень долго ее продавал.

Брать в глобале не советую,переплати лучше эту тыщщу нормальному перегонщику,зато будет приличная рабочая машина.

Если окажутся неверующие товарищи,могу выложить ВИН авто,чтобы в действительности удостоверится,что именно в глобале данный а/м и был куплен.
dimler вне форума   Ответить с цитированием
gersl
Гость

Цитата ( dimler » )
Машину купил по фотографии,пока плыла,оплатил депозит,поехал в котку...машина оказалась вся в коцках и мелких царапинах,которых на фото небыло видно.внутри засрана была конкретно,какбудто сегодня вечером человек из нее вышел,а завтра утром ее приехали и купили.какие-то говнотики,бумаги,песок,куча волос бабских на сиденьи,и везде следы кокаколы.
Обнаружил,что капот и одно крыло были крашены,и одна фара была новая,другая желто-матовая,затертая.Диски вообще были в какой-то смоле!!!

Брать в глобале не советую,переплати лучше эту тыщщу нормальному перегонщику,зато будет приличная рабочая машина.

Если окажутся неверующие товарищи,могу выложить ВИН авто,чтобы в действительности удостоверится,что именно в глобале данный а/м и был куплен.

Еще есть ИНФОРМАЦИЯ!.У Глобала есть сайт-двойник-SUOMIAUTO.RU -те же самые перекрашенные утопленники,но сайт другой.Не попадите в ту же яму ДВАЖДЫ.
On**nik
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( dimler » )

Cочувствую! также слышал что директору ихнему несколько раз писали и звонили если он покажется в \россии порвут как грелку
он прячется
On**nik вне форума   Ответить с цитированием
999
Гость

Цитата ( nevniv )
POosha *У меня лично получается взять машину за хорошую цену в котке, самому ее растаможить и на выходе я получу сумму на 1000$ ниже чем машины с рынка в России, которую я выбирал сам и никто над ней не кудесничал чтобы скрыть недостатки !

ну и бред!!!

Ничего удивительного. Просто "POosha" - это "Global". Сами себя пиарят, как обычно.
ZloF
Завсегдатай

Благодарности:
Даже не думайте о Глобале!

Обман чистой воды... Хорошо хоть что-то отдают за то что вы им деньги выслали...
Но это что-то - ЧИСТОЙ ВОДЫ КОШМАР!

Битые, крашеные, восстановленные. ПРОСТО УЖАС!!!

Имел один опыт! Слава Богу что негативный! Успел заказать второе авто, но по приходу первого быстро от него отказался... ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ ПОЧТИ НА ГОД!!!

Авто первый продал в минус! Турбина убитая, двигатель такой же. Пробег оказался больше в полтора раза. Всю машину нужно было перекрашивать + ремонт капота серьезный.
ZloF вне форума   Ответить с цитированием
ganzamerika
Новичок

Благодарности:
ПОКУПКА АВТО АМЕРИКЕ

ЧИТАЯ ВСЕ СТАТЬИ, О ТОМ КАК СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ В АМЕРИКЕ, Я ОДНОВРЕМЕННО И СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ.
Я КАК ЖИТЕЛЬ АМЕРИКИ НЕ ОДИН РАЗ ПОСЫЛАЛ МАШИНЫ РОДСТВЕНИКАМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ. ВЫПОЛНЯЛ ЗАКАЗ КАК ДЛЯ СЕБЯ.
ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ ВСЕГДА С ТОГО ,ЧТО НАШ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ХОЧЕТ НА ЭКОНОМИТЬ ДЕНЕГ. ТО ЕСТЬ КУПИТЬ МАШИНУ КАК НОВУЮ, ЗАПЛАТИВ ПЯТАК. ЛЮБОЕ КРИВИЛОВО В ДЕНЬГАХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В КОНЦЕ ПОПАДАЛОВОМ. ХОРОШАЯ МАШИНА ВСЕГДА СТОИТ ДЕНЕГ.
Последний раз редактировалось Джузз; 06.11.2008 в 17:25..
ganzamerika вне форума   Ответить с цитированием
982222.ru
Активист

Благодарности:
отдано: 9
получено: 11/9
Цитата ( ganzamerika » )
ЧИТАЯ ВСЕ СТАТЬИ, О ТОМ КАК СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ В АМЕРИКЕ, Я ОДНОВРЕМЕННО И СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ.
Я КАК ЖИТЕЛЬ АМЕРИКИ НЕ ОДИН РАЗ ПОСЫЛАЛ МАШИНЫ РОДСТВЕНИКАМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ. ВЫПОЛНЯЛ ЗАКАЗ КАК ДЛЯ СЕБЯ.
ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ ВСЕГДА С ТОГО ,ЧТО НАШ ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ХОЧЕТ НА ЭКОНОМИТЬ ДЕНЕГ. ТО ЕСТЬ КУПИТЬ МАШИНУ КАК НОВУЮ, ЗАПЛАТИВ ПЯТАК. ЛЮБОЕ КРИВИЛОВО В ДЕНЬГАХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В КОНЦЕ ПОПАДАЛОВОМ. ХОРОШАЯ МАШИНА ВСЕГДА СТОИТ ДЕНЕГ.

А соотечественники в Америке ищут дураков, что бы на пустом месте заработать тысяч пять баксов, с так называемых родственников и так называемых друзей. Проблемы у соотечественников начинаются с такой не прикрытой рекламы.
982222.ru вне форума   Ответить с цитированием
sl12
Новичок

Благодарности:
закупкка легко проверяется сейчас
sl12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид